ID работы: 2726337

Вопреки всему

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мистер Алонсо, Джекса ещё нет. - Я знаю. - спокойно ответил он - Джекс сегодня утром заходил ко мне, и уже получил свои отметки. - А чего он не пришёл в школу? - как всегда задавала много вопросов Джиджи. - Сказал по личной причине. Ладно давайте сейчас мы выставим отметки, чтоб не сидеть после уроков. Конец POV Эмма. (P.S. POV Эмма началось ещё в прошлой главе) Закончив выставлять отметки все начали собираться. - Ах да, чуть не забыл, - радостно начал говорить мистер Алонсо - Этим летом, точнее весь июль и почти целый август, вы все едите в лагерь, который находится "недалеко" от Маями. - Э-э -послышались недовольные стоны учеников. - Да ладно вам ребята, - говорила Эмма - только подумайте мы будем отдыхать на свежем воздухе, будут разные конкурсы, мероприятия и многое другое. Нам будет весело. - Знаете, Эмма права. - сказала Энди - и я не буду работать! Так как у меня есть уважительная причина не работать на каникулах, родители будут покупать мне всё что я у них попрошу. О да! - только Энди закончила говорить как заметила что в классе уже никого не было - Ладно идём? - Пошли. - усмехнувшись ответила Эмма. Девушки пошли к своим шкафчикам. - Как думаешь, Джекс не пришёл из-за того что вчера произошло? - спросила Эмма. - Думаю да. - ответила Энди. К ним подошёл Дэниель. - Эмма, правда здорово что мы поедем а лагерь? - радостно спросил парень. - По моему эта замечательная идея, и тем более мы почти всё лето будем вместе. - весело ответила Эмма. - Да, здорово. Ну, что, пошлите в класс? - Пошли. - сказала Энди. После школы все ребята решили сходить на пляж, и остаток дня были там. Купались, стреляли из водяных пистолетов, топили друг друга в общем повеселились они на славу. И вот уже начало темнеть, и ребята решили расходиться. - Тебя проводить? - спросил Дэниель. - Конечно. - с улыбкой на лице ответила Эмма. По дороге к дому Эммы они болтали о всяком разном, смеялись, и только сейчас Эмма поняла как ей его не хватало. POV Эмма: Целый июнь пролетел не заметно, будто и не было вовсе, конечно,Энди родители всё таки заставили поработать, а Дэниель уехал к бабушке, но обещал, что обязательно поедет в лагерь. Я уже собрала вещи. Я не брала все, взяла только несколько платьев, джинсовую куртку и жилетку, шорты, майки и ещё много чего другого, конечно "не много взяла". Ладно, мне уже пара, а то опоздаю на автобус. Как раз за мной зашла Энди. - Готова? - Да! - задорно ответила я. - Пошли, нас папа подвезёт. Местом сбора была стоянка возле школы, что по мне было очень странно. Вот мы уже подъезжаем к школе. Автобус уже был на месте, и возле него были ребята. Мы вышли из машины, и к нам подбежала Джиджи, снимая своё очередное видео для блога: - А вот и Эмма с Энди! - как всегда радостно говорила она - как вы относитесь к этой поездке? - Мы считаем, что это отличная идея провести лето в лагере, ведь мы будем все вместе, веселиться и отдыхать. - сказала я. - Что ж, с вами была мисс Информация, всем удачно провести лето! - закончила она - Спасибо. Пошлите уже почти все пришли. Мы пошли к автобусу. Там уже стояли ребята. - Привет. - ко мне подошёл Дэниель. - Привет, - я обрадовалась и обняла его. - ты приехал! - Конечно. Я же обещал. - ответил он. Я посмотрела на ребят и не увидела Пантер, я думала все уже в сборе. - А где Кэти, Мэдди и Софи? - спросила я. - Не знаю. Я недавно звонил ей, сказала что едет. - сказал Диего. - А вот они. - сказал кто-то. - Мы здесь. - сказала Кэти. - Где вы были? - спросил Диего. - Мы бы приехали раньше если б кто-то раньше меня разбудил. - Ладно, главное, что все здесь, и мы можем ехать. Давайте занимайте места. - сказал папа. Все зашли и каждый занял свободное место, и мы поехали. Конец POV Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.