ID работы: 2726337

Вопреки всему

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ладно ребята, давайте по домам, сегодня был долгий день. - сказала Эмма. - Я тебя провожу. - сказал Дэниель. - Нет... Спасибо, но я сама. - А если что-нибудь случится. - Дэниель волновался за Эмму. - Не волнуйся, я смогу о себе позаботиться. - сказал Эмма и пошла к своему шкафчику. Дэниель удивился, ведь раньше девушка никогда не отказывалась от прогулки с ним, хотя б до дома. POV Эмма: "Что происходит! Сначала у меня директриса хотела забрать силы, потом Дездемона хочет уничтожить магический мир, и Джекс хотел... Я так на него разозлилась, я не верила что он так мог поступить, ведь он так искренне говорил о своей маме, сказал что я ему нравлюсь, хотя может и это было ложью. Я не знаю, даже не знаю почему я не захотела чтоб Дэниель меня проводил. Мне надо развеяться, пойду я на пляж. Я схватила рюкзак и побежала домой." Конец POV Эмма. Девушка одна гуляла по пляжу, наслаждаясь вечерним закатом. Эмма любила вечером ходить на пляж, ей нравилось смотреть на воду когда солнце постепенно скрывалось за горизонтом. В такое время мало кто гулял по пляжу, девушку это очень удивляло, ведь обычно все пары гуляют, по крайней мере в романтических фильмах. Она была уверенна, что никого сегодня здесь не будет, но Эмма ошиблась. Недалеко от берега сидел парень, девушке показалось что она его знает, и на этот раз она не ошиблась. Это был Джекс. Эмма сильно удивилась. Никогда бы не подумала, что может встретить его на пляже. Девушка хотела подойти, но как раз в этот момент Джекс встал и пошёл домой. Эмма подумала, что он её заметил, но это было не так. POV Эмма: Утро: " На улице ярко светило солнце. Погода была прекрасной, что полностью соответствовало моему настроению. Конечно, ведь сегодня последний день учёбы. Хотя я и люблю учится, но парой мне уже она стала надоедать. Впереди целое лето! Я очень рада. Быстро оделась, позавтракала, и как раз за мной зашла Энди: - Привет. Готова? - спросила она. - Да. Пошли. Мы не спеша шли к школе, куда спешить, ведь мой дом недалеко. По дороге мы обсуждали что будем делать летом. Оказывается родители Энди отказались покупать все её безделушки, и поэтому она решила устроиться на работу. - А кем ты будешь работать? - спросила я. - Ну, я же в команде по плаванию, так что, наверное спасателем. Они всегда нужны, особенно летом. - И что, я целое лето буду одна. - Я же не каждый день буду работать. - Ладно. - с каким-то огорчением сказала я. Мы зашли в класс, где все уже сидели на своих местах и ждали папу, то есть мистера Алонсо. Странно Джекса нет. Он что решил сегодня не идти в школу из-за вчерашнего? Этот вопрос вертелся у меня в голове, но я быстро его отбросила, так как меня позвал Дэниель. - Привет. - сказал он. - Привет. - Ну, как после вчерашнего? - заботливо спросил он. - Нормально. - И всё? - с каким-то удивлением спросил он. - Да. - спокойно ответила я. - Ладно. Что собираешься на каникулах делать? - Я не знаю, - с огорчением произнесла я - даже Энди устраивается на работу, спасателем, а я вообще не знаю. - Не расстраивайся, ещё придумаешь. - весело сказал он. В класс зашёл папа, то есть мистер Алонсо. - Так похоже все в сборе. - сказал мистер Алонсо и хотел продолжить, но его перебила Джиджи. - Мистер Алонсо, Джека ещё нет. - Я знаю. - спокойно ответил он - Джек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.