ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Daily life

Настройки текста
Со дня свадьбы семьи Винчестеров прошло три месяца. Всё это время не было ни одной ссоры, ни одного спора или разногласия. Дин носил своего мужа на руках, постоянно целовал, дарил цветы. Ни одного дня не прошло, чтобы охотник не проявил нежность к своему ангелу. В такие моменты Кас чувствовал себя нужным, ощущал себя любимым, ему хотелось становиться лучше и хоть чем-то отблагодарить Винчестера. Поэтому по утрам Кас готовил сытные и вкусные завтраки, а Дин готовил прекрасные романтические ужины, которые имели весьма интимное продолжение. Просто они очень хотели ребёнка,а для этого приходилось усиленно трудиться. Прогуливаясь вечером по парку, Дин мог затащить Каса в темный угол или в туалет на каком-нибудь рок - концерте. Ничего не могло стать на их пути к немыслимому счастью, даже человек в соседней кабинке, который удивленно прислушивался к страстным стонам за стенкой. Семейная жизнь текла своим чередом. Винчестеры жили как самые обычные люди: не было никаких вампиров, вендиго, гулей и крылатых засранцев. Никто не докучал им. Они просто наслаждались, наконец-таки, спокойной и размеренной повседневностью. Назвать их жизнь однообразной было бы грубой ошибкой. Их общий жизненный путь был наполнен любовью и целью, целью стать родителями. После каждого занятия любовью Кас делал тесты на беременность, которые, к сожалению, не давали желаемого результата. Но он не терял веры, и в канун Рождества Кас загадал самое заветное желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.