ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 38.

Настройки текста
Если увидите в переписке ошибку ─ не выделяйте ее: это специально! Приятного прочтения:З Знаете, что подарили мне мальчики, когда еще было утро? Браслеты. Да. Белые браслеты с нашими именами и маленькими рисунками. Теперь я точно никогда не сниму это. Рядом с именем Луи была нарисована маленькая морковка, с именем Гарри ─ мордочка котика, с Найлом ─ пончик, посыпанный драже, рядом с именем Ли ─ мишка Тэдди, с Зейном ─ чашка кофе и маленькое сердце наверху; и мое имя ─ "Кэсси" и рядом надпись ─ "BFF" (прим. все, наверно, знают, что это ─ лучшие друзья навеки (: да) Я потянулась, улыбаясь; наконец-то, я в шортах и обычной футболке. Мы уже приехали домой из аэропорта вместе с Лотти и Элеанор; Софи позвонила ее мама и сказала приехать, поэтому она уехала к ней, а Мэган уехала к себе домой. Не знаю, почему не появлялся Эван, иногда, я забываю про него. Но, кажется, Лиам говорил, что он улетел в ЛА. А почему бы и нет? Лос-Анжелес теплый город и там круто. Пока мой телефон загружал фейсбук, я спустилась на первый этаж. Эль развалилась на диване, свесив руку и ногу; Ло сидела на подлокотнике дивана рядом с Эл. ─ Мне уже грустно без них, ─ выдохнула я, разблокировав телефон, и увидев, что он все-таки меня порадовал и загрузил вк. ─ Дааа, ─ проныла Лотти. Я села на ковер прямо на полу, перед диваном, где сидели девочки, и увидела 23 сообщения. ─ Ребяяят, может мне личку закрыть? ─ офигевая, спросила я, криво подняв бровь, листая сообщения от фанатов. ─ У меня открыта, ─ усмехнулась Лотти. ─ А у меня закрыта, ─ весело фыркнула Элеанор, продолжая говорить. ─ У меня пять тысяч подписчиков и семь тысяч друзей, они все мне пишут. Это ужасно, я не успеваю отвечать всем! ─ То чувство, когда мне написало всего лишь двадцать три человека! ─ засмеялась я. ─ Ха, лол, ─ снова усмехнулась Ло, а Элли широко улыбнулась. ─ Шарлоттттттаааааа! ─ весело воскликнула Эль. Я резко оторвалась от телефона и не понимающе уставилась на нее. ─ Это кто? ─ спросила я. Секунда ─ Лотти и Эль заразительно громко засмеялись. ─ Эт... это я! ─ смеясь, воскликнула Лотти. ─ Серьезно, что ли? ─ я начала хихикать, осознавая неловкую ситуацию. ─ Да, ха-ха, я Шарлотта Элизабет Томлинсон, ─ просмеялась Лотти. ─ Буду знать! Эл улыбнулась, издав тихое "лол". Разблокировав телефон, я открыла первый попавшийся диалог. ─ А что они обычно пишут? ─ спросила я, быстро пробегая глазами по трем сообщениям, которые мне написала незнакомая девчонка. ─ Ну, много чего, ─ пожала плечами Лотти. вчера, Мэри: Привет ☺ Я бы очень хотела пообщаться с тобой. вчера, Мэри: Пожааааалуйста :с 13:26, Мэри: хей? 14:12, Кассандра: Привет:) ─ Интересно, ─ выдохнула я, улыбаясь, когда мое сообщение было немедленно прочитано. ─ Что будем делать? ─ спросила Эль, доставая свой телефон. ─ Может парням написать? О! Они же все онлайн! весело воскликнула я, открывая нашу беседу. 14:13, Кассандра: ПАРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Луи Томлинсон печатает...

14:13, Луи: ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Гарри Стайлс печатает...

14:14, Гарри: Я ВАС ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ:D

Лиам Пейн печатает...

14:14, Лиам: МЫ ЛЕТИМ НАД ОКЕАНОМ О:

Зейн Малик печатает...

14:15, Зейн: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! 14:15, Кассандра: ПОЧЕМУ МЫ ПИШЕМ КАПСОМ???

Найл Хоран печатает...

14:15, Найл: АХХХХХХХХХХАХАХАХАХ

Элеанор Колдер печатает...

14:15, Элеанор: плюсую зейна 😂😂😂 Я услышала милый смех рядом со мной ─ Элли засмеялась. Я улыбнулась. ─ Эээ, вы с парнями общаетесь?? ─ воскликнула Шарлотта, быстро включая свой айфон. ─ Даааааааа, ─ хихикнула я. 14:16, Луи: Я ПЛАЧУ! 😢 14:16, Гарри: ОН РЕАЛЬНО ПЛАЧЕТ D: 14:17, Лиам: я ушел успокаивать лу 14:18, Кассандра: ЛУИ! ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХХХХ 14:18, Кассандра: мой друг:з

Зейн Малик печатает...

