ID работы: 2730101

Яойная АлаГЕЙзия

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гальбаторикс/Дарза

Настройки текста
-Полагаю,ты знаешь,что будет за твой промах,шейд Дарза?-С какой-то садистической улыбкой проговорил Гальбаторикс. Он откровенно любовался телом шейда, выхваченным лунным светом. Сейчас он казался совершенно неземным созданием: кожа его светилась нежным светом, Красные волосы стали похожими на алый закат, а глаза по-кошачьи горели как два темно-красных огонька. -Мой король, прошу, не надо,- взмолился шейд,заранее зная, что это бесполезно. -Нет,-голос императора был тверд,-сегодня ты мой. Гальбаторикс поймал руку Дарзы и поцеловал внутреннюю сторону запястья, срывая легкий стон с губ любовника. Дыхание шейда сбилось, и теперь он старался дышать так глубоко, насколько это вообще возможно, лишь бы успокоиться и перестать дрожать. Гальбаторикс тем временем изучал грудь шейда. Из-за многочисленных битв и беспечности по отношению к собственному телу она была покрыта мелкой сеткой шрамов. И Гальбаториксу хотелось нанести, добавить к ней свой, особенный, который будет напоминать только о нем. Император снял с себя всю одежду и раздел полностью любовника. Теперь ничто не мешало ему исполнить задуманное. - Я знаю, у тебя это первый раз,- сказал он Дарзе, глядя прямо в глаза. -Поэтому мы сделаем это. Он потянулся к заранее заготовленной ленте. Несколько движений — и руки шейда крепко привязаны над головой к спинке кровати. - Теперь ничто не помешает нам, ведь так? - Гальбаторикс провел линию языком по телу шейда от пупка до самого подбородка, завершая это сладким поцелуем, как будто ставя точку. От этого движения Дарза задрожал: это было нечестно. Нечестно так с ним поступать. Ведь он может решить, что все это по-настоящему и ответить на ласку. А Гальбаторикс продолжал ласкать языком тело шейда. Он прочертил языком каждую черточку шрама на теле мужчины, задерживаясь то и дело на найденных точках наслаждения. Но хотелось большего, намного большего. Хотелось увидеть, как эти глаза, что смотрели на него обычно с презрением и раздражением, будут округляться, как зрачки внутри них пульсирующей волной будут расширяться и сужаться, а из самого горла будут вырываться отчаянные стоны. Император вытащил кинжал, украшенный кровавыми рубинами. Сейчас он как нельзя лучше подходит этой ситуации. Медленно, с садистским наслаждением король сделал первый надрез вдоль одной из линий шрама. Дарза выгнулся струной, но не издал ни единого звука, открывая и закрывая рот. В глазах проступили капельки слез, так и не успевшие пролиться на раскрасневшиеся щеки.Гальбаторикс облизал лезвие. Инстинкты убийцы просыпались в нем лишь в такие моменты. Лишь в такие моменты он мог воистину насладиться полнотой жизни.Он жаждал крови-и он ее получал... Второй порез он нанес наискось: от правой ключицы до левого соска, не доведя кровавую черту до нежной розовой кожицы всего на пару сантиметров. Порез был глубокий, сквозь поврежденную кожу тут же начали проступать капельки крови, аппетитно скапливаясь на линии пореза, но не решаясь стекать вниз. Гальбаторикс провел языком, посылая по телу шейда волну жгучей боли от соприкосновения раны с горячей поверхностью языка. - Дарза, твоя кровь сладкая на вкус,- громко зашептал он, наслаждаясь вкусом и запахом рубиновой в неверном свете луны жидкости. Дальше острый клинок скользнул на живот, а вслед за ним, прокладывая мокрые дорожки, повторял путь и язык императора. Это была игра. Гальбаторикс будто бы сросся с кинжалом, словно острое холодное лезвие стало продолжением его руки. Он творил, подобно художнику, оставляя кровавые метки на теле шейда. Кровь пьянила его, сводила с ума, заставляя желать лишь одного: завершить это безумие, получить еще больше наслаждения, покрыть багровыми пятнами все тело Дарзы, даже самые интимные его части... Шейд же стонал, выгибался под ним. Резкая боль от кромсания собственной плоти, а за ней сразу жгучая, горячая, разрывающая тысячами иголок — от влажного языка Гальбаторикса. Но ему нравилось. Нравилась эта острота, когда боль и ласки сливались воедино, образуя неведомый доселе водоворот ощущений. Связанные руки не чувствовались, и лишь при очередной попытке выгнуться, либо отстраниться от рук императора , Дарза убеждался в своей беспомощности. Ибо без рук он не мог избежать мучительных, сладких пыток Гальбаторикса. Губ Дарза тоже не чувствовал: они заледенели из-за тяжелого дыхания. Втягивать воздух через нос было самоубийством. Его катастрофически не хватало. Из-за этого в груди и горле больно покалывало, и приходилось дышать ртом, заставляя пересыхать горло, обжигая его ледяным воздухом. Видя это, Гальбаторикс то и дело возвращался к холодным губам шейда, согревая их и делясь с ним своим дыханием. От постоянных перемен боли и ласк, Дарза возбудился. Его стоящий член требовал разрядки. Он требовал, чтобы Гальбаторикс сделал хоть что-нибудь, лишь бы не чувствовать этого напряжения. -Мм,-простонал шейд. — Мой король... сделайте... - Чего ты от меня хочешь? — сейчас голос императора был мягким, бархатным, обволакивающим. Как будто ему было мало, что своими руками он довел Дарзу до исступления, и теперь хочет добить его, отнимая остатки разума своим нежным голосом. Вместо ответа шейд расставил ноги. - Хм, вот как,-хищно улыбнулся Гальбаторикс.-Но мне нужна смазка. Она у тебя есть? Дарзе хотелось сорваться на крик. Ну откуда у него, человека занятого, думать забывшего о том, что секс вообще существует на свете, может быть смазка? Но вместо этого он лишь отрицательно мотнул головой. -Что ж, извини. Дарза почувствовал резкую боль в правом предплечье. Повернув голову под нереальным углом, он заметил, что из пореза на нем вытекает тонкая струйка крови. Император тщательно смочил в крови пальцы. -Это заменит смазку,— пояснил он шейду.-И обострит ощущения... Гальбаторикс приставил окровавленные пальцы к анальному отверстию. Первый палец... второй... третий... Кровь была препаршивейшей смазкой, но и на том спасибо. Даже не разработав шейда до конца, император вошел в него одним рывком, погружая член полностью, до самого основания. После этого он начал двигаться быстро-быстро. Кровь из раны в предплечье текла все быстрей. И почему-то так некстати вспомнилось, что там проходит вена... Гальбаторикс неотрывно смотрел на лицо Дарзы. Его глаза горели собственным светом, казалось, что огонь изнутри съедает их.Гибкое тело двигалось быстро, изящно, вколачиваясь в податливое тело шейда. И тому чудилось, что это не Гальбаторикс был рядом с ним,а настоящий демон,поднявшийся из ада, чтобы вдоволь насладиться плотскими удовольствиями. Демон, лишь по своей прихоти принявший человеческий облик. Демон, жаждавший крови. На грани сознания Дарза почувствовал, как что-то теплое внутри заполняет его и как сам он изливается на свой живот. И чьи-то губы у себя на губах... Он погрузился в темноту из-за потери крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.