ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19. Или поездка на остров.

Настройки текста
— И так, дамы и господа, мы едем на остров! — воскликнул Деймон, подходя к сидящим за столом друзьям. — Ты все-таки сделал это! — радостно произнесла Елена, улыбаясь. — Я даже не думала, что мы действительно поедем. — Я же мастер на все руки, — с ухмылкой произнес Сальваторе, подмигивая Гилберт. Кэтрин, сидящая рядом с сестрой, с удивлением посмотрела на парочку. Ведь, кажется, что еще совсем недавно они и не разговаривали вовсе. — А мы едем с экскурсией или как? — поинтересовалась Кэролайн, жадно поедающая мороженное. — Или как, — передразнил ее Деймон. — У нас индивидуальная поездка, — даже не глядя на нее, пояснил брюнет. — А тебя ничье мнение не интересует? Может, я не хочу ехать? — подала голос Катерина. — Кэтрин, — со вздохом произнес Сальваторе. — Бесплатная поездка на остров, кому это может, не понравится? — Поездка с двумя, ошибочка, тремя алкоголиками. Не лучшее провождение времени, — настаивала на своем Пирс. — А сама-то кто? — приподнимая бровь, поинтересовался Деймон. На что брюнетке оставалось лишь закатить глаза. Да, она не отрицала того факта, что выпивает, но не в таких количествах как некоторые. — Кэт, я могу тебе личную поездку организовать. Только ты и я, — поиграв бровями, промурлыкал Кол, за что непременно получил пинок под столом. — Ну, а что ты скажешь Клаус? — вдруг обратилась к блондину Елена. — Скажи же, что это хорошая идея. — Мне всё равно, — отозвался Майклсон, лениво протягивая коктейль через трубочку. — Ну, раз все согласны, — заявила Кэролайн, под испепеляющим взглядом Кэтрин. — То тогда нужно собираться. — Отлично, — поднимая взгляд к небу, воскликнул Сальваторе. — Я уже думал, что мы никогда не договоримся. Через тридцать минут в холе. Ровно в назначенное время вся компания была в полном сборе. Как ни странно никто не опоздал, и никаких происшествий не произошло. Добираться до острова пришлось сначала на автобусе, затем на катере, а не на яхте как было написано в брошюре. Что, конечно же, стало поводом издевок и сарказма Катерины, но куда без них. Прибыв на место, компания первым делом пошла заселяться в так называемые бунгало, но внешне, по крайней мере, они выглядели не очень привлекательно. Кол, которому была доверена эта важная миссия, надолго пропал и когда вернулся, то оказалось, что он и вовсе не ходил туда. После очередного прокола Майлксона, эта участь выпала на Кэролайн, как на самого ответственного человека, ну, или проще говоря, на того кто проиграл в камень, ножницы, бумага. В отличие от Кола, Форбс справилась с этим без особого труда и довольно быстро. Закинув вещи по номерам, друзья отправились на пляж. Ведь это был один из тех островов с белоснежными песками и лазурным морем. Кэролайн, которая еще пару дней назад бы купалась в море, сейчас попивала безалкогольные коктейли в баре. Ей не хотелось показываться на глаза счастливым друзьям, ведь своего обычного позитива вовсе не было. Она не знала, почему так убивается по Майлксону, ведь в нем, по сути, нет ничего особенного, но что-то притягивало девушку. Та тьма, некая жестокость - все это магнитом приманивало блондинку. К какой-то степени Форбс понимала, почему Никлаус не хочет серьезных отношений, ведь он сам непостоянен. — Прячешься? — раздался хриплый голос за спиной девушки. Ей не нужно было поворачиваться, чтобы понять кто это. — Вовсе нет, — отмахнулась от него Кэролайн, проводя свободной рукой по волосам. — Просто захотелось попить, хотя тебя это касаться не должно. — Кэролайн, — вздыхая, произнес Клаус. — Я понимаю, почему ты не хочешь разговаривать