ID работы: 2725377

И она мне улыбнётся

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Закончив свою работу ближе к вечеру Дерил оставил все рабочие принадлежности в специально отведенной для этого подсобке, которая находилась внутри школы. Очень хотелось по-скорее попасть домой и получить долгожданный отдых. Общественные работы в школе , мягко говоря, ему совсем не нравились. А причиной этому, как в прочем, и других неприятностей мужчины, был его родной брат - Мерл. "Опять накосячил, а мне отдуваться. Когда он уже угомонится?"- думал Дерил по дороге домой.       Войдя в дом и закрыв за собой дверь мжчина как всегда выругался, увидев жуткий бардак, оставленный Мерлом. "Мало того, что я за него отдуваюсь, этот чёрт даже манатки за собой убрать не может!" И кое как прибрав весь этот "подарок братца" Дерил наконец-то достиг того места, о котором думал почти весь день - любимый диван. Пролистав каналы телевизора Дерил остановился на каком-то фильме про полицейских. Хоть фильм его и мало интересовал, мужчина почувствовал себя расслабленным впервые за этот день.       Медленно выпивая пиво, Дерил вдруг вспомнил учительницу, которая так внезапно влетела в него сегодня днём. Сначала ему хотелось просто прибить ее, но вдруг встретившись с взглядом женщины, таким виноватым, печальным и... Еще что-то было в этих глазах, но мужчина и сам не понимал, что заставило его так быстро простить дамочку. Он вспомнил ее смущённую улыбку и ему вдруг захотелось увидеть ее снова. Он представил, как она идет к нему навстречу и улыбается только для него одного. Но это всего лишь глупые фантазии... А интересно, если бы он вдруг сам подарил ей свою улыбку, она улыбнулась бы ему в ответ? Осознавая, что он уже долго не может выкинуть из головы мысли об этой учительнице, Дерил решил, что думать о подобном слишком глупо. Да чтобы Дерил Диксон думал о какой-то там дамочке по вечерам? Не было такого никогда. И не будет. С этими мыслями мужчина углубился в просмотр телевизора, и, кажется, больше о ней не вспоминал. Пытался не вспоминать, по крайней мере. - Интересно, как ее зовут? Даже имени не спросил, болван... - вдруг подумал Дерил уже лёжа в кровати. - Чёрт! Прочь из головы!

***

Распахнув двери дома миссис Пелетье осторожно сняла верхнюю одежду и направилась в комнату дочери. Девочка лежала в кровати, а рядом сидела симпатичная женщина и читала очередную сказку. -Привет, мам! - первая заметила женщину София и попыталась встать с кровати. - Лежи, доченька, как ты? Здравствуй, Лори. - с заботой в глазах сказала миссис Пелетье и присела на угол постели. - Температура падает, боль в голове уже прошла, все в порядке, Кэрол - ответила Лори и взяла подругу за руку. - Спасибо огромное, дорогая. Даже не знаю, что бы я без тебя делала. В школе столько работы, я совершенно ничего не успеваю - вздохнула женщина. - Ты пообедаешь с нами? - Ты же знаешь, я всегда рада помочь - улыбнулась подруга. - Я всё-таки поеду домой, Карл ждёт, да и Эд, наверное, скоро вернётся. - Да, он... После смены... - замялась Кэрол. - Хорошо, пойдём, я провожу тебя. Спасибо еще раз. София, милая, я скоро вернусь и принесу тебе обед - мягко обратилась к дочери женщина и направилась к выходу вместе с Лори.       Пообедав, София погрузилась в дневной сон, который был ей так необходим сейчас. Кэрол убрала и вымыла грязную посуду и приступила к проверке школьных сочинений. Доставая из сумки работы детей, она вдруг вспомнила, как голубоглазый мужчина в рабочей форме подавал ей упавшую на землю вещь. Она вспомнила его взгляд, который из злого и недовольного вдруг превратился в добрый и... Что-то еще было в его глазах, пока не понятное для Кэрол.       Мысли о грубоватом мужчине в оранжевой униформе, с темно коричневыми волосами, которые явно нуждались в стрижке, и с голубыми глазами, в которых, казалось можно увидеть небо, не давали покоя женщине. Она представляла, как он улыбается ей, только ей одной, и она, конечно же, улыбнётся ему в ответ. Но вдруг стало стыдно от собственных мыслей: " У меня есть муж, как я могу думать о подобном?" Здесь все не так просто, и как бы странно это не звучало, но Кэрол не любила своего мужа... Дверь в дом распахнулась и в комнату ввалился Эд, а вместе с ним и запах алкоголя в перемешку с сигаретами. Быстро выскользнув из-за стола, Кэрол подбежала к мужу, забирая у него из рук какие-то папки с бумагами. - Здравствуй, обед на столе - начала говорить женщина, но Эд даже не взглянул на жену и не разуваясь пошёл в сторону кухни. - А как же тапочки? - тихо, наверное, даже самой себе задала вопрос она. - Отвали. И не трогай меня сейчас вообще! - крикнул Эд и уселся, пододвигая к себе тарелку со свежим соусом. Вернувшись к проверке сочинений, Кэрол лишь подумала о том, что ее вчерашняя генеральная уборка не оставила от себя никаких следов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.