ID работы: 2729110

Осколок Атлантиды

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
201314bby соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледяной дворец

Настройки текста
Идея: 1. Черный чай. 2. Минимализм. 3. Ледяной дворец. 4. Перо павлина. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Её имя так и осталось тайной "ледяного дворца"...

За окном стемнело, я сидела на подоконнике, и пила чай, какой-то из сортов чёрных, а какой именно не помню. Это не главное, важно то, что он горький и холодный, словно я попала в Антарктиду. Комната казалось мне пустой, и в ней не было даже намёка на уют. Чёртов минимализм, который я на дух не переношу! Чтоб у Гера мозги вылезли, какого дьявола он меня сюда привёл, идиот. Его дом, словно Ледяной Дворец, такой же завораживающий и такой же холодный. Стены, сделанные под мрамор, потолок ослепительно белый, а вся мебель выполнена в стиле хай-тек. Единственное что мне грело душу, это перо павлина, висевшее на стене, оно так и пыталось согреть меня в этом "мёртвом совершенстве". Но этого оказалось мало. Бросив нечаянный взгляд на холодный шкаф, вмонтированный в стену, который так и манил меня, я мужественно сдерживала себя. Осталась на месте. А мне хотелось убежать к себе домой, в свою обшарпанную квартирку, забраться с головой под одеяло и думать, что я самый счастливый человек на земле. Но оставаться здесь было просто невозможно! Однако, я же обещала Геру, что останусь здесь, пока его не будет. Вот же чёрт. Шкаф. Так, стоп, кровать! Всё пойду спать, и пофигу мне на это перо павлина сто тысяч пятьсот раз...

И до сих пор неизвестно - проснулась ли "госпожа N"?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.