ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

First wedding night

Настройки текста
Кастиэль взял Дина за руки и повёл в спальню, не разрывая поцелуя, спотыкаясь о мебель, ударяясь о двери, пара,наконец, добрела до нужной комнаты. Когда они дошли до кровати, охотник подхватил ангела на руки и бережно уложил на белоснежную постель. Дин раздевал Каса медленно: снимая вещь за вещью – пиджак, расстегивая пуговицы на рубашке, скользя пальцами по животу к ремню, снимая штаны вместе с нижним бельём, бросая все вещи на пол. Кас же хотел как можно скорее ощутить желанное тело ещё ближе, ещё теснее, поэтому он буквально срывал одежду с Дина. Нависнув над Касом, Дин языком выводил влажную дорожку от ключицы к груди, остановившись на сосках, Винчестер облизывал их, прикусывал зубами, играя языком, заставляя Каса покрываться мурашками и тихонько поскуливать. Дин ехидно улыбнулся такой реакции. Продолжая путешествовать по телу ангела, охотник оставлял засосы на животе, потом вновь возвращаясь к пухлым губам, запуская язык внутрь. Кастиэль извивался под такими ласками, ёрзал бёдрами. Возбуждение неприятно ныло в паху. - Дииин, - Кас умоляюще застонал. - Тшшш, - Дин указательным пальцем сомкнул уста пернатого. – Детка, потерпи. Кас, поддавшись искушению, захватил палец Винчестера в рот и стал посасывать, обводя языком, вызывая хриплые стоны у охотника. Так ангел призывал Дина к действию. Но Винчестеру дважды намекать не надо. Вновь склонившись над лицом Кастиэля, Дин огладил его острые скулы, впалые щёки, покрасневшие от поцелуев уста, спускаясь ладонью всё ниже, проводя по рёбрам, заставляя Каса засмеяться. - Ты что, щекотки боишься? – прошептал охотник, застенчиво улыбаясь. - Немного, - Кас запустил пальцы в короткие волосы Дина и притянул для нового поцелуя, более страстного, в отличие от тех, которые оставлял Винчестер. Дин хотел сделать их первую брачную ночь незабываемой, наполненной любовью. Кас, конечно же, тоже хотел незабываемую ночь любви, но Дина он желал больше. Сжалившись над Касом, который издавал жалобные, просящие стоны, Дин спустился к бёдрам ангела, и уселся между его ног, раздвигая их, тем самым открывая для себя Кастиэля. - Боже, Дииин, пожалуйста... – ангел уже не мог ждать, это было невыносимая пытка. Кас, не в силах терпеть, приподнялся, чтобы сесть сверху на Дина. Ухватившись за плечи Винчестера, ангел притянул его к себе, усаживаясь верхом. Охотник прижал Кастиэля ближе за талию, приподнимая. Кас обхватил кулаком возбужденную плоть Дина, проводя несколько раз вверх – вниз, от чего тот шумно выдохнул. Направив член Винчестера в себя, Кас медленно насадился, крепко зажмуривая глаза от боли. - Кас, ты что делаешь? – Дин посмотрел на ангела с испугом от того, что пернатому может быть больно. - Помолчи, Дин, - Кас выдыхал слова между стонами, затыкая Винчестера смазанными поцелуями. – Просто двигайся. Не став перечить, Дин неторопливо начал задавать темп, боясь причинить дискомфорт Кастиэлю. Ощущая этот жар и тесноту внутри Каса, Дин готов был сойти с ума, но он просто не мог позволить себе начать яростно вколачиваться в податливое тело мужа. Привыкая к ощущению наполненности, Кас начал двигаться более свободно, развязнее двигая бёдрами, доводя Дина до умопомрачения. Охотник беспорядочно водил руками по спине ангела, грубо впиваясь ногтями в бока, наращивая темп толчков. В комнате становилось невыносимо жарко, тела двух мужчин соединённые воедино горели огнём и продолжали пылать в страсти и любви. Они стонали в унисон, приближаясь к концу. Дин замедлился, приводя дыхание и пульс в норму, заставляя, обезумевшего от похоти, Кастиэля сделать то же самое. Сделав ещё пару прыжков Кас кончил, испачкав живот Дина спермой. Толкнувшись последний раз, Винчестер излился внутрь мужа. Ангел почувствовал, как где-то глубоко растекается тепло, окутывающее всё тело и уносящее в мир снов. Кас рухнул на подушки, утягивая Дина за собой. Охотник подарил ангелу лёгкий, послеоргазменный поцелуй, чмокнув влажные губы. Подмяв под себя мягкое тело мужа, укрыв их обоих тонким одеялом, Дин уснул. Ночь любви завершилась рождением нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.