ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Wedding

Настройки текста
Свадьба прошла спокойно: без внезапно заявившихся монстров, без драк – самая обычная свадьба. Половина гостей была охотниками, присутствовали также и ангелы, все они от чистого сердца поздравляли Дина и Каса, желали им благополучия, счастья и... побольше детишек... После этого пожелания настроение слегка ухудшилось, вот умеет Гавриил поддержать. Чуть позже это всё позабылось, и Дин пригласил Каса на первый супружеский танец. Они танцевали под песню Guns N’ Roses – Don’t you cry tonight – Дин настоял. Все завороженно наблюдали, как эти двое кружились в танце: Кас положил руки на шею Дина, уставившись в его зелёные глаза. Всё то время, что они танцевали, Кас не сводил с него взгляд, а Дин опустил руки на талию Каса и прижал его сильнее к себе, не желая отпускать. Пока по залу разносился голос Эксла Роуза, они не отрывались друг от друга ни на секунду. После первого танца семьи Винчестеров заиграли песни Битлов, AC/DC, Metallica. Все эти песни выбирал Дин, он не хотел, чтобы на их свадьбе играло что-то кроме классического рока – это главный принцип Дина Винчестера! Они с Касом танцевали под каждую из этих песен и постоянно целовались. Гости тоже не сидели на месте. Дин даже удивился, когда увидел, как отжигают Бобби и Кроули (да-да, они пригласили даже Кроули, чем тот был весьма польщён). Подарки от гостей были самые разнообразные, как и сами гости. В огромной куче вещей было всё: от постельного белья до адского щенка. Да, у Кроули определенно есть чувство юмора. Дину в момент вручения подарка было очень «весело». Кас лишь посмеялся и с удовольствием принял подарок. После окончания торжества все гости разъехались по домам, некоторые разлетелись, а молодожены прыгнули в Импалу и отправились в новоприобретенную квартиру, оставив Сэма одного в бункере на заслуженный отдых. Добравшись до места назначения и поднявшись на нужный этаж, Дин, следуя традициям, занес мужа в новый дом на руках. - Добро пожаловать в наши хоромы, - опустив любимого на ноги, Дин развёл руками. - Да, теперь это наш дом... Только наш, - приблизившись к мужу, Кас прильнул к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.