ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 5.

Настройки текста
Funny guys. Very funny guys. Забавные парни. Очень смешные парни. Я закрыла глаза, пытаясь уснуть. Может поспать? Да, пожалуй, так и сделаю. ─ Нет, Гарри, да ну-у... Луи, ахаха, ─ смутно, через сон, доходил до меня смех Лиама. ─ Да, пожалуй, мы приедем через... полчаса. Да, давайте, парни, пока, ─ снова тихо засмеялся Ли. Через десять тяжелых секунд, я разлепила веки и попыталась потянуться. Тело ужасно ныло и хотелось поскорее вылезти из машины. ─ О, ты уже проснулась, ─ улыбнулся Пейно. ─ Да-а, ─ протянула я, потирая один глаз ладонью. ─ С кем ты разговаривал? ─ я резко убрала руку и посмотрела на Ли. ─ С парнями, представляешь, Зейн до сих пор спит, ─ братец издал смешок и повернул машину налево. ─ Но уже... ПОЧТИ ДВА ЧАСА! ─ удивилась я. ─ Вот эт со-оня. ─ Да, Малик такой, ─ усмехнулся Пейн. ─ Поскорее бы доехать, ─ проныла я, посмотрев в боковое окно. ─ Скоро, ─ улыбнулся Лиам. Странно, мама даже не звонила. Почему? Хм, очень странно. Я уставилась в окно и рассматривала Лондон, да, мы уже начали въезжать в этот чудесный город! Это так здорово! Я никак не могла отлипнуть от стекла, рассматривая буквально все, пытаясь запомнить все до мелочи. *Возле дома парней* ─ Ни хухры-мухры домик такой! ─ вылезая из машины, воскликнула я. Сказать, что дом был огромным, не сказать ничего. ─ Такой вот домик, ─ Лиам толкнул меня локтем в бок, подмигнув. Я его так не оставлю! Без боя не сдамся! Я толкнула бедром в его бедро. ─ Хей! ─ он выдохнул и поднял брови. Я толкнула его своей сумкой в руку, хитро улыбнувшись. Лиам быстро поставил машину на сигнализацию и стал несильно толкать меня в спину. ─ Быстрей! Быстрей! Парни уже заждались нас, а то вдруг они исчезнут! Я засмеялась, пытаясь упереться ногами в землю. Из открытого окна кто-то (прим. автора: скажу, это был Зейн) выглянул, но потом резко отошел от него так, что послышался громкий грохот и недовольные возгласы, в придачу со стонами от боли. Я развернулась и попыталась ударить Лиама сумкой, но он отпрыгнул, а потом несильно толкнул меня в бедро. И так, мы шли до двери, толкаясь бедром в бедро и смеясь. Не успел мой брат воткнуть ключ в замок, как дверь открылась, и из дверного проема показался шатен. ─ ЛИ-АААААААААААМ! ─ радостно прокричал он, подпрыгивая. ─ ПАРНИ! ЛИАМ ПРИЕХАЛ! С ЕГО СЕСТРОЙ! ─ голубоглазый пронесся куда-то в глубь дома, крича и весело разводя руками. ─ Круть, нас встречают, ─ улыбнулась я. ─ Идем, ─ усмехнулся Ли. Я зашла в прихожую и огляделась. Дааа, внушает: большой и красивый. Сразу можно было увидеть лестницу, справа был огромный зал, а слева... кухня? Наверно. Мы с Лиамом разулись, и я посмотрела на лестницу. Ха, что в ней такого необычного, спросите вы. Ну-у, это самая обыкновенная лестница, цвета темного ореха, которую когда-то строили таджи... в смысле строители, не считая тот факт, что на ней РАЗБРОСАНЫ ВЕЩИ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ! Н-дааа. Из зала сразу выскочил тот самый позитивный шатен, а за ним кудрявый, который запрыгнул ему на спину. ─ Приве-е-е-ет! ─ крикнул кудряш, смеясь. ─ Привет, ─ улыбнулась я. Да они веселые! Из кухни вышел блондин, что-то жуя. ─ Прифет, ─ попытался сказать он, улыбаясь. Я помахала ему рукой. ─ Привет, парни! У вас тут как всегда дурдом на выезде! ─ засмеялся Лиам. ─ Ну а што? ─ невинно улыбнулся позитивный шатен, скидывая кудрявого. По лестнице стал спускаться еще один заспанный парень с голым торсом, но в шортах. ─ Кто раскидал мою одежду?! ─ сразу пробудился "соня". Блондин и кудрявый приняли наигранные серьезные моськи и указали на шатена пальцами. ─ А что сразу я?! ─ невинно воскликнул шатен, такой детский голос. ─ А ну иди сюда, сейчас царь будет карать тебя! ─ засмеялся брюнет, попутно аккуратно спускаясь, чтобы не свалиться на своей же одежде. Я вскинула брови и улыбалась, как идиотка. Серьезно? Они даже не обижаются. ─ Время... ─ не дали Лиаму договорить, как его перебили. ─ Сестра Лиама! Сестра Лиама! Спаси меня! ─ закричал шатен, прячась у меня за спиной. Парни засмеялись, а я улыбнулась. ─ Ой, ну что Вы?! Как же я отдам Вас в обиду, самого позитивного человека, такому ужасному, как... как..? ─ театрально начала я, пока не запнулась на имени. Парни снова засмеялись. ─ Кажется, ты Малик, нет? ─ я вскинула бровями, криво улыбнувшись от неловкости. ─ Да, я Зейн, ─ улыбнулся он. Красивая улыбка. ─ Оу, прости. А ты? ─ я посмотрела на кудрявого. ─ Ла... Гарри... Стайлс? ─ ОНА ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ! ─ закричал кудряш, начиная танцевать, подняв руки наверх. Мы засмеялись, смотря, как танцует Гарри. Кудряш широко улыбался и выставлял на показ свои ровные зубы и ямочки. Нифига, парень с ямочками, да еще и кудрявый! Да это ж ядерная бомба! ─ Ты, кажется, Найл. Найл... Найл, ─ я начала судорожно вспоминать его фамилию, смотря в потолок. Какой красивый потолооок, а больше в голову полезного не леееезет. ─ Хоран, ─ спас меня сам Найл, улыбнувшись. ─ Точно! ─ воскликнула я. ─ А это чудо за мной, Лу.. ис... Том... линсон? ─ Я ЛУИ УИЛЬЯМ ТОМЛИНСОН, РОДИЛСЯ 24 ДЕКАБРЯ В ДОКАСТЕРЕ, ЮЖНЫЙ ЙОР... ─ СТОП!!! ─ перекричала я его. Все парни затихли и испуганно уставились на меня. ─ Я хочу отдохнуть, можно? ─ мило и невинно спросила я их, строя глазки, как у кота из "Шрек'а". ─ Фух, ─ выдохнул Лу, трагически продолжив и сделал вид, что он плачет. ─ Я уж думал мне суждено умереть, так и не попрощавшись с мамой, отчимом, сестрами, девушкой... Я удивленно улыбнулась. Этот парень офигенен! ─ Ребяяят, я устааал, ─ проныл Лиам. ─ Давайте тогда уберем одежду и будем отдыхать? ─ предложила я, но получила удивленные взгляды. ─ В смысле Зейна. ─ Я не доел... ─ начал уходить на кухню Найл. ─ А... мне нужно постирать свою одежду... ─ Гарри начал подниматься по лестнице. ─ А, мне нужно, просто нужно... приготовить ужин, ─ еле сдерживая смешки, проговорил Луи. Все начали расходиться. Э-э, стопэ, вы уходите? ─ Стоять! ─ закричала я. Все, как по фильму, обернулись через плечо, а потом резко рванули со своих мест, дико смеясь. Я обреченно вздохнула, улыбаясь. Серьезные парни? Нее, не слышал. Я положила сумку на пол и подошла к лестнице. ─ Ну что? ─ улыбнулась я, нагибаясь и беря футболку в руки. Зейн, с легкой краснотой на щеках, принялся быстро подбирать нижнее белье, тем самым вызвав у меня смешок. К нам присоединился Лиам. ─ Идешь на рекорд, сколько ты спал? ─ Эмм... часов пятнадцать? ─ Зейн почесал затылок, смотря в потолок. ─ Ни хо-хо ты соня, ─ удивилась я, выпучив глаза на Зейна. Только сейчас я заметила, что у него была татуировка на груди. Кажется чье-то имя... на другом языке. ─ Ну-у, да, ─ улыбнулся брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.