ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 4.

Настройки текста
Again school. Снова школа. Извините за ошибки, а вот вам прода;) 23 апреля, 2012. ─ Кэс, вставай, ─ Лиам легонько дотронулся до моего плеча, ─ вставай, спящая красавица, Кэ-эсси-и, ─ последнее брат протянул настойчиво, ─ проснись. ─ А? Что? Кто спит? Все бдят, ─ затараторила я спросонья, распахивая глаза. Ли выпустил смешок. ─ Сколько времени? ─ спросила я, сонно потирая глаза. ─ Десять утра, ─ спокойно отозвался Лиам, глядя на меня. ─ Держи. ─ Он протянул мне стакан с кофе. ─ Оу, спасибо, ─ улыбнулась я, беря ароматный напиток. ─ Мм, это ты постарался? ─ все еще улыбаясь, спросила я, отпивая кофе. Ли хитро улыбнулся, с миной "конешн, это я". Я чмокнула его в щечку и снова улыбнулась; а братец стал вообще сидел с довольной мордашкой. Просто кофе было с молоком и двумя ложками сахара, как я люблю. ─ Правда, когда я ходил за кофе, папарацци чуть не убили меня, завалив кучу вопросов, ─ усмехнулся Лиам. ─ Хорошо, что не разорвали, ─ усмехнулась я. ─ Оу, это точно, ─ подметил Пейно, снова выпустив смешок. Я допила напиток и расчесала волосы, оставив их распущенными, дабы скрыть вид на ужасный "засос", который засосом трудно назвать: ох, а то люди, что подумают. Как только мы вышли из машины, братец протянул мне жевательную резинку. Я вскинула брови. ─ Ты же не хочешь убить директора одним дыханием? ─ хитро улыбнулся Лиам. Шутничок мне тут нашелся. Я быстро схватила жвачку и закинула ее в рот, шуточно толкнув Лиама бедром в его бедро, а Пейн в свою очередь легко толкнул меня в бок локтем. Одновременно переглянувшись, мы улыбнулись и направились в школу. Ох, чую, что сейчас точно что-то будет. Когда мы зашли в школу, на нас уставились все ученики, ВСЕ ученики. Кто-то стоял, свистел, кто-то выкрикивал что-то. Н-даа. ─ Кэс, почему они смотрят так на нас? ─ прошептал мне Лиам. ─ Во-первых, ты как бы знаменитость, а во-вторых, мне никто не верил, что ты мой брат, вот и издевались, ─ невозмутимо прошептала я ему в ответ, ища глазами тех самых шлюшек, которые не давали мне покоя ─ Тотти, Мэллани и Дейзи. А вот и они. Ха! Лалки! Вот вам доказательство! Я слегка улыбнулась, наконец-то... Но вдруг Тотти подскочила и подбежала к нам. ─ О, БОЖЕ, ТЫ ЖЕ ЛИАМ ПЕЙН?! ДА?! ─ закричала она. ─ МОЖЕШЬ РАСПИСАТЬСЯ У МЕНЯ НА ГРУДИ?! А ЭТО ПРАВДА, ЧТО У ЗЕЙНА ВСЯ КОМНАТА В ЗЕРКАЛАХ?! А ПРАВДА, ЧТО У НАЙЛА ВЕЧНЫЙ АППЕТИТ?! А ГАРРИ НРАВИТСЯ ПОЗА ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ?! ─ визжала Тотти, трясясь. Честно, я думала у меня барабанные перепонки лопнут, пока я это слушала. ─ Эм... девушка с вами все хорошо? ─ тихо спросил Лиам. ─ Вам авторгаф? Ей надо точно полечится где-нибудь, в психушке, например. Идеальный вариант, хорошо же подходит туда. ─ Это же Лиам Пейн! ─ закричала еще одна девчонка, но она хотя бы отличалась от Тотти, она не сумасшедшая, а нормальная. Мы испуганно переглянулись с Ли. ─ НЕТ! ─ рявкнула Тотти. ─ ОН