ID работы: 2723625

Знакомство может начаться и с пинка

Гет
R
Завершён
153
автор
Tamila Emisa бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 203 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20. Или свадьба.

Настройки текста
Свадьба это важное и знаменательное событие в жизни, наверное, каждого человека. Решиться на это бывает порою очень сложно, ведь не все готовы расстаться со своей свободой. Брак по сути своей ничего не меняет в отношениях людей, но тем не менее все возносят его, как решающее событие. Кому-то очень важен штамп в паспорте и кольцо на пальце, наверное, потому что это накладывает определенные обязательства на человека. А кому-то и вовсе наплевать на весь этот процесс. Сегодня был очень важный день в жизни Кэролайн. С самого утра ее повезли по разным спа салонам дабы привести в порядок. И если внешне она уже выглядела как без пяти минут невеста, то внутри все еще бушевали огромные сомнения. Для нее это было то самое событие, которого она ждала с раннего детства. Она представляла как парень, с которым они давным давно вместе в ресторане встает на одно колено и, достав из красной бархатной коробочки невероятно красивое кольцо, а также признавшись ей в любви до гроба, просит стать его женой. Но в реальности все оказалось совсем не так. Никлаус Майклсон, который никогда не отличался романтичностью, сделал ей предложение скорее всего только из-за чувства собственности. Они даже не были парой как таковой, а сразу стали женихом и невестой. Свадьба состоялась ровно через два месяца после того, как они вернулись из Тайланда. За это время очень многое изменилось в жизни друзей. Деймон и Елена официально стали парой, они чуть ли не каждый день ходили на самые разные свидания, и Сальваторе часто устраивал сюрпризы для Гилберт. И хоть это были первые действительно серьезные отношения Деймона, но кажется он был очень рад этому. Кэролайн хоть и не признавала, но в глубине души завидовала, ведь Клаус никогда не делал для нее ничего такого. Кэтрин и Кол же, после череды пыток от друзей, сломались-таки и признались, что давным давно встречаются. И вроде бы у всех все хорошо, но что-то мешало. До церемонии оставались считаные часы. Кэролайн делали прическу, макияж, а платье уже весело неподалеку. Форбс очень хотела, чтобы свадьба прошла по всем традициям, но Никлаус, желавший значительно ускорить процесс, отменил большую их часть. Девушка не стала возражать, ведь это не столь важно, за все время, которое они провели вместе, она поняла, что полюбила его всей душой и даже решение пожениться принятое с горяча никак не омрачало этот факт. Но чем ближе к свадьбе тем больше блондинка задумывалась, нужно ли ей это? Кэролайн стояла в пышном белоснежном платье перед зеркалом и не поверила своим глазам. Она никогда и не могла представить, что будет настолько красивой на собственной свадьбе. Волосы были завиты, а передние пряди зацеплены сзади небольшой белой заколкой с жемчугом, куда была так же прикреплена белоснежная фата, которая ниспадала прямиком до пола. Макияж был легким и свежим. Платье было с округлой линией декольте без рукавов, облегающее до талии, а после пышная юбка в несколько слоев. Белые туфли на высоком каблуке были полностью скрыты платьем. Еще раз покружившись и глубоко вздохнув, девушка решительно направилась в машину, где ее уже ждали подруги. Всего от невесты ехали три машины. Первая с мамой Кэролайн, которая была изначально против свадьбы, но всё же зашла к дочери, давая некое напутствие так сказать, вторая с невестой и ее подругами и третья с ее отцом и его мужем. На самом деле Мистер Форбс, так же как и его бывшая жена — Лиз, был против свадьбы, так как считал что это поспешное и необдуманное решение однако своих возражений не высказал. В машине невесты творилось что-то невообразимое, ведь девичника как такого у девушек не было, поэтому они решили отпраздновать последние минуты свободы за бокалами шампанского. Какой бы дружелюбной и общительной Кэролайн не была, но подруг у нее было не так много, а подружками невесты стали и вовсе всего две. Естественно это были Кэтрин и Елена. Сестры очень радовались за подругу, но в тоже время сильно переживали, ведь Форбс как не притворялась явно не была готова к этому. В зале уже вовсю звучал свадебный марш, но невеста с отцом все еще не спешили идти. Они стояли за закрытой дверью в вестибюле. Девушка буквально тряслась от страха и нервно поправляла платье. Это то чего она ждала всю свою жизнь, но почему-то ей это казалось таким неправильным. Глубоко вдохнув и выдохнув, блондинка еще раз убедила себя что там ее ждет любимый мужчина и даже если что-то пойдет не так, то он всё равно будет рядом с ней. Кэролайн, как человек безумно желающий все контролировать и организовывать, очень нервничала на счёт этого события, ведь все должно быть идеально. Форбс уже с ранних лет имела идеальный план на жизнь, но с приходом Майклсона он полетел ко всем чертям. На самом деле ей нравилось что Никлаус всегда так непредсказуем и в какой-то мере даже загадочен. Но когда дело касается свадьбы это было для нее совсем не уместно. Блондинка почувствовала теплое прикосновение руки на своем плече, от неожиданности она вздрогнула и, вернувшись от своих мыслей в реальность, медленно повернулась к отцу. Мистер Форбс выглядел не менее обеспокоено чем его дочь. Он даже не предполагал, что она вот так выскочит замуж за мягко говоря малознакомого парня, но вмешиваться не смел. — Ты уверена? — обеспокоено спросил мужчина. Девушка, лишившаяся дара речи, покачала головой и натянуто улыбнулась. Отец взял дочь под руку, и, наконец-таки, они пошли к алтарю. Стоило огромным дверям распахнуться как взору блондинки предстал великолепный зал украшенный цветами, лентами, где ровно посередине стоял ее уже порядком взволнованный жених и хоть он выглядел так же невозмутимо, но  его глаза не могли скрыть правду, рядом с ним был священник в красном одеянии и с огромной книгой в руках. Девушка медленно шла по ковровой дорожке всем телом опираясь на руку отца, а в другой руке теребя букет, который она чуть не забыла при входе сюда. Наконец, подойдя к самому алтарю, Кэролайн отпустила руку Мистера Форбса и затем, немного пошатнувшись, отдала букет подругам. Она нерешительно встала рядом со своим будущим мужем. Священник начал читать какую-то молитву. Читал он очень долго и мягко говоря скучно. Никлаус стоящий рядом с девушкой тоже изрядно заскучал и вот когда, наконец, пришла пора обменяться клятвами, первым выступил Майклсон. — Я, Никлаус Майклсон, клянусь быть с тобой до конца наших дней и обещаю, что положу к ногам твоим весь мир, — томно произнес блондин, беря ее руку в свою и смотря прямо в глаза невесте. Он изрядно сократил и видоизменил клятву, но девушка была этому только рада. Пришла ее очередь. — Я… — начала говорить Кэролайн, но в это мгновенье сомнения захватили ее. Она замолчала и резко взглянула в глаза Майклсону. Девушка видела, как он напрягся, Клаус так же переживал как и она. Вдруг ей показалось что они поспешили, что это все совсем не правильно, и ей вообще не стоило сюда приходить. Сейчас Форбс пожелала бы спрятаться ото всех. — Прости, Ник, — выдавила из себя блондинка, выдергивая свою руку из его и быстро идя на выход из зала. По ее щекам градом стекали слезы, оставляя собой черные дорожки от туши. Девушка прикрывала рукою рот, чтобы не заплакать в голос. И, громко хлопнув дверью напоследок, а затем, сняв туфли, Кэролайн убежала, сжигая все мосты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.