ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Это случилось 18 августа... С самого утра Дин не находил себе места. Он слонялся по бункеру из комнаты в комнату, вертя в руках маленькую синюю коробочку. Сэм наблюдал за этой картиной и не понимал в чем дело и что это за коробочка. - Дин, задолбал уже перед глазами маячить. Что случилось? Ты со вчерашнего дня сам не свой, - Сэм озадачено посмотрел на брата. - Сэм... В общем... Это... Ну, как бы это сказать? Чёрт возьми! Короче, я собираюсь сделать Касу предложение, - Дин выпалил всё за секунду, остерегаясь реакции брата. Нет, Сэмми, конечно же, знал про их отношения, которые длились с незапамятных времен, и был не против, так как Дин волен сам выбирать, кого любить. Но жениться! Дин Винчестер – муж? Ха! Это всё равно, что Кроули – добрый волшебник в голубом вертолете. Сэм прекрасно помнит тот день, когда увидел, как Дин зажимает Каса на кухне, и после этого им пришлось рассказать, что они встречались уже целый год (естественно, втайне от младшего Винчестера). И тут вдруг свадьба. - Ого, - Сэм пребывал в небольшом шоке. – Ну, что ж, Дин. Поздравляю, - младший Винчестер оторвался от ноутбука и поднялся, чтобы заключить брата в тёплые объятья. – Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне. Что бы ты ни выбрал. Сэм ничего не имел против Каса. Наоборот, он хочет, чтобы ангел защищал его брата вечно. Сэм не из тех, кто будет осуждать людей за их выбор. - Только тихо, а то Кас услышит, - Дин отошел от брата, оглядываясь и пряча кольцо в карман. Улыбнувшись, Дин понял, что совсем скоро этот ангел будет принадлежать ему целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.