ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 7.

Настройки текста
WEIRD GUYS. Chapter one. ─ Гав! Уав! Вав! ─ Луи стал изображать собаку и... полез ко мне. Я снова засмеялась. Томлинсон потискал меня за мои "бока". ─ Харе тискать мою сестру! ─ засмеялся Ли. Ну, наконец-то! Мои молитвы были услышаны! ─ Кыш! ─ я, все еще смеясь, пыталась скинуть Лу, что у меня благополучно вышло. ─ Э-э, ─ выдохнула я, немного высовывая язык и садясь рядом с парнями. ─ Что будем делать? ─ спросила я, оглядывая их. Дааа, весело тут. Луи на четвереньках подполз к Гарри, а потом сел рядом с ним и завыл, как собака. Я высоко подняла брови и улыбнулась, обширно оголяя зубы. Достав из кармана телефон, я начала снимать эту картину. ─ Лу, она снимает, ─ засмеялся Гарри. Луи приоткрыл один глаз, прекратив выть на этот, ооо, чудесный потолооок. ─ Сейчас что-то будет, ─ прошептал Зейн, улыбаясь. Неожиданно Томмо начал лаять и ползти ко мне на четвереньках. Я засмеялась, как ненормальная, все еще продолжая снимать. Луи стал тыкать носом в камеру, то и дело, что тихо гавкая; и это звучало с долей... возмущения? Парни вместе со мной дико угорали над выходкой Лу. Он развернулся, так же на четвереньках, и гавкая, как будто бурча, спрятался за кроватью, стоявшей не так далеко. ─ Вот такие пироги, ─ улыбалась я, ─ с... Луисами. Вдруг раздался какой-то странный звук, я резко нажала на стоп, на экране сразу отобразилось "видео сохранено". ─ Что это? ─ удивилась я. ─ Наши фанаты, ─ улыбнулся Лиам. ─ Что? ─ Фанаты Лиам говорит! ─ прокричал мне Гарри, улыбаясь. ─ Э-э? ─ да у меня содержательная речь, прям! ─ Один раз у Лиама нижнее белье стащили! ─ хохотнул Найл. ─ Это был самый странный случай, ─ Лиам сделал сумасшедшее лицо, а потом улыбнулся. ─ Нифига себе! ─ я выпучила глаза. Зейн потянулся и добавил, улыбаясь. ─ Как насчет того, что мы поедим? ─ Отличная идея! ─ воскликнул Луи, резко вставая. ─ Я голодный, как волк! ─ Идем, голодный волк! ─ продолжила смеяться я. Мы весело двинулись на кухню, толкаясь и смеясь. Но как только мы забежали на кухню, я встала в ступоре, и моя челюсть поздоровалась с полом. ─ Нифига у вас кухня... даже бар есть! ─ Найл даже собирался сюда переехать жить! ─ со смехом воскликнул Зейн, пытаясь... танцевать? Луи с хитрой улыбкой стал подтанцовывать Малику. Мы стали угорать над ними. Ну, детство в жопе играет, ну что поделаешь? На улице стали слышны крики фанатов, только приглушенно, наверно, звукоизоляция стоит. Лу начал выкрикивать то, что кричали фаны на улице. Мы снова залились смехом ─ с этими парнями точно не соскучишься! ─ Внимание! Внимание! ─ закричал Луи, зажав нос между пальцами так, что голос получался немного гнусавым. ─ Не повторять за мной! Опасно для жизни! ─ с этими словами он открыл окно... Мы замерли; а я застыла с идиотской улыбкой, слегка приоткрыв рот. ─ ВСЕМ ПРИВЕ-ЕТ! ─ проорал шатен, высовываясь из окна. Фанатки стали кричать громче. Визг, плач, дикий ор. Вау. ─ Мы тоже очень любим своих фанатов, если бы не они, мы не были так популярны, да и кому песни писать тогда? ─ улыбнулся Лиам. ─ Вас фанаты очень сильно любят, это заметно, ─ усмехнулась я. Гарри толкнул меня в бок локтем, и я показала ему язык. ─ Есть такое, ─ засмеялся Зейн. ─ Но мы же хотели поесть! ─ Да! Да! ─ подтвердил Найл. ─ ДЕВОЧКИ! Я ЛЮБЛЮ ВА-АС! ─ крикнул Луи. ─ ДАМЫ! ─ из окна уже теперь высунулся Гарри. Я закатила глаза. ─ Они не исправимы. Фанатки стали еще громче кричать. ─ МЫ ЕСТЬ ХОТИМ! ─ закричал Зейн, что я аж вздрогнула. ─ А что мы будем готовить? ─ спросила я. ─ Я думаю... можно приготовить, что насчет пиццы? ─ весело спросил Найл. ─ Отличная идея! ─ одобрил Лиам, улыбаясь. Я прожигала взглядом Луи и Гарри, которые еще кричали что-то фанатам. Я покачала головой: дети, на то они и дети. ─ Похоже они не собираются ужинать? ─ спросил Найл. ─ Но Луи говорил, что он приготовит ужи... ─ начала я. ─ Он много чего говорит! ─ выдал смешок Зейн, перебив меня. ─ Надо как-то привлечь их внимание, ─ сказал Найл, обводя всех взглядом. ─ Ага. Бомбочку подложить под их задницы! ─ засмеялся Ли, а мы захихикали в ответ. Но Стайлс и Томлинсон даже бровью не повели. Ну все-е-е... ─ Ребят... пицца с сыром?! Мм.. .вкусно! А КТО-ТО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УЖИНА! ─ специально громко восклицала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.