14:19, Зейн: томмо! :3

Луи Томлинсон печатает...

14:20, Луи: я тоже вас всех люблю <3 хххх 14:20, Луи: кстатииииииии 14:20, Луи это зейни хи-хи :D < фотография прикреплена > 14:20, Зейн: Луи, я лечу с тобой в одном самолете. намек понят?

Луи Томлинсон печатает...

14:21, Луи: О НЕТ СПАСИТЕПОМОГИТЕ ПОДАУИДУДУСТА АААААААААААААААА

Зейн Малик печатает...

14:21, Зейн: ахаххаа, я пошутил ;D 14:21, Луи: так. где здесь туалет?

Элеанор Колдер, Найл Хоран, Лиам Пейн и Лотти Томлинсон печатают...

14:22, Элеанор: ахххххххххххахах😁 14:22, Найл: туалет в конце салона азазазахаахахха:DDDDDDD 14:22, Лиам: ПХАХАХА 14:22, Лотти: ЛОЛ:D 14:23, Кассандра: ребят, ахахаха лол😂 14:24, Гарри: =D 14:24, Кассандра: ГАААААААААААААААААААААРРИ! 14:24, Кассандра: не

Гарри Стайлс печатает...

14:24, Кассандра: ГАРОЛЬЖ! 14:24, Гарри: чиво -.- 14:25, Кассандра: ГАРОЛЬД!* 14:26, Гарри: дааа, это я :DDD < фотография прикреплена >

Найл Хоран печатает...

14:26, Найл: Обожаю твою улыбку:D 14:26, Гарри: спасибо, старина:)

Луи Томлинсон и Лотти Томлинсон печатают...

14:26, Лотти: милый:з х 14:26, Луи: любимый:3 х 14:26, Гарри: конечнл!=D хх

Лиам Пейн печатает...

14:27, Лиам: нам еще 22 часа лететь :с

Найл Хоран и Элеанор Колдер печатают...

14:27, Найл: дааааа:С 14:27, Элеанор: 22 ЧАСА?! 0.0 14:27, Луи: и поооооооээээтому мы будем общаться с вами! :D 14:27, Кассандра: ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО????????????????????

Лиам Пейн и Зейн Малик печатают...

14:28, Лиам: АХАХАХ

Луи Томлинсон и Зейн Малик печатают...

14:28, Луи: НАЙЛ ТАЩИ АККУМУЛЯТОРы

Зейн Малик и Найл Хоран печатают...

14:28, Найл: ахахахха щаааа😁😂

Лотти Томлиносон и Зейн Малик печатают...

14:29, Лотти: что так усердно пишет зейн?:D😅 14:30, Зейн: мы летим в сидней✈, до него реально лететь очень долго:С и вообще, это почти целые сутки, так что девочки, вы не спите сегодня!:DDDDD👻

Лиам Пейн и Луи Томлинсон печатают...

14:31, Лиам: ПХАХААХ 14:31, Луи: НАЙЛ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАЩИ АККУМУЛЯТОРЫ

Найл Хоран и Лотти Томлинсон печатают...

14:31, Лотти: ахааааах 14:31, Найл: ГГДЕ ТУАЛЕТ БЛИН ТОЧНО В КОНЦЕ САЛОНА 14:32, Найл: черт Я ПЕРЕПИЛ ПЕППЕРА АААААА

Зейн Малик печатает...

14:33, Зейн: беги, форест, беги:D хх

Элеанор Колдер, Лиам Пейн и Луи Томлинсон печатают...

14:33, Элеанор: хаха, нааааайл;D 14:33, Лиам: не упади!!!!!!:D 14:34, Луи: НААААААААЙЛ НАААААААААЙЛ НААААААААЙЛ

Лотти Томлинсон и Гарри Стайлс печатают...

14:34, Лотти: траляля:D 14:34, Кассандра: у нас оооооочень содержательный диалогг!!:DDDDDDDDD 14:35, Гарри: почему бы и нет?? ахаххххх:D Луи хватит есть чипсы!

Луи Томлинсон и Зейн Малик печатают...

14:35, Луи: завидуешь?:D присоединяйся ко мне 😁 14:35, Зейн што происходит я тоже хочууууууууу 14:36, Кассандра: ахххххххххххха 14:36, Лотти: ахахха Это был самый упоротый диалог в мире!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.