ID работы: 2726337

Вопреки всему

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Прости меня. - сказал Джекс. - Ты действительно хотел уничтожить магический мир? - сказала Эмма. - Сначала да. Я хотел доказать своему отцу, что я что-то могу, он никогда меня не хвалил, не говорил "Молодец сынок", но потом я узнал что если я сделаю это, то ты погибнешь. - ответил Джек - Я не хотел навредить тебе. - Спасибо, что отдал мне мои силы... - ответила Эмма. - Ты ещё и благодаришь его?! - возмущению Энди не было предела - Да он и забрал у тебя эти силы!!! - Ты ублюдок! - крикнул Дэниэл, и хотел ударить его, но Эмма его остановила. - Ребята! Он же помог нам! Если бы не он, меня уже бы здесь не было! Да и других тоже! Не надо я прошу вас. - защищала Джекса Эмма. - Ладно... Может ты и права... Но всё равно держись от него подальше. - сказала Энди. Тут появился совет, Пантеры, Диего и Джиджи. - Что это было? - ничего не понимающе спросил Диего. - Я потом вам расскажу. - только и ответила Эмма. - Вы заберёте мои силы? - огорчённо спросил Джекс. - Конечно. И ни какие отмазки не принимаются, и отце тебе опять же не поможет. - ответил совет. -Я и не отпираюсь... - все замолчали - Вы уже забирали их, а я выкрал, так что, забирайте. Я думаю мне будет лучше без них... - опустив голову сказал Джекс. Агамемнон произнёс заклинание, и у него в руках появилась бутылочка с магическими силами. - Джекс... - Эмма хотела что-то сказать, но её перебил Джекс. -Эмма... Не надо. Я знаю что ты меня никогда не простишь, но знай, ты мне очень нравишься. - Джекс ушёл. Все молча стояли, не зная что сказать, и хотя Джекс хотел уничтожить магический мир, им всё равно было его жаль, по-человечески жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.