ID работы: 2726912

The Big Four Голодные игры: И вспыхнет наше пламя

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поезд остановился. Приехали. Был вечер, но все вокруг сияло от вспышек камер. Мы начали закрывать лица руками, но Ред с Мери запихнули нас в черный джип, и мы куда-то поехали. Конечно, в Тренировочный Центр, куда же еще. По-моему, все папарацци Капитолия решили проследить за нами, поскольку у дверей тоже было не протолкнуться. Хорошо, что Ред сильный. Нас отправили в те же комнаты, но там сделали небольшой ремонт. Мне, в общем то, было не важно. Скоро ужин, а завтра - тренировки, тренировки, и тренировки. Надо набраться сил. Одежды было так же много, как и всегда. Надев первый попавшийся костюм, а отправилась в столовую. - А вот и Мерида пришла! - чего это Ред так рад? - Я, к стати, теперь тоже с вами буду за столом сидеть, - сказала какая-то девушка с черными волосами и острым носом. Ах да, это же Мери, бывший ментор Иккинга. Хотя теперь, наверно, опять не бывший. А Иккинг промолчал. Зато я снова встретилась с Грином - забавный он был. Да и костюмы интересные придумывал. Впереди были не лучшие времена, но я отлично провела этот вечер - мы разговаривали и веселились. - Итак, уже завтра начнутся тренировки, - всегда любил Ред напомнить о плохом - подготовьтесь, вам нужно будет показать, на что вы способны. А теперь - спать. Все разошлись, но когда я направилась в свою комнату, Иккинг остановил меня. - Нужно поговорить. Мы зашли в мою комнату. - В общем, я хотел договориться с тобой о кое-чем... Но я не хотел бы, чтобы ты обиделась, так как дело не в тебе. - Я так понимаю, это что-то серьезное. - Верно. В общем... Эм... Ну... Только не обижайся. Мне надоели наши раздоры, и поэтому я хочу заниматься от тебя отдельно и некоторое время не иметь с тобой связи. До Голодных Игр. - Почему? Я... - Дело не в тебе. Мы постоянно ссоримся. Постоянно ругаемся. Нам нужен... Отдых. Перерыв. Небольшой. А потом все будет лучше. Я посмотрела ему в глаза. Злости в них не было, только какое-то сожаление. Может, он прав? Ничего не сказав, я отправилась в свою комнату. *** Сегодня мы проснулись рано, и, наскоро перекусив, отправились в общий зал. Сегодня все будут тренироваться вместе, а завтра пойдут индивидуальные тренировки. Тут же ничего нового не было - тоже огромное количество тренажеров, оружия, площадок и прочего, прочего. Я решила сначала размяться, а потом пойти на стрельбу. Иккинг пошёл в другую секцию. Ну, вот, разминка завершена. Помотав головой, я огляделась и заметила дверь, которая вела на поле для стрельбы. Направилась туда. Вдруг случилось что-то странное. Я все так же видела дверь, и вроде бы, все было нормально, но ноги мои как-то подкосились, и я упала на пол. Потом меня просто вывернуло наружу. С моим здоровьем последнее время было что-то не то, но это были мелочи - голова немного поболит, живот... Я жила хоть и в Деревне Победителей, но все-таки в Шлаке, и там это было нормой. Я не придавала этому особого значения до этого случая. В глазах помутнело и последнее, что я помнила, было как кто-то начал кричать, потом взял меря на руки, и понес куда-то... Очнулась я в белой комнате. Наверняка, у врача. Ага, а вот и он. Щуплый старик в больших очках с каким-то странным аппаратом. - Деточка, ну нельзя же так себя напрягать в таком положении! О чем это он? - В смысле? - Ну, только не говорите, милочка, что Вы не знали... По коже побежали мурашки. Что-то серьёзное? - ...что Вы уже на втором месяце? На втором месяце? Что значит на втором месяце? Что это значит? Это же не значит, что я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.