ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Marriage proposal

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Дин поцеловал в макушку спящего Каса, встал с кровати, оделся и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак и принести любимому в постель. Винчестер нарезал овощи и сделал салат, в стакан налил свежевыжатый апельсиновый сок, как и любит его уже-не-ангел. Поставив тарелку и стакан на деревянный поднос, охотник похлопал по карману штанов, в котором покоилась пресловутая синяя коробочка с кольцом из чистого серебра (привычка – вторая натура). Винчестер направился в спальню. Когда он зашел, то увидел, что его солнышко уже раскрыло свои невозможно голубые глаза и, увидев охотника в дверях с чем-то вкусненьким, широко улыбнулся. Дин стоял и не мог пошевелиться. По утрам Кастиэль был особенно прекрасен: растрепанные волосы, сонный вид, яркий блеск в глазах при виде любимого – всё это заставляло Дина влюбляться ещё больше, это и было счастье. Мужчина подошел к кровати, и поставил поднос Касу на ноги, чмокнув ангела в нос, от чего тот мило сморщился. - Доброе утро, - Дин улыбнулся и опустился на кровать рядом с Касом. - Доброе утро, - повторил ангел, потянувшись к Дину, чтобы поцеловать того в губы. Коробочка в кармане уже огнем горела, напоминая, что пора бы вручить её. Винчестер решил, что нужно подождать пока Кас доест, а то вдруг подавится ещё. Ангел с удовольствием уминал салат, и он даже не мог представить, что сейчас произойдет. - Кастиэль, остановись на секунду, - Дин прервал ангела в момент, когда он жевал кусочек помидора, но после того, как Винчестер назвал его «Кастиэль» – остановился. Дин так называет его, когда нужно серьёзно поговорить или Кас что-то натворил. - Дин? – ангел вопросительно посмотрел на него. – Что-то произошло? - Н-ничего серьёзного, - охотник нервно сглотнул. – Просто нужно поговорить. Дин поднялся с кровати, стал на одно колено, достал коробочку из кармана, открыл и повернул так, чтобы ошеломлённый Кас видел её содержимое. - Кастиэль, мой Ангел Господень, мы с тобой уже больше года вместе и я хочу, чтобы ты стал моим навеки вечные. Ты выйдешь за меня? – Дин обнажил ровные белые зубы в искренней улыбке, покорно ожидая ответа. - Дин, Господи... – глаза Каса заблестели от подступивших слёз, он закрыл лицо руками. - Эй, малыш, не плачь, - Винчестер успокаивал ангела, крепко обнимая его. - Всё нормально, я просто так счастлив, - Кас прижался ближе к Дину и обнял его за шею. – Конечно, я согласен. Дин, вне себя от счастья, подскочил и ухватил ангела с собой поднимая того на руки. Эти двое ещё долго сидели в тишине, обнявшись. Они просто наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.