ID работы: 2729110

Осколок Атлантиды

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
201314bby соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Идея: Представьте, что у Вас каким-то чудом появился Джинн. Какой он? Ведь все волшебники единственные и неповторимые. И что бы Вы загадали? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ответ девушки, которая потерялась во Вселенной...

Серебристый Джин в шёлковых одеждах радужных цветов, с длинными кудрявыми волосами, и голубой бриллиантовой диадемой на лбу, а в руках меч. Название меча Оминок, а джина зовут - Прингеатор Луйз. Вылезает Прингеатор не из лампы, а из меча этого, Оминока. И только при заклинании: "Оминок Хэс, Оминок Хас! Оминок Прингеатор - би энтер эт нас! Прингеатор эт нас!" На руке у Джина печатка с изображением его возлюбленной Элангеоры - высокой женщины, с светло-русыми волосами, большими зелёными глазами и белым лицом. Одета она в красное, атласное платье в пол, с чёрным широким бархатным поясом. В волосах у Элангеоры заколка в виде зелёной кобры. Сам Принг очень справедлив и честен. Иногда бывает, жесток с нарушителями. Ищет тех людей, кто его проклял, чтобы вернуться в человеческий облик. Возраст примерно триста пятьдесят лет, то есть, средний для его народа возраст. А вот, что бы я бы ему загадала? Сама даже не знаю, наверное, я хотела бы вернуться на свою родную планету, в окрестностях Сириуса, а то знаете, блуждать во Вселенной, как-то не очень принято для молодой незамужней девушки, у нас с этим строго, даже опасно, мало ли какие силы могут тебя похитить. Неверное, я попросила бы поскорее бы увидеть родных, и своего возлюбленного Анвера. Надеюсь, Прингеатор меня поймёт, ведь он сам уже триста с лишним лет ждёт её. Молюсь, чтобы она была живая. Ведь Элангеора такая добрая. Может поспать? Может, там Джина встречу, или ещё лучше Анвера! Ура! Вон кровать, кстати. Что?..

И опять смена планет произошла!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.