ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 27.

Настройки текста
─ Что?! ─ воскликнула я. ─ Суп! ─ закричал Луи. Найл, бедняжка, аж едой подавился от смеха. Я хихикая, постукивала ему по спине. ─ Ладно, ребят, давайте спокойно поедим, ─ нервно от смеха кое-как произнес Лиам. ─ Плюсую! ─ воскликнул Зейн. Гарри вытянул руку наверх, как бы говоря "да". ─ Все. Я с вами не дружу, ─ Луи сделал наигранную обиженную мордашку и ушел в самый дальний угол комнаты, держа в руках колу и свою еду. Я снова похлопала Найла, смотря на уходящего Томмо. Чудик. Ох. Последующие десять минут, вы не поверите, но стояла гробовая тишина, не считая того, что у Гарри был твердый тако, и он жутко хрустел им. Луи постоянно пялился на всех нас как бы "злобным" взглядом, то и дело громко и специфически отпивая колу. Представьте, сначала хруст, затем прихлебывание колы, и так уже на протяжении десяти минут. Мои нервы никак не могли этого выдержать. Луи, вообще, как будто не моргал! Я осмотрела свое место вокруг, пока не нашла парочку скомканных листов. Я поставила колу на пол, а сверху баночки положила оставшийся маленький кусочек пиццы. Я схватила эти листы, сильнее комкая их в руках. Хазз блаженно дожевывал, точнее хрустел тако, а Луи продолжал отхлебывать колу. ─ Да заткнитесь вы уже! ─ я резко кинула бумажку в Гарри, который только-только хотел откусить тако, поэтому был с открытым ртом; листок сразу же ударился ему в лицо. Другую бумажку я резко кинула в Луи и попала ему в нос. Послышались звонкие смешки Найла, Лиама и Зейна. Гарри так и остался с открытым ртом, на полпути к тако, а Луи сузил глаза, смотря на меня. Вообще-то, Луи чуть не облил меня колой, а Гарри все-таки кинул маленький кусочек ракушки тако в меня. Фаззи-ваззи. После этого небольшого происшествия, вначале мы все обнялись, говоря слова "прости", а затем парни стали репетировать без музыки, а я просто наслаждалась их голосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.