ID работы: 2730101

Яойная АлаГЕЙзия

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Морзан/Бром

Настройки текста
Сначала хочу предупредить,что это жуткое извращенство.Слабонервным просьба не читать. Было уже за полночь, уставший от занятий с Оромисом, Морзан мирно спал в своей кровати. Проснулся он от мягкого прикосновения к его щеке. Он открыл глаза и встретился с теплым, мягким взглядом. -Бром? -нарушил тишину вопрос. Парень в ответ лишь мягко улыбнулся. Но руки не убрал, все также поглаживая Морзана по волосам. Морзан прикрыл глаза. Было приятно и спокойно, как в детстве. Он окунулся в нежность, исходившую от рук Брома. А тот перешел от волос к лицу. Он касался кончиками пальцев щек, проводил по острым скулам, очерчивал волевой подбородок... Мягко касался губ, отчего становилось щекотно... Морзан раскрыл глаза. "Смелей", -говорил его взгляд. И Бром подчинился. Он скользнул по нежной коже шеи, посылая волны мурашек вниз по рукам, по груди, к самому центру удовольствия. Как будто одобряя его действия, Морзан скинул с себя одеяло. Он помедлил немного, о чем-то раздумывая, а затем стянул с себя одежду, открывая полный доступ к своему телу. После этого парень устроился поудобнее. Бром лишь сглотнул. Морзан поманил его взглядом, и тот нерешительно протянул руку к его груди. Он провел по ключицам, осторожно, словно боясь сделать больно. Бром гладил, едва касаясь, кончиками пальцев. Нега разливалась по всему телу Морзана. Было сладко-сладко. Хотелось выгнуться и застонать в голос, чтобы сказать, что ему нравится. Чтобы это слышали все. А главное -его любовник. Но парень сдержался, чтобы не нарушить тишину, царящую в комнате, чтобы не спугнуть эту странную нежность...(и не разбудить Оромиса, Лол) Бром ласкал кожу груди, выводя пальцами узоры. Пальцы его были шершавыми, отчего удовольствие становилось еще острее и чувственнее. Вот он провел рукой по торсу любовника, обжигая теплом живот, просчитывая каждый кубик идеального пресса. Затем вновь поднялся к груди и нежно коснулся кромки розовой окружности соска. Морзан вздрогнул и быстро-быстро задышал. Кислорода перестало хватать, и он тянул воздух через рот, шумно выдыхая его. Бром, увидев подобную реакцию, продолжил ласку, и теперь тихонько сминал пальцами два маленьких бугорка, давно уже возбужденных действиями парня. Морзан захлебнулся воздухом и раскрыл глаза. Его накрывало волнами наслаждения. Одна за одной они накатывали на его изголодавшееся по ласке тело, заставляя поддаваться вперед, подставляясь под эти нежные руки. Сейчас он был подобен большому дикому коту, которого приласкали, и он готов был даже заурчать от удовольствия. При этом он совершенно позабыл, что только сегодня "ставил на место" второго ученика Оромиса, сказав ему пару нелестных слов. Теперь это стало таким далеким, нереальным, словно давно позабытый сон... Нежные пальчики скользили по разгоряченному телу. Они то и дело задевали точки наслаждения, подтверждением чему служили полные восторга стоны, срывающиеся с губ Морзана . А Бром лишь улыбался тому, как хорошо было его любовнику. Сейчас ему было позволено все. Абсолютно все. Он мог касаться этого заносчивого парня, где хочет и как хочет. Сейчас он может шептать ему глупости, и в ответ в него не полетит ни одного проклятия. Лишь стоны и подернутый дымкой взгляд будет ответом на все это. Морзан спустился ниже, на самые бедра.Кожа казалась такой бледной, почти белоснежной. Она так и манила прикоснуться к ней, провести кончиками пальцев резкую линию, а затем нежно размывать ее, доставляя тем самым удовольствие, заставляя тело метаться, ища выход из этой непереносимой нежности. И вновь Бром посмотрел прямо в глаза Морзану. "Можно?"-взгляд Брома умолял об одобрении. "Да", - так просто ответили ему глаза разного цвета.