ID работы: 2729110

Осколок Атлантиды

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
201314bby соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Идея: Добрый вечер,милые.Прошу прощения за мое недолгое отсутствие.А теперь перейдем к моему заданию. Оно заключается в следующем: напишите,пожалуйста,письмо своему старому другу.Не обязательно указывать его имя.И не важно,на какую тематику.Я хочу прочитать Ваши эмоции, чувства.Всегда Ваша, Snowy Owl.‎ ~~~~~~~~~~~~~~~

Письмо ушедшее в никуда, Письмо пришедшее из ниоткуда, Ты мне дороже всего, как никогда, Потому что, редко приходят письма оттуда. Письмо могущее вызвать радость и печаль, Письмо иногда наводящее ужас, На тебе стоит слишком большая печать, И я понимаю насколько много кому-то ты нужно.

Мой старый друг, который погиб, Точнее тогда он был мне врагом... И другой мой товарищ-наставник, Которого тогда я в даже не знала...

"Здравствуй, Богдан, за то время, что тебя с нами нет, я успела понять, что нам тебя так сильно, не хватает, а точнее мне. Мы с тобой тогда были врагами. Теперь же, это смотрится мне смешным. Я многое бы отдала за то, чтобы тебя вернуть. Я бы всё простила. И ты прости меня тоже, я прошу тебя прости! Ты наверняка там встретился с ним? Я же знаю. Он тебя в обиду не даст, он такой же так ты - его жизнь оборвалась.. Пускай он и старше тебя, но всё-таки он хотел жить. Видишь, он за тебя боролся? Потому что, ты молодой, но, к сожалению, Смерть оказалась сильнее, чем ты. Тогда я чувствовала это, но не осознавала ни физически, ни морально. Я забыла обо всём и вспомнила, спустя только пять лет, в две тысячи двенадцатом. Дежавю. Теперь, ты стал его учеником, как и я когда-то. Знаю вы сможете противостоять Смерти, надеюсь и верю в это! Я пишу это письмо, будучи уже взрослой, закончившей среднюю школу, а ты для меня, так и остался тем третьеклассником. Извини. что кем-то сравниваю тебя, но ты по характеру очень похож на Гарри Поттера, этого несносного гриффиндорца, если ты был волшебником. Ведь гриффиндорцы они храбрые и смелые, они не боятся ничего. Вот только ты ошибся. Ничего. Всё перемелется, да мука останется. Ты был немного заносчивым, наглым, но это всё туфта, по сравнению с твоей жизнью. Я очень надеюсь на то, что ты простил меня. Всегда твоя, NNN.

Но я чувствовала, потом поняла. Со мною мистика по жизни, Вот такие, брат, дела...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.