ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 6.

Настройки текста
Opened soul and support from boys. Открытость и поддержка парней. Лиам показал мне комнату, где я буду проживать, так скажем. Я разложила все вещи и сходила в душ, переодевшись в белые шорты и просторную черную футболку брата со значком бэтмена. Только я вышла из комнаты и тут... ─ Кэ-эс! ─ позвал меня братец. ─ Нужно в школу сходить! ─ О, нет, ─ простонала я, ─ только не школа. Наверное, там тоже будут напыщенные индюки и шлюшки, как всегда... эх. Я спустилась на первый этаж, в зал. Там сидели все парни. Зал был просто огромным, даже потолок высокий! ─ О, Кэс! ─ воскликнул Луи. ─ Я уже соскучился по тебе! ─ Уже? ─ улыбнулась я, вскидывая брови. ─ Конешн! ─ он схватил меня за запястье и потянул ближе к парням. Я проскулила от боли. Там же синяки, черт возьми! ─ Кэс? ─ Луи немного испуганно остановился и оглядел меня. Я посмотрела на остальных парней, которые глазели на меня. Ну что же это такое?! ─ Э-э, ─ замялась я, нервно бегая глазами, ─ тут... синяки. ─ Откуда? ─ удивился Зейн. ─ Эм... о, нет, ─ тихо прошептала я так, чтоб никто не услышал. Я опустила взгляд в пол. Кажется, я уже говорила, какой красивый потолок? Так вот, какой красивыыый поооол. Рассказать им об этом? Да я вижу их всего лишь первый раз в жизни! ─ Кэс? ─ позвал меня Найл. ─ Да это очень долгая история, ─ протараторила я. ─ А мы и никуда не торопимся, ─ слегка улыбнулся Гарри. Ну кто тебя за язык тянул?! А?! Ну, черт, ну, Гааарри, блин. Лу отпустил мою руку. ─ Ну-у, э-э, вам так хочется услышать, где я получила синяки? ─ спросила я; может быть им не будет интересно, лишь бы так и было, лишь бы так и б... ─ Ну-у, вообще-то... и все-таки, откуда ты их получила, они, как будто от веревок? ─ Зейн слегка приподнял брови и сделал щенячьи глазки, а-ля "ну ты же расскажешь?" ─ Эм... ну-у-у, ─ я села на ручку кресла и криво улыбнулась. На этом моменте Найл нервно сглотнул. Мы еле сдержали смешки, уж очень это смешно звучало. ─ Ну так..? ─ улыбнулся Гарри. Я тяжело вздохнула. Почему мне ничего в голову не лезет?! Рассказать правду..? ─ Это был обычный день, ─ я посмотрела на потолок, отличное начало, Кэс, браво тебе, ─ мама сказала, что придет ее друг, Стивен, с его сыном, Эриком. ─ Я оглядела парней. ─ Когда мы были за столом, Стивен назвал меня "Кэсси", меня это жутко разозлило. ─ Почему? ─ одновременно спросили Гарри и Зейн, а потом вместе переглянулись. ─ Так зовет меня только Лиам. А тот имбицил просто отвратителен, фу, ─ я сморщила нос, ─ затем я вышла в сад, написала Лиаму, что скучаю и жду его, ─ быстро улыбнулась я. ─ Но потом подошел... Эрик, ─ сморщилась я. ─ Он сказал что-то типо "привет, Кэсси". Ну а что я? Мне это не понравилось, поэтому сказала ему, чтоб отвял от меня. Но... он... ─ теперь моя очередь нервно сглатывать. Я не могла пошевелить языком, ведь, если бы не Лиам, я давно была бы изнасилованной. При этой мысле меня просто передернуло. ─ Он... просто, чуть не изнасиловал меня, ─ нервно прошептала я, ─ если бы не Лиам. ─ Я вытерла слезы, которые начали скапливаться в глазах. Я встала и зачем-то пожала плечами. Парни переглянулись между собой, а потом резко соскочив со своих мест, накинулись на меня с... обнимашками. Хах, представьте такую сцену, значит: пять парней пытаются обнять меня такую разъединственную. Они просто снесли меня на пол своими тушками! Я засмеялась, попутно пытаясь обнять их всех. ─ Кэ-э-эс! ─ протянул Лу, улыбаясь. ─ Ха-ха, парни-и! ─ я продолжала смеяться, да еще в добавок кто-то начал щекотать меня! Я пыталась ухватить эту наглую ручонку, что у меня благополучно получилось. И угадайте, кто это был. Это был мой братец-засранец Лиам. ─ Стойте! ─ истерически засмеялась я, уже не в силах отбиваться от ребят. Живот болел, а меня до сих пор щекотали и обнимали! ─ Теперь мы знаем, что ты боишься щекотки, ─ хитро улыбнулся Луи. ─ О-о, ух, фух, ─ обессиленно выдохнула я, кое-как отползая от этих чудиков. ─ Гав! Уав! Вав! ─ Луи стал изображать собаку и... полез ко мне. Я снова засмеялась. Томлинсон потискал меня за мои "бока". ─ Харе тискать мою сестру! ─ засмеялся Ли. Ну, наконец-то! Мои молитвы были услышаны! ─ Кыш! ─ я, все еще смеясь, пыталась скинуть Лу, что у меня благополучно вышло. ─ Э-э, ─ выдохнула я, немного высовывая язык и садясь рядом с парнями. ─ Что будем делать? ─ спросила я, оглядывая их. Дааа, весело тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.