ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Happy daddy

Настройки текста
Квартира семейства Винчестеров игриво переливалась радугой, становясь то синей, то красной от развешанных повсюду разноцветных гирлянд и дождиков – Дин постарался на славу. В этот рождественский вечер их дом, как никогда ранее, был наполнен ароматом праздника, чудес и мандаринов, на которые, в последнее время, плотно налегал Кастиэль. - Кас, почему мы никого не пригласили на Рождество к нам? – спросил Дин, сервируя, уже накрытый скатертью, стол, расставляя салаты и блюда, приготовленные ими днем. Всё утро они провели у плиты, готовясь к этому рождественскому ужину, стараясь приготовить как можно больше, даже несмотря на то, что их только двое. - Потому что я хочу этот вечер провести только с тобой, - пролепетал Кас, подходя сзади к Винчестеру, обвивая его талию руками. Эти, казалось бы, невзрачные, лёгкие касания, поглаживания по рукам просты, но на самом деле они были наполнены глубоким смыслом, который могли понять только эти двое. Чувства, которые предавались через прикосновения, были необъяснимы. В них присутствовала некая трепетность, чувственность, их хотелось проявлять каждую минуту, каждую секунду. Дин, развернувшись в объятьях Каса, чмокнул того в губы и хотел вернуться на кухню, чтобы забрать оставшиеся блюда, но ангел не отпускал охотника и лишь ближе прижался к нему, и стал целовать требовательнее, призывая к действию. К такому повороту событий Винчестер явно был не готов, ведь ещё утром этот невинный, неприступный ангелочек оттолкнул его, а сейчас вколачивается в него языком. «Да что, чёрт возьми, происходит?!», - заорал разум Дина. Но нижний мозг просто послал всё к чертям, и позволил Дину отдаться чувствам. Охотник притянул ангела за затылок, схватив того за локоны, крепко зажимая их в кулак. Вдруг Дин почувствовал сопротивление. - Прости, прости, прости, - вторил Кас. - Кааас... - Винчестер выдохнул тому в губы. – Да что ж такое? Сколько можно надо мной издеваться?! – охотник прикрыл руками лицо, чувствуя возбуждение, которое этот... этот ангел, черт его подери, теперь не поможет обуздать. Винчестеру нужно было много времени, чтобы успокоиться и привести себя в нормальное состояние, не то состояние, когда хочется взять своего мужа прямо на полу, а в нормальное, обыкновенное, спокойное, невозбужденное состояние. Да. Ближе к вечеру, когда всё было приготовлено и расставлено, семья села за стол. Кас весь вечер вел себя странно: он либо ел немного, либо не ел вообще, хватаясь за живот. Это, конечно же, не укрылось от внимания Винчестера. Он, то и дело, выпытывал у Каса, что с ним, как он себя чувствует. Но Кастиэль держался до последнего, он выжидал подходящего момента, который был уже совсем близок. После сытного рождественского ужина, к которому Кас почти не притронулся, они уселись на диван, включили телевизор, по которому показывали передачи посвященные празднику. Но для Винчестеров сейчас ничего не имело значения. Дин, наконец-таки, добрался до своего возлюбленного, завалив его сразу же на бок, как только они сели на мягкую мебель, падая прямо на Каса, прижимая всем своим весом, устраиваясь между его ног. И Винчестер решил, что никакие уговоры, мольбы или стоны протеста не помогут. - О, Боже, Дииин, - удовлетворенно простонал Кас, охотник усмехнулся. - А я говорил, что ты отказываешься от немыслимого наслаждения, - Дин расстегивал пуговицы на рубашке одну за другой, оголяя ключицы и грудь мужа. О, как он был прекрасен – истинный ангел. Покончив с рубашкой, Винчестер огладил мягкие бока Каса, сжимая их до боли, до просящих стонов существа под ним. Охотник стал выводить языком влажную дорожку от уха до соска, останавливаясь на последнем. Дин обводил его, оттягивал зубами, втягивая в рот, доводя Каса до умопомрачения. И очередной стон сорвался с губ Кастиэля. Дин уже спустился к ширинке штанов ангела и почувствовал вкус победы, как вдруг ладони мужа легли поверх его рук и Кас притянул его, чтобы поцеловать в губы, но уже не так требовательно и горячо, а нежно и трепетно. - Нам нужно поговорить, - прошептал Кас Дину в губы. - Что ж ты будешь делать, а?! – вспылил Винчестер. – Сколько ещё ты будешь меня терзать?! - Дин, - Кас позвал его, но ярость и неудовлетворенность не давали ему возможности услышать ангела. - Дин, мать твою, Винчестер! – заорал Кас. Дина аж передернуло. Обычно его тихий ангел никогда так не повышал голос. – Заткнись и послушай, - Кас понизил тон, увидев, что его, наконец-то, услышали. - Дин, - он шумно выдохнул, ловя на себе негодующий взгляд охотника. – Мне нужно кое-что тебе сообщить. - И что же это? – голос Винчестера сквозил волнением. - В общем, Дин... Эмм... – Касу было правда страшно. Нет, он знал, что его муж, конечно же, обрадуется до смерти, но всё равно паника присутствовала. – Дин... Эмм... - Да ты родишь уже или нет? – Винчестер нетерпеливо прыснул. Кас бросил на него раздраженный взгляд. - Это я и собираюсь сделать через девять месяцев, - выпалил Кас и сильно зажмурил глаза. - Что, прости, ты собираешься сделать? – Дин не понял, но где-то внутри до него потихоньку доходил смысл слов Каса. - Чёрт, Дин, - Кас нервно выдохнул и закатил глаза. – Поздравляю, папаша. Через девять месяцев ждите прибавление в семействе, - с добрым сарказмом сказал Кас, мило улыбаясь и разводя руки в стороны. Сказать, что Дин охренел – ничего не сказать. - Что? – где-то в горле застрял ком. - Что слышал, - с улыбкой ответил ангел. Через полчаса до охотника всё-таки дошел смысл сказанных слов, и он, поднявшись с дивана, отправился на кухню. Там он взял стакан, достал новую бутылку виски, сел на стул и налил себе немного, чтобы здраво осмыслить то, что сейчас произошло. Кас стоял, опершись о дверной косяк, и наблюдал за этой картиной не смея мешать. - А теперь повтори всё с самого начала, - попросил Винчестер, вливая в себя вторую порцию крепкого напитка. - Ты, - Кас приблизился к нему. – Станешь, - он сел к нему на колени. – Папой, - ангел обнял его и положил голову на плечо. И вот тут у Дина просто снесло крышу. Он подхватил Каса на руки, стал кружить его, целовать, кричать о том, как он счастлив. - Боже, Кас, - Винчестер опустил того на ноги и прижался лбом к его лбу, поцеловал мягко и чувственно, показывая, как он любит своего ангела. – Солнышко, как же я тебя люблю,- Дин пребывал на седьмом небе от счастья. - Я тоже тебя люблю, - Кас потянулся на носочках, чтобы ещё раз поцеловать мужа в губы. Они так и остались стоять посреди кухни. Дин прижал Каса к себе, уткнулся в шею носом, и не хотел никуда отпускать, а Кас настолько был переполнен благодатью, что слов не было, и он просто заплакал. Скоро Дин и Кас Винчестеры станут родителями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.