ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Home sweet Home

Настройки текста
Спустя неделю Кас уже был дома, в обволакивающем тепле собственной квартиры, которая дарила душевное умиротворение, в отличие от, не очень приятной на вид, палаты, в которой Кас провел больше времени, чем полагалось. Доктор посчитал нужным ещё несколько дней понаблюдать за состоянием ангела, потому что его случай был, мягко сказать, не типичный. Но вот, он уже здесь – в семейном гнезде Винчестеров. Да ещё и с прибавлением! Дин занес в дом сумку с вещами Кастиэля, которые Винчестер привез ему на прошлой неделе в больницу, чтобы ангел мог сменить одежду. - Наконец-то дома, - Кас прошел дальше мимо гостиной, держа два крохотных свертка на руках, прямо в их спальню, где, к удивлению ангела, его уже ждала кроватка для их малыша... Малышей. Ни Кас, ни Дин такого не ожидали. Но Винчестер, пошутив, сказал, что второй им бонусом достался за большие старания. Этот неожиданный и, безусловно, удачный форс-мажор они не учли. Поэтому, как только Дин поставил сумку Каса на пол, моментально скрылся, захлопывая дверь. Через два часа Дин уже собирал новоприобретённую колыбель, цвета чайной розы, так как вторая кроватка была небесного цвета – идеальная гармония цветов. После часа мучений, Винчестер наконец-таки покончил со сбором конструкции. Уложив малышей в кроватки, они отправились на кухню, где Дин заботливо заварил зелёный чай для мужа, налил в кружку, поставил на стол и сел напротив любимых синих глаз. - Солнышко, я так рад, что ты дома. Ты у меня просто молодец, - Винчестер не смог сдержаться и поднявшись из-за стола, он подошел к Касу, поднимая того за талию, притягивая к себе и нежно целуя. – Спасибо тебе за них. – Дин снова поцеловал Кастиэля, ещё ближе прижимая его к себе. - Без твоего непосредственного участия их бы у нас не было, - Кас усмехнулся, вновь вовлекая мужа в поцелуй, но уже более требовательный. О, как же ангел скучал по этим мягким губам, по сильным рукам, которые всегда отгородят от опасности. Его муж такой сильный и такой... Притягательный. Да, не только Дину хотелось ощутить жар родного тела. - Если хочешь, можем прямо сейчас заделать ещё одного, а может и двух, - Дин плотоядно улыбнулся, огонь жажды уже давно лавой растекался по телу. Вожделение... Вожделение... Вожделение... Месяцы воздержания давали о себе знать. - Ну, насчет заделать – не знаю, но хочу прямо сейчас, - Кас уже задыхался от непрекращающихся поцелуев. Кастиэль был в одних спортивных штанах, от которых Дин с легкостью избавился, как и от нижнего белья. Винчестер помогал ангелу стягивать с себя футболку, не прекращая целоваться. Они так давно не были вместе, так давно не ощущали близости собственных тел. Они соскучились. Это было видно по тому, как Дин жадно ловил губы Кастиэля своими, а Кас ненасытно вдыхал аромат его кожи с освежающим запахом мяты. - Дииин, - простонал Кас, когда Дин усадил его на кухонный стол. – Я так скучал, Боже. Я так сильно... Сильно хочу тебя,– очередной стон сорвался с уст ангела. - Кааас... Детка, - охотник пальцами впился в ягодицы мужа, сокращая расстояние между ними до минимума. Винчестер уже был почти без одежды, готовый взять своего ангела прямо на этом столе, что он и собирался сделать, но оторваться от этих сладких губ было просто не реально. - Ну, давай уже... О, Дииин... О, Боже, - Кас не сдерживал себя. Просто надоело сдерживаться. Плевать на всех, плевать на соседей, плевать на весь мир. Главное, что он рядом, его теплое, нежное, любимое тело. В этот, поистине, долгожданный момент ничто не способно оторвать их от дикого, затуманивающего мысли, наслаждения. Безустанно и самозабвенно лаская друг друга, парочка упустила момент, когда из спальни стал раздаваться оглушительный детский плач. Наконец оторвавшись от своей любви, они переглянулись и Кас, нехотя, отодвигая Дина рукой, спрыгнул со стола, натянул белье и штаны, улыбнулся, обнажив белоснежные зубы: - Дом, милый дом, - он подошел к мужу, чмокнул в нос и отправился в спальню к детям, оставляя полуголого и возбужденного охотника стоять посреди кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.