со мной, но мы ведь были друзьями, помнишь? — Мы никогда не были друзьями, — отчеканила блондинка, резко поднимаясь с места и удаляясь прочь. Кэтрин и Кол решили покататься на водных лыжах. Кэтрин, как человек совершенно не умеющий плавать, долго отнекивалась, но Майклсон, заверивший, что на ней будет спасательный жилет, добился-таки своей цели. Пирс поехала первой, она шла уверено без колебаний. Было даже не понятно кому она пытается доказать что она сильная, себе или Колу? Майклсон поехал следующим. Он долго уговаривал всех поехать без жилета, но ему не разрешили, поэтому парень, которому уже испортили всю поездку, обиженно пошел кататься. После это пара немного посидела в баре, а после этого решила уединиться. Деймон и Елена, так и не рассказавшие друзьям о том, что решили начать встречаться, устроили себе небольшую романтическую прогулку по побережью. Они просто гуляли, купались и разговаривали. Сальваторе всячески старался сдерживаться, ведь спешить ему, как ни странно не хотелось. Возможно, потому что у него было слишком много быстрых и незначительных романов, а Гилберт ему показалась особенной. Именно рядом с ней у него возникли ранее неизведанные чувства. Возможно, со временем он даже станет лучше, ну, по крайней мере, попытается. Кэролайн, как ей казалось, была единственным одиноким человеком на этом острове. Она сидела на пляже, поджав колени к груди. Раньше она никогда так сильно не переживала. Для нее сидеть и страдать казалось бессмысленной тратой времени, ведь можно занять себя чем-нибудь, но сегодня она действовала совсем не так как обычно. Конечно, это никак не сравниться с изменой уже бывшего парня, но как-то выбило из привычной колеи. За всеми этими, отнюдь не веселыми мыслями, блондинка совсем не заметила, что рядом с ней совсем давно уже кто-то сидит. — Ты меня преследуешь? — вспылила девушка, как ошпаренная подскакивая с места. — Вовсе нет, — начал оправдываться Майклсон. Для него было очень непривычно доказывать кому-то что-либо, обычно он просто ставил людей перед фактом, но не сегодня. — Кэролайн, я хочу поговорить с тобой. — Я не думаю, что нам есть о чем говорить, — отмахнулась от него блондинка, уже готовясь уходить. Резко развернувшись на пятках, Форбс быстро отправилась прочь, но далеко уйти не смогла из-за того, что Никлаус схватил ее за руку. — Это очень серьезно. — Ну, что ж, говори, — произнесла Кэролайн, выдергивая ладонь из железной хватки Клауса, а после скрещивая руки на груди. — Я жду. — Кэролайн, я понимаю, что мы не так давно знакомы и скорее всего ты сочтешь меня безумцем, но я хочу, чтобы ты была моей женой, — тщательно подбирая глаза, промолвил Никлаус, смотря прямо в глаза девушки. Последние слова, словно холодная вода взбудоражили блондинку. — Майклсон, ты совсем с ума сошел! — кричала Кэролайн, активно жестикулируя руками. — Сначала ты говоришь, что не готов к серьезным отношениям, а теперь замуж зовешь! Ты точно сумасшедший! — Да, я псих! Но я не мог уснуть всю ночь, думая о тебе и решил что готов, — произнес он, вставая на колени. — И что же ты скажешь? — Боже, — поднимая глаза к небу, взмолилась блондинка. — Почему ты не хочешь просто попробовать быть вместе без замужества? — Потому что если на твоем пальце будет обручальное кольцо, то никто никогда не станет уводить тебя у меня, — как само собою разумеющееся произнес Майклсон. — Какой же ты идиот, — закатывая глаза, воскликнула блондинка. — И встань уже с колен! — Ты уверена? — поднимаясь, произнес Никлаус. — Я точно знаю, чего хочу, — прошептала Кэролайн, притягивая парня к себе и сливаясь с ним в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.