ID работы: 2725307

Любовь Голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1.

Настройки текста
Спустя несколько минут майки пришел домой и тихо закрыв за собой дверь,прошел в комнату. В доме пахло мятой и имбирным печеньем, было тихо и спокойно, Майки даже подумал,что этих трех и вовсе нет дома. Кинув сумку на диван стоявший в прихожей, парень прошел на кухню и распахнул огромный холодильник. -твою мать,эти дебилы все сожрали... Прошептал нахмурившийся майки и закрыл дверцу холодильника. Не отчаявшись,майки взял стул и подвинул его к высокому кухонному шкафчику,в котором недавно лежали хлопья и ириски. Не найдя там ничего кроме пустых банок от пива и другой выпивки,отчаянный парень слез со стула и прошел в зал с мыслями о завтрашнем тесте ,ведь черт,он почти не готовился. Он хотел было присесть на диван и включить телевизор,как в комнату вошел Стью и кинув на грудь Майки пошлый взгляд ,облизнул пересохшие губы. -как в школе,малыш? Поинтересовался тот и подошел к парню заправив прядь светлых волос Майки за ухо . -я уже давно не в школе,пора бы привыкнуть. Съязвил Майкс и резким жестом убрал от себя руку Стью. - ну чего ты такой злой, мне же это может не понравиться,тогда я накажу плохого мальчика. - тот снова облизнул губы и прижал парня к стене. - я подумал,мне не нравится твое поведение, и сейчас ты будешь наказан. - Стью губами укусил кожу на шее майки и довольно засосал ее. Что-то внутри майки екнуло,он был сильно напуган ситуацией,он вспомнил все фрагменты его жизни,будто сама смерть пришла за испуганным мальчишкой. В глазах потемнело,голова за кружилась и Майки разомкнув разгоряченные губы начал жадно глотать воздух и сильнее вжиматься в стену. За спиной Стью послышались тихие шаги Ларри,это самый старший и пошлый изврощенец в этом доме,да,они все были симпатичными,милыми,иногда добрыми и отзывчивыми,но они использовали бедного Майкла с юных лет,для своих изврощенных целей и денег. Был среди них еще и Брайан,но его трудно было назвать изврощенецем,он никогда не смотрел на голого мальчишку,никогда не дрочил в душе на фотографии юноши,наоборот,он ласково относился к Майки,можно даже сказать он стал ему другом. Брайан ходил с этой шайкой и оплачивал им студии для фото сессий,выпивку в ресторане,или просто таскал оборудование для съемки. Он выглядел довольно симпатично,его внешность более смахивала на женскую,чем на мужскую,и эта прическа под каре,делала его еще женственнее и милее. Стью провел по груди мальчишки холодной ладонью и задрал футболку оголяя уже набухшие соски. Майки сильно покраснел,он возбуждался от этих грязных прикосновений,его щеки налились краской,руки судорожно дрожали, он бы сейчас вырвался и убежал,но они наверняка уже закрыли все окна и двери на замок,а лишний раз рисковать парень не хотел. Стью наклонился губами к соскам парня и начал водить вокруг бугорков слегка покусывая их губами и зубами,Ларри тоже не стоял без дела,а наклонился и медленно начал расстегивать ширинку парня, водя при этом одной рукой по торсу Майкла. С губ майки слетел тихий стон от таких близких и пошлых прикосновений,его это сильно возбуждало,но он не хотел этого,Майки сразу представил своего брата, почему именно его? Ведь он всегда говорил ему беречь себя..а он,не послушавшись попал в лапы к этим изврощенцам. -так вот зачем вы берегли меня..-сквозь стоны прошептал Майки и откинул голову сильнее назад. Все это казалось мерзко,со стороны еще отвратительнее,они делали это для того,что бы их не посадили за педофилию,они убьют его после всего этого? С мыслей парня оторвал резкий поворот к стене лицом в грубый бетон. Его боксеры уже валялись на полу,футболка осталась на теле и в некоторых местах была сильно растянута. Его окутал еще больший страх,страх боли и неизвестности,это его первый раз,а их члены...и их двое.Майки сглотнул и из глаз потекли слезы. -тише мальчик,тебе понравится,это приятно. - Прошептал Ларри и лизнул Майки за ушком. Стью быстро достал пакетик с смазкой и легкими движениями начал втирать холодную жидкость по кольцу ануса Майки. Закончив с растиранием жидкости,Стью ввел длинные пальцы в мальчишку,от чего тот начал плакать сильнее сжимая тоненькие ладони в кулачки. Стью начал растягивать парнишку раздвигая пальцы ножницами и сгибая под углом девяносто градусов. Майки уже лез на стену,его анус сжался еще сильнее и напрягся,после того как из него вытащили пальцы. -приготовься,малыш,сейчас будет немного неприятно. Стью резко вставил торчащую плоть наполовину в Майки и зажал его рот,но даже через пальцы майки начал кричать. Слезы не переставали течь,руки дрожали,эти всхлипы делали Майкла таким беззащитным. Брайан вздрогнул когда услышал крик Мальчика,сердце будто упало в пятки и стало тяжелым грузом не позволяя сдвинуться с места. -черт..- только и выпалил Брайан когда высунулся из своей комнаты. Он слышал как вопил Майки,ему стало жутко жалко парня,эти гады все таки сделали это. -дерьмо собачье. Брайан бежал вниз по лестнице и задыхался в собственных мыслях. Когда он вбежал в комнату,ему на обозрение представилась жуткая картина,эти педики разъебывали Майки во все щели,один с одной стороны,другой вгонял в его рот по самые гланды. Брайан резко завопил и вырвал у них из лап бедного майки и ринулся с ним по лестнице вверх,он знал ,что потом сам расплатится своим телом,но он привык,это не девственный Майки. Брайан защелкнул дверь на замок и укутал парня в одеяло,сразу потом уложив на мягкую постель. -Майки,солнце ты мое,бедный...- Брайан начал гладить по голове заплаканного Майки,шепча ему что-то успокаивающее. После того,как Майки немного успокоился, Брайан отвел его в душ. Пора было кончать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.