ID работы: 2725307

Любовь Голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 1.

Настройки текста
Прошел год,как Майки с Бзрайном сбежали из этого гадюшника. После побега,майки устроился на работу в магазин фирменной одежды,где платили ему больше чем достаточно. В первый месяц все ему казалось странным,он был самостоятельным,иногда приходившие клиенты узнавали в майки звезду и пошло облизывали нижнюю губу. Майки отвращала эта картина,старые и молодые изврощенцы,словно хищники высматривающие добычу,смотрели на бедного Майки. Однажды был случай,когда майки зажал в раздевалке какой-то тупой качек,пытавшийся предложить секс за деньги. Майки это очень оскорбляло. Он хотел забиться в угол и плакать о своей неудавшейся жизни,но он мирился с трудностями и продолжал улыбаться. На его запястье по прежнему красовалась голубая ленточка,за все это время,он не потерял надежды,он старался найти,старался восстановить прошлое. Он нашел нового друга,его звали Боб. Хороший человек,он всегда поддерживал Майки,всегда утешал его. Майки познакомил Боба с Фрэнком ,иногда,когда делать совсем было нечего,они напивались своей компанией и ходили купаться на фонтан в парк. Да,они уже несколько раз получали выговор от полицейского,но это стоило того,они любят дурачиться. *** -проверь еще несколько чеков,и можешь быть свободен. - крикнула хозяйка магазина удаляясь в свой кабинет. С появлением Майки в этом магазине,дела стали намного лучше,он будто амулет,приносил удачу,и как магнит притягивал покупателей. Его уже несколько раз повышали,несколько раз давали премию "лучший работник года",но майки хотел заняться музыкой. Его влекла только музыка и стихи,он писал их ночами,вдохновляясь светом луны и шелестом ночного ветерка. Он умел играть на рояле,гитаре и ксилофоне. Он не мог представить свою жизнь без музыки, он копил деньги,хоть суммы уже было достаточно,он все равно продолжал копить. Майки пытался вспомнить,как называется его деревня,но все попытки пошевелиться извилинами - проваливались и рушились. Парень закончил работу и закрыв кассу на замок,попрощался с хозяйкой,его следующей целью был дом,дом, в котором его никто не ждет,кроме старого рояля и пыли. Засунув пароходную карточку в специально предназначенное для нее место,парень двинулся к лифту,который был широко распахнут и ожидал пассажиров. Майки встал в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Двери закрылись и лифт тронулся с места. Ждать пришлось не долго,всего несколько секунд и Майки стоял у выхода из здания. Дождавшись своего автобуса,Замёрзшей Майки Забежал в него со скоростью света и уселся на свободное место. После чего в автобус зашла какая-то старушка .Бросив взгляд на майки,она будто попросила уступить ей место. В автобусе помимо этого сидения на котором расположился Майки, было ещё куча свободных мест, настырная старушка подошла и начала пристально смотреть на Парня. Не дожидаясь дальнейшей реакции Маки встал Ушел в конец автобуса где пустовало множество свободных мест. Путь дома составил От силы минут 15. После того как автобус проехал четыре остановки,Майки оплатил проезд и вышел на улицу. Голубая ленточка испачкалась и на запястье Майка повисла будто мокрая тряпка измазанная в грязи. Он не менял это ленточку самого начала, с того момента как его похитили,он думал что спустя столько лет Джерард найдёт его и они снова будут вместе как одна большая семья. Майк был так наивен, хоть уже давно период детства окончился. В его глазах по-прежнему блестали огоньки надежды. Он оборачивался на каждого прохожего хоть чуть-чуть похожим на Джерарда. Однажды идя по улице, Майки заметил прохожего с длинными черными волосами и таким же вздёрнутым носом. Сердце парня билось со скоростью света,пока он на всю улицу не крикнул имя своего брата. Никто не обернулся. Тот мужчина прошел мимо. Теплый кофе и звуки старого проигрывателя успокаивали парня и дарили хоть какое-то наслаждение. Тихий шорох доносился из угла и эхом пробегал по полу-пустой комнате. Возможно это были мыши или тараканы,а может это просто трескающиеся от дождя стены. За окном уже второй час лил дождь. Раскаты грома на мгновение озаряли комнату ультра белым светом ,Майки хотелось спрятаться под одеяло и прижаться к кому-нибудь родному или теплому человеку. Он так и не нашел себе девушку,все они знали о его прошлом, даже знакомясь с самыми не просвещенными людьми, Майки умудрялся раскрыть свою тайну. Фрэнк с Бобом постоянно утешали парня тем,что он переедет из этого города и найдет себе красавицу. Майки это конечно не затрагивало. Парень почувствовал легкий сквозняк тянущий по ногам и спрятал ноги под плед. Сейчас он сидел в своем кресло-качалке и наблюдал за стекающими по стеклу,серыми каплями дождя. Сейчас только начало весны,должно быть холодно, Майки всегда надеялся на лучшее и ожидал какого-то чуда, вот и сейчас он ждал потепления посреди марта. Пусть только потеплеет,а дождь останется,ведь он так успокаивает. До ушей парня донеслось краткий звонок,оповещающий о пришедшей смс,а затем последовал звонок,от которого телефон вибрируя стал съезжать с полки. Несколько секунд и парень поймал падающий гаджет, кто мог звонить ему в будний день? На экране высветился неизвестный номер, что насторожило майки,может просто номером ошиблись? Всё же Майк рискнул и ответил на разрывающий телефон вызов. - Я слушаю...-прохрипел майки в трубку и стал вслушиваться в шуршание на другом конце линии. - Майки Уэй? - незнакомец заговорил тихо и спокойно,его голос был слегка наигранным, но с другой стороны казалось,что он просто сонный и усталый. Майки слегка передёрнуло. Кто это мог быть? Он никому не оставлял своего номера телефона. -да, я слушаю. - состроив серьезное выражение лица Майки уставился в белоснежную стену невольно чиркая ручкой по листку бумаги. Незнакомец выдержал краткую паузу и выдохнув в трубку возможно сигаретный дым, начал тихо и уверенно говорить. - он у нас.. Я знаю,что вы единственный близкий ему человек, я сейчас звоню хуй знает куда , это денег стоит, в общем, если хотите видеть его живым и здоровым,то собирай шлюшка свои манатки и лети куда я тебе скажу. Прилетишь,позвонишь по номеру,который я выслал тебе в письме на электронную почту,в нем ты все подробно и прочтешь. - незнакомец бросил трубку,а майки не дыша сидел и сжимал ладони. Его зрачки увеличивались,а сердце билось все быстрее и быстрее. Он встал со стула и подошел к окну,вдохнув свежего воздуха. Его охватил жуткий страх, о ком сейчас была речь? Что-то случилось с Бобом? Или... Фрэнком??? Не теряя ни одной секунды Майки набрал номер боба и стал дожидаться ответа. Три секунды. Нет ответа. Десять. Нет ответа. Двадцать. Майки уже начал сходить с ума, как трубку взял сонный Боб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.