ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
Рождественское утро одарило всех людей огромным белоснежным ковром и, падающими с неба, хлопьями снега. «Этот день станет особенным для нас обоих», - думал Кас, поглаживая свой, пока ещё плоский, живот. Ангел повернулся на бок и увидел, как на него уставились зелёные глаза, ничего не подозревающего, мужа. - С Рождеством, дорогой, - сонно пролепетал Дин. - С Рождеством, - отзеркалил Кас и сладко потянулся, прогибаясь всем телом. Дин не мог отказаться от такого приглашения, но как потом подумал Кас, он, вроде, никого не приглашал. Дину просто хотелось и не терпелось. - Эй, Дин, ты чего это задумал? – Кас заподозрил что-то неладное, когда увидел, как Винчестер склоняется над ним, похотливо улыбаясь. – Дин, стой, - Кастиэль уперся ладонями в голую грудь мужа, который уже во всю выцеловывал шею ангела. - Детка, утренний секс лучше всякой зарядки, - охотник всё-таки отстал от Каса. – Так... Что с тобой происходит, Кас? Ты уже несколько дней ведешь себя странно, а сейчас вообще отказываешься от немыслимого удовольствия, - Винчестер самодовольно улыбнулся. - Самовлюбленный кретин, - пробубнил Кас, но мимо ушей Дина это не ускользнуло. - Что ты там сказал? Ангел мой, за такие слова можно и наказание схлопотать, - Дин сказал это в надежде получить хоть что-то... Ну, хоть немножко... Но Кас был неприступен, поэтому Дин, разочарованный и отверженный, встал с кровати и ушёл, оставляя Каса наедине со своими мыслями. Касу было очень сложно отказывать Дину каждый раз, когда тот приставал к нему. Трудно удержаться от напора его сексуального мужа, который буквально давил на него своей харизмой. Такие мысли Каса посещали часто, его взгляд неоднократно застывал на спине Дина, его руках, глазах. Если три месяца назад Кас очень сильно любил и хотел своего охотника, то так, как он хочет его сейчас не сравнится с тем, как было тогда. Вытащил Кастиэля из раздумий резкий звук какого-то падающего стеклянного предмета и ругательства Винчестера. Касу казалось, что даже нецензурные слова его возбуждают. - Так, Кас, тише. Уйми свои гормоны, - сказал сам себе ангел, поднялся с постели и направился к мужу, чтобы помочь приготовить рождественский праздничный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.