ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 9.

Настройки текста
Just a joke. Все было спокойно, пока не закричал Гарри... ─ Кто такой жирный, что так отдавил мне ногу?! ─ крикнул он, откидываясь на спинку стула. ─ Хазз, тебе всего лишь ногу отдавили, ничего такого здесь нет, ─ со смешком произнес Зейн, пожимая плечами. ─ ХАЗЗ?! ─ недоумевала я. Что за прозвище?! ─ Что, Кэсси? ─ спросил Гарри, потирая ногу. ─ Я... почему вы зовете его Хазз? ─ спросила я, вскидывая брови от удивления. ─ Ну-у, они меня так зовут, а так полное имя ─ Гарольд, ─ пожал плечами кудряш. ─ А теперь... КТО ОТДАВИЛ МНЕ НОГУ?! Луи хихикнул, тем самым сдав себя с потрохами. ─ Ну, все-е, ─ Гарри коварно улыбнулся и резко кинул кусочек пиццы в Томмо. И тут начало-о-ось... Луи откинул этот кусочек, и он случайно попал в Зейна. Малик смешно воскликнул и запустил конфету в Лу, но тот увернулся, и она полетела в Найла. Ирландец хотел было что-то кинуть, но Гарри кинул целый недоеденный кусок в Томлинсона, а тот кинул свой кусок. ─ ПРЕКРАТИЛИ! ─ закричала я, но в мое лицо кто-то кинул офигенно большую горсть муки. Идиоты! Откуда они вообще ее взяли? Они стали дико смеяться. ─ Придурки, ─ обиженно прошептала я. Послышался специфический звук чавканья, как будто шампунь кончился, а его пытаюсь выдавить, ─ но это был кетчуп и он был уже в моих волосах и плавно стекал по лицу. Я стала раздраженно вытираться рукой. ─ Ну, и что вы ржете?! ─ обиженно воскликнула я, вставая со стула. Зейн даже постучал по столу ладонью. Они не переставали смеяться. Как будто это я очень смешная, ну да, для них ─ да. ─ Ну вас в задницу, ─ все также обиженно произнесла я, разворачиваясь и уходя к себе в комнату. ─ Кэсси! Стой! ─ через смех, я услышала голос моего братца. Ага, конечно. Я забежала к себе в ванну и сразу кинулась к зеркалу. Я выпучила глаза на свое же отражение: это ужасно, черт возьми! Белая мука в волосах, на лице, на шее и на черной футболке! И стекающий кетчуп, тоже в волосах и на лице: в частности на щеках и на носу. Я стала смывать этот грим, который, между прочим, не легко было стереть, пришлось еще и волосы мыть. Хорошо они, однако, постарались. Мне было неприятно чувствовать себя в муке и кетчупе. Знаете, как это противно? Как будто на тебя наложила кучу дерьма стая скунсов. Да, примерно так я себе чувствовала. Я высушила волосы и переодела футболку из черной в синюю. Я зашла к себе в комнату и плюхнулась на диван, посмотрела на телефон ─ там уже было множество сайтов, связанных с группой. Где-то около пятнадцати минут я читала информацию про них. Я не собиралась спускаться вниз: во-первых, там странные парни, ну и, во-вторых, я больше не хочу есть. Да я уже затянулась чтением странных фактов о ребятах! Но стук в дверь прервал мое чтение. Ну, блин. ─ Кэсси? О! Да, это де мой братец! ─ Нельзя! ─ обиженно воскликнула я. Хотя... я уже не обижалась. Но надо же построить из себя принцесску! Я же Кассандра Пейн. ─ Не дуйся, Кэсси. О, а это уже Зейн. Меня ничего не смущает, кроме того, что ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КЭССИ! ─ Кэсси, выйди, пожа-а-алуйста, ─ с мольбой протянул Ли. Бьюсь об заклад, они что-то придумали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.