ID работы: 2729451

Общага ( рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Имелся шанс, но не нашелся повод

Настройки текста
Есть что-то очаровательное в профессии врача: белый халат, доверие пациентов, знание того, что ты спасаешь чью-то жизнь и здоровье, блеск инструментов и запах медикаментов. Но всё очарование порой сходит на нет, пока ты обычный студент-медик. — Ты что, серьёзно собрался меня трогать? — Крокус точно решил поиздеваться над ним, раз дал такого скандального «красавчика». Ло устало вздохнул. Все-таки после переезда ему слишком везло на колоритных личностей. — Я объяснил уже, Дюваль…-сан, что наше общение вынуждено, и никто из нас не может отвертеться от этого печального события, — Трафальгар сделал короткую паузу, считая про себя до трех, чтобы гарантированно не огреть историей болезни этого истероида и продолжил, — поэтому позвольте закончить осмотр и посла… проводить Вас в процедурную. — Нет, ты реально собрался прикасаться ко мне этими руками?! — как заведенный повторил блондин. — Думаешь, я красавчик? Конечно, но моя неземная красота только для девушек, лапуля. — Будьте добры обращаться на Вы. Я очень рад за этих несчастных, но может мы перейдем к осмотру? — следование этическим нормам тоже иногда угнетало. — Мне необходимо послушать вас. — Нет, ну ты же будешь меня трогать! Вот этими самыми руками! А если у тебя под ногтями чумка или ящур? Или целая сибирская язва! Точно, язва! Кто знает, где вы врачи ковыряетесь, — пациент затряс своими руками прямо перед лицом брюнета, а затем нервно забегал по палате, громко высказывая свои предположения. — Прикасаться ко мне… — Так яростно отказываетесь. Вам что, муж не разрешает? — Трафальгар, осознавший тщетность своих попыток, захлопнул записи и меланхолично оперся плечом о дверной косяк, наблюдая за беготнёй. — Во-первых, находясь в клинической больнице пациент автоматически попадает под категорию объекта научных исследований или примера для обучения студентов. Во-вторых, Вы вполне можете обратиться к лечащему врачу и отказаться от присутствия студентов, что вполне соответствует закону о врачебной тайне. — Ч-ч-что? Ты как меня назвал? — тонкие ноздри затрепетали. Мозг ухватил только часть информации, пропуская мимо ушей всё остальное. — Прошу прощения? — Какой ещё муж?! — блондин уже почти шипел. — Вероятно, гражданский. Я не в курсе, как в Японии обстоят дела с регистрацией однополых браков, — Ло спокойно улыбался, смотря на резкие перемены настроения парня. — Кстати, напомню для приличия, что смертельно опасные вирусы локализуются не только под ногтями. Представляете, как обидно будет умереть, поцарапавшись о мои зубы, если всё-таки соберётесь дать мне в лицо? Что-то мне после того покойника слегка нездоровится. — Где мой врач? — Дюваль кулаки не разжал, но отступил на пару шагов назад. — Ординаторская слева от процедурной, — Трафальгар вежливо отодвинулся, давая возможность скандалисту протиснуться по стеночке мимо него и броситься в указанном направлении. Затем, аккуратно сложил историю болезни и отправился следом. Такое представление стоило досмотреть до конца. Теперь он не сомневался, что на парах по Внутренним болезням, проходящих в больнице недалеко от Университета, ему точно не дадут заскучать. — Ло, — в кабинете у Декана был немного прохладно и накурено, но до безобразия уютно, — я, конечно, могу принять во внимание твой ирландский темперамент и кипящее в крови желания выпить Гиннес и пойти бить морды блядским англичанам или тому, кто подвернётся, но иногда стоит знать меру. — Предпочитаю стаут, — стоять как нашкодивший щенок было неприятно, но разнос есть разнос. — Прошу прощения за неосведомленность, — Бекман стряхнул столбик пепла в стеклянную пепельницу, — только это не слишком относится к делу. В твоём положении стоит быть как можно незаметнее. Крокус, несомненно, оценил твою выходку, так как и сам ещё не таким грешил в молодости, но лишняя жалоба сейчас ставит тебя в не слишком выгодное положение. — Намекаете на отчисление? — Трафальгар приподнял бровь. — На временное отстранение от обучения, — Бен был спокоен как Будда. — Скажи спасибо, что я не стал передавать сведения в деканат иностранного факультета. Сомневаюсь, что Изо-доно оценил бы этот перфоманс так же спокойно как и я. — Спасибо, — действительно от души поблагодарил брюнет. Связываться с нервным представителем администрации не хотелось от слова «никак». — Можешь быть свободен. И не светись хотя бы месяц. — Не могу обещать, но я постараюсь. — Будь добр.

