ID работы: 2725123

Вот такой вот Меф!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агрессивный Меф

Настройки текста
Свалилась полка. Разбитый звук. Осколки хрупких предметов. Он на них наступил. Мат. Идет в комнату. Что-то упало. Пахнет алкоголем. Меф в истерике. Очередной свалившийся цветок с треснувшим горшком, что был свален с полки Буслаевым. - Остановись. Ты ведешь себя агрессивно, - спокойно сказала Даф, вспоминая азы психологии (которые она "проболела", в Эдеме). - Я?! Агрессивно!? Я спокоен! Я совершенно спокоен!!! А ты считаешь меня истериком?! Да?! Ну конечно, я всегда псих, а ты у нас ангел!!! - Меф, успокойся... - ошибка, Даф, ошибка. - То есть я ненормальный?! Все таки я псих! Отлично! Ну так что ты тут делаешь?! Вали! Не жить же тебе с психом!!! Дафна, словно сапер, идущий по минному полю, искала слова, дабы парень поскорей улегся спать... Дома, а не где-нибудь на улице. Пару продвинутых моментов есть - он в спальне. - Ты не псих... - Уже нет?! Спасибо тебе, светлая сука! Теперь я не псих!!! - Мефодий, во-первых, я не "эта", во-вторых, ложись спать. - Ага, я ж собачка, буду делать все что ты скажешь! Только будильник заведу!!! Телефон упал на пол. Вернее, он был брошен. Сначала он ударился об стенку, треснув, затем упал на земь. - Это был подарок... Тебе... - Ну так забирай!!! Мне он не нужен! - Хорошо... Можешь разбить все. Тебе же все не нужно. Если бы Меф был повнимательней, он бы заметил слезу, стекающую по щеке Даф, но ему сейчас было не до этого. - Не нужно!!! И ты в их числе! Так что я пойду! Меф ушел. На кухню. Было слышно, как что-то бъется, открывается и закрывается, хлопнув, дверь холодильника. Сам Буслаев уселся на стул. - Даже еды нет! Ты даже приготовить ничего не способна! - Она была... Минуту назад... Пока ты ее не скинул... - тихо сказала девушка, подходя к кухне, где царил беспорядок и его хозяин. - Ты же спать хотела?! Иди! - Я не усну. - Так выпей! Полегчает! - бутылка полетела в сторону Даф и рухнула чуть левее от ее ног. Дафна, всхлипнув, подошла к парню, попытавшись его успокоить, обнять, но была в агрессии откинута... Мефодий, осознав, что сейчас ударил девушку, виновато посмотрел на нее... - Дафна... Девушка убежала, всхлипывая и роняя слезы. - Дафна! - Мефодий... Разберись с самим собой... - напоследок сказала Дафна, оставив парня одного дома. Мефодий огляделся. - Что я натворил?! - подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.