МОЙ! ─ ОН НЕ ТВОЙ! И ВООБЩЕ НЕ ЧЕЙ! НЕ УКАЗЫВАЙ! ─ заорала другая девчонка. Н-даа. Чиво? ─ Валим отсюда, ─ прошептала я Лиаму, хватая его за руку. Он посмотрел на меня и переплел наши пальцы. Мы резко развернулись и побежали в кабинет директора, на второй этаж. ─ ЛИАМ! СТОЙ! ─ закричала Тотти. В следующей жизни, курица. Я резко открыла дверь от кабинета директора и влетела туда вместе с Лимо, который тут же закрыл ее. ─ Простите, что без стука, ─ выдохнула я, глядя на ошарашенного директора. Я стала глубоко дышать от бега, ну и ну. ─ Мисс Пейн? ─ удивился мистер Хенгсворт. ─ Ага, ─ улыбнулась я, дыша через рот. ─ Мы пришли забрать документы, ─ выдохнул Лиам. ─ Э-э, а Вы видно мистер Пейн, Лиам Пейн? ─ удивленно спросил директор. ─ Да, ─ кивнул братец, слегка улыбаясь. ─ Вот уж не ожидал, что у Кэсси есть брат, ─ нервно улыбнулся Хенгсворт (ТЫ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ В МОЮ ПАПКУ?! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РОДНОЙ БРАТ!) ─ Да еще и какой. Моя дочь без ума от вас. ─ Директор встал и открыл шкаф с папками. Мы снова переглянулись, Лиам на секунду довольно улыбнулся, радуясь. Неожиданно прозвенел звонок, отлично, у них уроки начались, так проще пройти будет, без этой сумасшедшей Тотти. ─ Вот, ─ Хенгсворт протянул мою папку с документами мне. Я приняла ее. Он сел за стол и написал справку о том, что я больше здесь не учусь... или что-то типо того. ─ И, да... ─ директор сел в черное кресло за столом. Брат на миг состроил лицо: "ну, что еще?" ─ Не могли бы Вы оставить автограф? ─ Давайте, ─ улыбнулся Ли. Пожалуй, он любит своих фанатов, да, это видно даже на его лице! Вот такой у меня офигенный брат. ─ Как зовут вашу дочь? ─ спросил Пейн. ─ Хэппи, ─ ответил Хенгсворт, чуть улыбаясь. Конешн, он знает, как будет рада его дочь, да и вообще это круто, знать, что ты осчастливил человека. Ли взял ручку и накалякал "С самыми лучшими пожеланиями дорогой Хэппи от Лиама Пейна=)". Лиам расписался на бумажке и со вздохом повернулся ко мне. ─ Как звали ту девочку? ─ спросил Лиам меня. ─ Она вторая подбежала. ─ Это Лейла, она из восьмого, ─ ответила я. ─ Я ей автораф оставлю, передайте ей, пожалуйста, ─ произнес братец. Он оставил свою подпись, что-то написал и положил на стол это. ─ Можете идти, ─ улыбнулся директор. ─ Удачи. ─ Спасибо, ─ вяло ответила я. ─ До свидания. Мы вышли из кабинета и направились вниз. ─ Кэс, как ты думаешь, как там мама? ─ спросил Лиам, выходя из школы. ─ Не знаю, надеюсь, она несильно будет переживать, надо будет позвонить ей, ─ вздохнула я. Мы сели в "BMW", и я кинула папку на заднее сидение. ─ Сколько там ехать? ─ Часа два, может меньше, ─ заводя машину, ответил Пейно. Я залезла в интернет и стала искать, сколько километров до Лондона, но когда нашла... ─ Сто восемьдесят три километра?! - ошарашенно воскликнула я. Лиам издал смешок. ─ Брысь! ─ я смешно показала ему язык, а Ли снова засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.