ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 28.

Настройки текста
New school. После того, как парни отрепетировали, мы решили, что все-таки стоит заехать в мою школу. О, божеее, я так не хочу идти туда. ─ Идем в школу! ─ воскликнул со смешком Зейн, поднимая руки наверх и пытаясь танцевать. ─ Оо, заткнись, это невесело, ─ я слабо ударила Малика по спине ладонями, усмехнувшись. ─ А кто-то завтра идет в школуууу! ─ начал дразнить меня Найл, высунув язык и жестикулируя все это руками. ─ О, неееет, пожалуйста! ─ я раздраженно закрыла лицо руками. Смех Найлера и Гарри огласили кабинет, и я почувствовала, что свет резко погас в помещение, стало темно. Комната и без того до жути темная и с темными бархатными шторками. И тут бац! ─ Лууииии! ─ закричал Зейн. ─ Нуу, мы же уходиииииим! ─ закричал в ответ Лу. Я хихикнула, почувствовав, что кто-то потянул меня за руку, пытаясь вывести из уже темного кабинета. ─ Кэсси, ты где? ─ я услышала голос брата, который был уже в коридоре. Тогда, кто тащит меня из кабинета?! Я уже была уверена, что это Ли. Я прищурилась, оглядывая парня со спины. Гарри. Твои кудряшки спалили тебя. Мы вышли последние, и Лиам, улыбаясь, закрыл дверь на ключ. Хазз отпустил мою руку, и мне стало холодно. Ну, вот, почему этот парень такой теплый?! ─ Я устааал, ─ протянул Зейн, облокачиваясь на Лиама и делая вид, как будто ему тяжело. Мы все устало зашли в лифт, даже Луи зевал. ─ Там холодно стало, ─ простонал Хоран, унывая. ─ Не люблю холод, ─ заныл Гарри. Теперь завыл Зейн, Луи стал подыгрывать ему. ─ Ооо, ─ простонала я. ─ Ребят, что всеобщее нытье? Все резко замолчали, а потом лифт прорвало жутким смехом. Я начала смеяться вместе с ними. Ну мы же ненормальные. Это нормально для нас, ЛОЛ! ─ Пить хочу! ─ через смех воскликнул Найл. ─ Скажи, что еще хочешь есть! ─ наигранно возмутился Луи. ─ Я хочу есть! ─ засмеялся Найлер. Томмо сначала сделала лицо, как будто он плачет, а потом резко проорал "ЗАТКНИСЬ!" ─ Хей, хей, хей, не кричи на моего мальчика, ─ я заулыбалась, обнимая Найла и как бы "строго" посмотря на Лу. Найл просюсюкал мне что-то, делая вид, как будто он мой кот. ─ Ха-ха, мой котеееейка, ─ улыбнулась я, потрепав его по волосам. ─ Я тоже хочу быть твоим котейкой, ─ Гарри сделал грустное лицо. Двери лифта открылись, а я улыбнулась ему. ─ Вы все мои любимые котейки. Парни улыбнулись мне, вылетая из лифта. ─ Я... СУПЕРМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! - заорал Луи, выбегая из лифта и несясь к двери с вытянутой рукой. Мы заржали, смотря на него. ─ Тогда, я бэтмен, ─ засмеялся Лиам, открывая дверь, и мы все начали выходить, смеясь и легко толкаясь. Мы забежали в мини-автобус и расселились по местам. ─ Нам в школу Бэрбери! ─ воскликнул Лимо, улыбаясь нам. Последующие минуты, Луи напялил на себя смешную шапку, и он вместе с Зейном подпевали песне и танцевали, точнее пытались это сделать. ─ О, о, ооо, оо, ─ подпевали они, Зейн высунул язык. А Лу еще и шарф на себя напялил. А я, Ли, Найл и Гарри просто угорали над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.