***

Крокодайл, несомненно, любил свою работу и был весьма привязан к своему любовнику, но совмещать эти две вещи считал неприемлемым. Как оказалось, так считал он один. — Между прочим, я заказывал это кресло исключительно для себя, — стоило ключу повернуться несколько раз в замочной скважине, произнес Сэр. — А разве это не мой подарок, ку-фу-фу? — мокасины на его бумагах вызывали у Профессора если не нервный тик, то желание выдернуть длинные ноги. — Не будь таким собственником. Я первый раз вижу тебя в такой унылой обстановке. — Рекомендую посетить Синагаву, раз тебе так не хватает развлечений. — Если бы я верил в богов или чудеса, то решил, что ты родился с сердоликом вместо сердца, — Дофламинго слегка наклонил голову, глядя на равнодушного мужчину, но с кресла вставать не спешил, растягивая и смакуя момент. Приезжать с утра пораньше из Токийский Университет не было никакой нужды, но отказать себе в удовольствии подразнить хищную рептилию было смерти подобно. — Как романтично, — безэмоционально проронил Сэр, проходя мимо рабочего места к вешалке и снимая пиджак. — Долго готовился? — Всю ночь, — утреннее солнце раздражало уставшие воспаленные глаза и не давало снять солнцезащитные очки даже в помещении. Для всех остальных они давно стали визитной карточкой Донкихота, но в присутствии Крокодайла превращались в навязчивый ненужный аксессуар. Доверие? Не смешите. Просто приятнее было наблюдать за сменой эмоций этого ледяного истукана без каких-либо преград. Оно того стоило. — Я польщен. Мне стоит прикреплять к тебе сопровождающего или ты самостоятельно найдешь выход из корпуса, тупая птица? — Я всего лишь зашёл передать тебе это, ку-фу-фу, — Дофламинго снял ноги со стола, попутно сбивая подставку с паркером, и подошел с поправляющему шейный платок любовнику, на ходу доставая билеты. — Отмени все планы на вечер. — Опера. — Именно, — подтвердил утверждение Сэра Донкихот, протягивая руку мимо мужчины, почти касаясь его кожи, и вкладывая билеты в карман пиджака. — Проваливай, — Крокодайл не изменил тона, но было понятно, что его планы на вечер приобрели вполне завершенные очертания. — Да-да. Покинув кабинет, Дофламинго издевательски помахал ассистентке Крокодайла, ответившей ему немного жутковатой, но приятной улыбкой. День только начинался. Пора было приступать к основной порции развлечений, иначе он пропустит вечерний десерт. Розовая шуба в строгой геометрии коридоров сердца Университета смотрелась, мягко говоря, не слишком уместно, но когда его это смущало? Так вот, где спрятался этот щенок. Недурно. Дофламинго оскалился в улыбке, подумав, что было бы забавно столкнуться с ним в этом здании или на территории. Хотя, это бы лишь испортило сюрприз и смазало впечатление от долгожданной встречи. Терпение не было отличительной чертой Джокера, но пара дней сейчас не играла никакой роли. Пусть пока Ло почувствует вкус свободы. Тем интереснее будет её отобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.