ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Morning exercise

Настройки текста
- Ну, и как мы их назовем? – Дин стоял и смотрел на своих спящих малышей. – Гензель и Гретель? – Дин услышал заливистый смех за спиной. Обернувшись, он увидел своего, ещё сонного, ангела, который только разлепил глаза. - А что? Неплохая идея. Зато полностью описывают всю нашу жизнь. Будут у нас охотниками на ведьм или на вампиров, - Кас снова засмеялся, но уже тише, чтобы не разбудить детей. - Кас, - Винчестер приблизился к кровати. – Ты же знаешь, что я никогда не позволю своим детям пойти по моим стопам. - Ну, ты же понимаешь, что я шучу. Не принимай близко к сердцу и иди сюда, - ангел схватил мужа за запястья и резко потянул на себя так, что Винчестер приземлился прямо сверху на Каса. - Не очень удачная шутка, - Дин вглядывался в сапфиры, которые блестели на солнце, а когда Кастиэль смеялся, то они ещё и переливались оттенками голубизны. Он, словно, утопал в этих глазах, и не хотел, чтобы его спасали. - По-моему, у нас есть, как минимум, полчаса для... Как ты это называешь? Ах, да. Для утренней зарядки, - Кас притянул Дина для поцелуя, обхватывая шею мужа руками, прижимая ближе к себе. Дин обхватил, лежащего под собой, Каса за бёдра, проводя правой ладонью по внешней части, плавно перемещая руку на внутреннюю часть бедра, возвращаясь к коленям, разводя их шире, вызывая у Каса блаженный стон, продолжая ласкать тело ангела, охотник целовал живот, чувствительные соски Кастиэля, обводя каждый языком, прикусывая и посасывая. Дин, своими чересчур медленными движениями, выводил ангела из себя. - Черт, Дин, давай уже, - Кас кинул на мужа испепеляющий, полный желания, взгляд. – Не надо подготавливать, просто возьми меня. - Какой ты нетерпеливый, - Дин усмехнулся такому рвению любимого, но сопротивляться не особо хотелось, возбуждение уже пульсировало в низу живота, побуждая к действию. Но рисковать Винчестер не хотел. После долгой разлуки хотелось, чтобы ангел ощущал лишь блаженство, а не боль. Поднеся два пальца ко рту, Дин смочил их и поднес к тугому колечку мышц, аккуратно вводя и растягивая, от чего ангел зашипел, но через минуту уже сам насаживался, умоляя о большем. Вынув пальцы, Винчестер несколько раз провел по возбужденному члену, поднося к входу Каса, медленно входя в него до середины, давая свыкнуться с забытыми ощущениями, но долго охотник не смог находиться без движения. Ему с трудом далось просто войти, когда на самом деле хотелось взять мужа резко, грязно, беспорядочно, остервенело, и трахать, трахать, трахать до смерти. Кас сильно вжался ногтями в спину Дина, когда тот начал быстро двигаться, оставляя красные полосы. Винчестер не прекращал оставлять легкие поцелуи на шее и ключицах мужа. Дин вцепился пальцами в талию ангела, сходя с ума от тесноты и жара внутри. Это было выше его сил. Настолько забытые чувства сейчас, будто, возросли с новой силой, заставляя хотеть и любить этого человека ещё сильнее. Стоны Кастиэля для Дина, словно мелодия, которая захватывает дух, от которой хочется кричать, что Кас и делал: он стонал, всхлипывал, выкрикивал имя «Дин!». Винчестер замедлял толчки, двигаясь резче. Кас кончил первым, всё с тем же именем на губах. Чувствуя, как ангел сжимается вокруг его члена, Дин излился глубоко внутрь мужа, падая на подушку рядом с ним. Они лежали на кровати, вспотевшие, пытаясь отдышаться после активной зарядки. - Проклятье, я уже и забыл какой ты громкий в постели, - для Каса это всегда был очень милый комплимент, который постоянно смущал его. - Это ты сделал меня таким, - Кас перевернулся и уселся сверху на Дина. – Хочешь, повторим? Чур, я сверху, - Кастиэль выдохнул Винчестеру в губы, смазано запечатывая свои слова поцелуем. – Я постараюсь быть тихим. - О, нет, детка, только не это, - с наигранным испугом произнес охотник. Кас хитро улыбнулся. Дин поднялся, облокачиваясь о спинку кровати, подтягивая ангела к себе. Кастиэль сел на бедра Винчестера, зажимая коленями. Ангелу не пришлось что-либо делать, чтобы возбудить мужа – он уже был готов. Кас поцеловал Дина, кладя руки ему на плечи, слегка приподнимаясь, чтобы насадиться на уже твердый член. Винчестер ухватился ладонями за ягодицы Каса, сильно сжимая, вырывая из мужа тихий всхлип, раздвигая их и медленно насаживая. Ангел просто уткнулся лбом в лоб Дина и шумно дышал, изредка целуя влажные губы любимого. Через несколько минут тело Каса стало извиваться волной, не подниматься и опускаться, а плавно лавировать, словно змея. Кастиэль знал, что муж будет в восхищении от таких манипуляций, и его надежды оправдались: Дин протяжно застонал. Винчестер положил руки на бедра Каса, оглаживая их и легонько шлёпая, оставляя незримый след. Усилив хватку рук на плечах Дина, ангел плавно поднялся, чтобы рвано насадиться вновь, вышибая у охотника весь воздух из легких, и начать двигаться быстро вверх-вниз, доводя их обоих до исступления. Ещё несколько таких прыжков и парней накрыл умопомрачительный оргазм. Кас так и остался сидеть на Дине, пока тот не стащил с себя ангела, укладывая рядом с собой и укрывая одеялом. Винчестер тоже лег на подушку, закинув руку за голову, удовлетворенно улыбаясь, Кастиэль тот час устроился у него на груди и Дин стал перебирать черные пряди. - Да, такого я точно ожидать не мог, - Дин устало улыбнулся. – Иногда я тебя боюсь, - пошутил охотник. - Идиот, - засмеялся Кас. – Просто я очень соскучился по тебе. - Я тоже соскучился, - Винчестер поцеловал ангела в макушку. - Знаешь, всё-таки Гензель и Гретель – не такие уж и плохие имена. Мне нравится, - ангел не соврал. - Ты сейчас серьёзно? Я же ведь пошутил, - Винчестер недоуменно уставился в потолок. - Да, зато оригинально и эксклюзивно. - Ты у нас всегда был оригинальным. Особенно, когда решил узнать, что такое порно. - Дин, я тогда ещё ангелом был и не знал что это... Пока ты мне не показал, - воспоминания нахлынули на Каса, но от того, что он потерял крылья, не было грустно, просто хотелось улыбаться, вспоминая их первую ночь, то каким его охотник был нежным, и остается таким до сих пор. - Ну, да. Глупый и неопытный. Запомни, - Винчестер увидел, что ангел слегка загрустил и взяв того за подбородок, заставил его посмотреть прямо на охотника. – Для меня ты навсегда останешься несмышленым, милым и чертовски сексуальным Ангелом, - Дин нежно поцеловал Каса в губы. – Ну, так что? Гензель и Гретель. Ты уверен? - Уверен. Тем временем Гензель и Гретель тихонько сопели в своих кроватках, ещё не понимая какие же им достались уникальные имена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.