И Бром потерял голову. Он потянулся вперед, к сладким губам Морзана. Они оказались такими мягкими, что Бром едва не сошел с ума. Он облизывал их, посасывал, мял своими губами, играл с ними языком, чувствуя, как легонько они подрагивают при очередном тихом, едва слышном стоне Морзана. Скользнув вглубь языком, Бром стал нежно-нежно ласкать язык Морзана. И тут его требовательный любовник сделал то, что от него совершенно не ожидал : он втянул поглубже язык Брома и стал мерно, не спеша, его посасывать, качая головой взад-вперед, как будто насаживаясь на гладкую плоть. Отойдя от легкого шока, Бром осмелел. Теперь уже не пальцы, а его влажный язык и нежные губы бродили по телу Морзана. Он целовал каждый сантиметр кожи, рисовал одному ему ведомые картины языком, задерживался надолго в точках особо чувственных, отчего те начали наливаться красными пятнами-засосами. Морзан уже стонал в голос,не боясь даже того,что его мог услышать Оромис или еще кто-либо. Он был возбужден, но его любовник не хотел перейти к самому главному. Ласки, такие нежные, мягкие, сейчас огнем отдавались по всему телу, принося невыносимую, острую, но вместе с тем такую приятную боль. Член был напряжен до предела. Еще чуть-чуть — и он кончит лишь от того, что язык Брома вновь скользнул по паховой складке, вызывая стайку мурашек. -Бром…... по..жалуйста... не...могу...- задыхаясь, неровным, то и дело срывающимся голосом взмолился Морзан. Бром схватил его за руку и потянул ее вверх, он начал целовать ее, попеременно сменяя губы языком. Вот он дошел поцелуями до самых кончиков пальцев, и они тут же скрылись за его губами. Морзан лишь нежно улыбнулся, благодарно принимая приглашение. Пальцы скользнули внутри горячего тела Брома .Морзан нежно коснулся губ Брома своими губами. Он вытянулся вдоль тела парня, чтобы прочувствовать каждую мышцу, каждый острый выступ тонких косточек, каждый миллиметр бархатной кожи... Язык Морзана увлекал Брома в нежный поцелуй. Поэтому тот даже не почувствовал, как Морзан поднял его на руки, посадил себе на колени и вошел в его растянутый анус, придерживая за бедра. Теперь Морзан осторожно двигался внутри, стараясь не ранить и не причинить излишнюю боль. Бром затих, впившись зубами в плечо парня.Он старался заглушить неприятные ощущения, ласково целуя ключицы, грудь парня. Он играл с сосками, и даже позволил себе один раз несильно их прикусить. Сейчас он был настолько нежен, настолько осторожен, словно держал в руках статую из тончайшего льда: если сожмешь пальцы чуть крепче - она разобьется, режа руки острыми краями осколков; если опалишь горячим дыханием - она растает, оставляя после себя лишь капли воды и горечь сожалений.Нежность сводила с ума, дразня, маня скорой развязкой, но не давая ее почувствовать.Бром был готов на все, чтобы исправить это. Поэтому резко сделал первое движение сам: сел на член Морзана, погружая его в себя полностью. А после... Перед глазами Брома пошли радужные круги от наслаждения. Морзан понял, что можно немного увеличить темп и начал двигаться быстрее. Сам Бром двигался ему навстречу. Он потерялся в своих ощущениях: член, который двигался внутри, то и дело задевая простату, губы, покрывающие поцелуями его шею и плечи, горячее дыхание, постоянно щекочущее кожу, руки, сминающие его бедра... Но главное — это странная нежность, исходящая из всех движений Брома: каждого поцелуя, каждого прикосновения, каждого взгляда... Бром закрыл глаза и сильнее прижался к горячему телу Морзана. Оргазм, настигший его, стер остатки здравых мыслей и обрывки реальности из его головы. Парень обмяк в руках Морзана, и тот аккуратно положил его на кровать, нашарил на полу одеяло и прикрыл любовника. А затем он ушел, оставив на память лишь нежный поцелуй на губах спящего Брома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.