ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 39.

Настройки текста
27 апреля, воскресение. Знаете, сколько сейчас времени?! Сейчас долбанный час дня! И все это время мы переписывались с парнями! Я поспала максимум часа два, уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Пойду-ка я в душ. 13:01, Кассандра: я либо усну в душе, либо усну по дороге туда:D

Найл Хоран и Луи Томлинсон печатают...

13:01, Луи: СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ ;D 13:01, Найл: зейн и гарри давно отрубились:DDD

Луи Томлинсон печатает...

13:01, Луи: ЛИАМ СПИТ НА ЗЕЙНЕ ПХАХАХ ЛОЛ < фотография прикреплена >

Лотти Томлинсон и Найл Хоран печатают...

13:02, Лотти: лол, зато милые:D 13:02, Найл: они увидят это:DDDDD 13:02, Кассандра: Ло ТЫ НЕ СПИШЬ???? 13:02, Лотти: ахаха дааааа:D 13:02, Кассандра: а Эл?

Элеанор Колдер печатает...

Я заблокировала телефон и резко выбежала из своей комнаты, вбегая в комнату Лу. И что там? Правильно! На коврике валялась Лотти, а на диване лежала Эль, смотря в телефон. ─ Кто тут спит?! ─ вопросительно воскликнула Эл, засмеявшись. ─ О мой бог, я думала, вы дрыхните, ─ я выпустила смешок, потирая сонное лицо ладонью. Шарлотта захихикала. Я снова открыла вкладку с контактом. 13:02, Элеанор: я не сплю =D 13:03, Луи: мое солнышко <3 ххх 13:04, Элеанор:

Найл Хоран печатает...

13:06, Найл: кажется я отрубаюсь. мы уже прилетели!!! ухууууууууууууууу 13:06, Кассандра: СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛЕ?????! 0_0

Луи Томлинсон печатает...

13:06, Луи: естесна! 13:06, Луи: МНЕ НУЖЕН 11ый АККУМУЛЯТОР 13:06, Лотти: пхахахах

Найл Хоран печатает...

13:07, Найл: ахахах надо парней разбудить *ушел будить* 13:07, Кассандра: лол ─ Кстати, надо в душ сходить, ─ промямлила я невзначай, приглаживая рукой шухер на бошке. ─ Ха-ха, даа, ─ протянула Ло, посмеявшись. Я забежала к себе в комнату, сжимая свой "sony" в руках, который очень часто вибрировал от сообщений. Я закатила глаза, почувствовав очень долгую вибрацию. Да что там такое?! Я усмехнулась и разблокировала телефон. 13:10, Гарри: Я НЕ СПЛЮЮЮ НАЙЛ МЕНЯ РАЗБУДИЛ 13:10, Найл: мухахаха 13:11, Луи: ТРАЛИВАЛИ СКОЛЬКО ФАНАТОВ 13:11, Зейн: Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕ. МЫ СКОРО ВЫХОДИТЬ ИЗ САМОЛЕТА БУДЕМ 13:11, Луи: ЛИАМ 13:11, Лиам: што?:D 13:11, Луи: надеюсь, ты ничего не видел 13:11, Лиам: не понял .-\ 13:12, Лотти: лу ты палишься:DDDD 13:12, Лиам: ЛУИ! 13:12, Луи: *пискливый голос* да? 13:12, Луи: ЧТО? Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ВСЕ ЗЕЙН ОН СЛИШКОМ МИЛО СПИТ! 13:12, Зейн: ПХААХАХАХАХ 13:12, Лиам: аххххххххаха, я шучу:DDD 13:13, Гарри: я знаю, что кэсси сфоткла меня спящего *суживаю глаза* 13:13, Гарри: в твиттере:D 13:13, Найл: теперь ее число фолловеров возросло:'DD 13:14, Кассандра: я тут ни при чем!

Лиам Пейн и Зейн Малик печатают...

13:14, Лиам: пхахххххххххххххаххххххххххххххххххаххххххааа 13:14, Зейн: я ретвитнул ту фотку!:'DDDD 13:14, Кассандра: я в душ лол который раз я это пишу:D

Лотти Томлинсон и Элеанор Колдер печатают...

13:15, Элеанор: мне тоже бы не помешало! 13:15, Лотти: лол:D 13:15, Кассандра: я ушлааааааа Я заблокировала телефон и положила его на стол, подошла к шкафу и открыла его. ─ Так-с, ─ прошептала я. ─ Кэс! ─ я услышала голос Эль, и она тут же появилась в моей комнате, а за ней и Лотти. ─ Да? ─ я улыбнулась ей, снова утыкаясь в шкаф. ─ Надо вот это чудо отвезти домой, ─ она показала на Шарлотту, которая вскинула брови и улыбнулась. ─ Так, я понимаю, она в Донкастере живет? ─ я получила кивок. ─ Да, нет проблем! ─ я широко улыбнулась. ─ Кароч, я в душ! ─ Окей, ─ Эль улыбнулась и села на мою кровать. Я схватила светлые узкие джинсы и белую кофту, висевшую на вешалке и, наконец-то, поплелась в душ. ─ Элли?! Поставь мой телефон заряжаться! ─ крикнула я, услышав в ответ "Ладно!" С чистой совестью, я зашла в душ. НЕУЖЕЛИ?! *Через полчаса* ─ Я тут! ─ воскликнула я, входя в свою комнату. Эл уже расчесалась и была в порядке, так же как и Ло. ─ О, и да, Кэс, вам ехать примерно пять часов, ─ неловко улыбнулась Лотти. Я махнула рукой, делая вид, а-ля "да пофиг!" ─ Окей, тогда поехали! Кто водитель? ─ спросила я, вытаскивая из телефона провод от зарядки. ─ Я, ─ улыбнулась Эл. Вау. Не знала, что она умеет водить. Мы спустились на первый этаж, я вскинула брови, обувая белые кеды; девочки тоже обулись и мы вышли из дома, закрывая дверь на ключ. ─ Ну что? Го ехать! ─ весело воскликнула я, резко подбежав к машине, а Эль и Лотти засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.