ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 10.

Настройки текста
The little gift from boys. ─ Кэсси, выйди, пожа-а-алуйста, ─ с мольбой протянул Ли. Бьюсь об заклад, они что-то придумали! ─ Не хочу! Что-то зашуршало около моего окна. Я испуганно посмотрела туда и увидела, что что-то красное пролетело вниз. Что это было?! Может, почудилось. Хм... странно. Я хотела подойти к окну, но меня позвал Зейн. ─ Ну, Кэсси-и, ─ умоляюще протянул он. Ну раз он меня Кэсси называет, тогда и мне надо что-нибудь придумать... ─ Что, Зейни-и? ─ в тон протянула я. ─ Эй! Я... ─ послышался недовольный возглас. ─ Кэс, выйди, пожалуйста, ─ попросил братец. ─ Ой, ну и фиг с вами, ─ я закатила глаза и встала. Подойдя к двери, я открыла ее. Ничего не сообразив, меня просто выпихали из комнаты, сильно потянув за локоть. Ах, вы засранцы! И вдруг на миг мне показалось, что что-то темно стало в моей комнате, как будто кто-то создал тень. Я хотела было повернуться, но Зейн нервно закрыл дверь, а Лиам продолжил меня тянуть. ─ Извинии, ─ протянул братик, идя вниз по лестнице вместе со мной. ─ Эм, что здесь происходит? ─ я посмотрела на Зейна, который шел позади. ─ Ты же не обижаешься на нас? ─ мило спросил Лиам, спустившись с лестницы. Малик встал напротив меня, на первой ступеньке. ─ Просто ты была смешной... в муке и кетчупе, ─ пояснил Зейн с легкой улыбкой. Я состроила обиженную мордашку, ну да, конечно, очень смешная. Они бы еще горчицей меня полили, налили на футболку колу и размазали пиццу по лицу. Вообще бы было бесподобно! Не правда ли? ─ А, где остальные? ─ спросила я. ─ Ау! ─ послышалось где-то на втором этаже, ─ Брысь! ─ а затем хихиканье. Я посмотрела наверх. Что за? Сначала фигня красная, а потом... стоп, это и есть остальные?! Выражение Зейна приняло странный вид, типо "ой, спалился". Я сделала шаг наверх. ─ Эм, так ты не обижаешься? ─ спросил Лиам, останавливая меня. Я посмотрела на него. На них обижаться по-моему нереально, они такие милые мордашки строят! ─ Ну-у, ─ начала я. ─ Мы тутушки! ─ в прихожую ввалились трое парней, смеясь и широко улыбаясь. Зейн и Лиам как-то облегченно выдохнули. Что-то они скрывают. Хмм. Я смешно показала им язык и побежала к себе. Послышались тихие смешки и хихиканье. Что-то с ними не так, определенно. Я открыла дверь и, мягко говоря, офигела. Мой рот открылся в шоке, а тело отказывалось вообще делать какие-либо движения! На стене висел плакат с надписью "Ну ты же не обижаешься? Прости нас:)". По углам он обклеен множеством цветных шариков, которые валялись еще и на полу, а на диване лежал букет из большого количества красных роз. Я вошла в комнату, все еще с открытым ртом. О ф и г е т ь. Я подошла к плакату, висевший над моей кроватью. Твои Гарри ;3 Луи :Р Лиам :) Зейн %) и Найл =) Увидев эту подпись, я стала улыбаться, как идиотка. Рядом с подписью я заметила красное пятно, уж точно не сок роз... кровь? Так вот что упало вниз! Это были розы! Я посмотрела в окно, эти парни поражают меня. Каждый человек индивидуален, но эти парни, таких больше нигде нет! Резко сорвавшись с места, я пробежала лестницу большими шагами и забежала в зал. Там стояли парни в кругу и хитро улыбались. ─ Кэсси! ─ весело закричал Луи, подбегая ко мне и тиская в объятиях. Я засмеялась и крепко обняла его. ─ Спасибо вам, парни! ─ Луи отстранился от меня. ─ Но я не совсем-то и обиделась... да и вообще, как вы забрались ко мне в комнату?! Зачем столько много шариков?! ─ да-а, словесный понос у Кэс. (прим. автора: кто пил чай, сорри:D). ─ Сникерсни-притормози! ─ засмеялся Лиам. Я весело оглядела парней. Странно, Гарри стоял, засунув указательный палец в рот. Я удивленно посмотрела на него, вскидывая бровь. ─ Я порезался об розу, ─ улыбнулся кудряш, увидев мой недоуменный взгляд. ─ Спасибо, парни! Вы самые лучшие! ─ широко улыбнулась я. ─ Узнаю Кэсси, ─ Лимо потянулся ко мне. И... ребята снова все накинулись на меня с обнимашками, но на этот раз не повалили меня. Простояв так минуту, мы отлипли друг от друга. ─ Ого! Уже десять вечера! ─ воскликнул Найл. ─ Куда мне деть шарики? ─ спросила я, улыбаясь. ─ Себе оставь! ─ воскликнул Луи. ─ Я спать, ─ улыбнулся Зейн. ─ А я есть, ─ Найл выставил руки вперед. ─ Есть после шести вредно! ─ я сузила глаза. ─ Растолстеешь. ─ На меня это не действует! ─ засмеялся Найлер. ─ На Гарри тоже! ─ Это как это так?! ─ я выпучила глаза на парня, а затем перевела офигевший взгляд на Гарри, который широко улыбался. ─ А вот так это вот! ─ Найл высунул язык и показал его мне. ─ Бе-е, ─ я в ответ тоже показала кончик языка. ─ Вы не убейте друг друга только, ─ улыбнулся Лиам. ─ Хм... заманчивое предложение, ─ я коварно улыбнулась во все тридцать два зуба и злобно потерла ручки. С диким криком "МЕНЯ УБИВАЮТ!" ирландец убежал на кухню. Я захихикала. Зейн поднялся на лестницу, а потом развернулся. ─ Кэ-эс, завтра у нас репетиция, пойдешь с нами? ─ с щенячьими глазками спросил Малик. ─ Конечно, пойдет, куда она денется! ─ весело воскликнул Луи. ─ А меня спросить?! ─ засмеялась я, глядя на шатена. ─ Ну ты же пойдешь, ─ хитро улыбнулся Лиам. ─ Раскусили, ─ я сузила глаза и, поджав губы, улыбнулась, как говорится, до ушей. Но потом приняла обычный вид. ─ Я, в общем-то, поддерживаю Зейна, Я спа-а-ать, ─ я схватилась рукой за перила и наигранно сделала шаг на ступеньку, как будто мне очень тяжело. ─ Ну, и мы тож пойдем, ─ улыбнулся Лу, вставая рядом со мной по левую сторону. Держу пари, они опять что-то задумали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.