ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 45.

Настройки текста
1 мая, суббота. Спишь ты такой, да? Никого не трогаешь, тебе снятся единороги, радуга и пони... и тут, бац! ─ Кэсси! Почему ты спишь?! ─ представьте, с этим криком в мою комнату влетела веселая Эль и запрыгнула ко мне на кровать. ─ Ооо, Эл, сейчас выходнооой, я хочу выспаться, ─ простонала я, закутывая в одеялко крепче. ─ Нееет, сейчас час дня! Какой спать! ─ воскликнула она, тяня меня за руку. ─ КАК ЧАС ДНЯ?! Я резко подскочила и спрыгнула с кровати, но споткнулась обо что-то, и благополучно полетела на пол. Черт возьми, моя коленка! ─ Ты в порядке? ─ захихикала Эль сзади меня. ─ Нет, я умираю, ─ засмеялась я, вставая. Я быстро схватила свой телефон с тумбочки и посмотрела на время. ─ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ! ─ закричала я, смотря на девушку, которая резко спрыгнула с моей кровати, пулей вылетев из комнаты. Я захихикала. Сейчас ровно десять часов утра, что она там говорила про час дня? ─ Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! ─ услышав крик Элеанор, я засмеялась еще больше. Выбежав из комнаты, вся растрепанная и заспанная, я резко затормозила и остановилась возле лестницы. ─ Эль?! Ты где?! ─ крикнула я, хихикая. ─ Простиии! Мне просто было скучно! А ты спишь! ─ услышала я на другом, вообще, конце дома ее испуганно-веселый голос, да, вы не ослышались, именно, такой голос. Я резко рванула туда. Уже было хотела спустится с лестницы, но чуть не подскользнулась на коврике, и из меня вышло тихое "Воу!" ─ А вооот ты гдее! ─ засмеялась я, увидев Элли, сидящей под лестницей, ведущей на третий этаж, а ноги Эль были свешены вниз. ─ О, ты нашла меня! ─ хихикнула она. ─ О, мой бог, я сфоткаю тебя! ─ мой смех стал громче, и я быстро включила камеру, фоткая Эл, делающую вид, как будто ей страшно. ─ Как ты вообще сюда залезла? ─ Не знаю, ─ засмеялась Эль, опуская голову, видимо, смотря вниз. ─ Тебе помочь? ─ усмехнулась я, широко улыбаясь, и одновременно растягивая футболку Лиама, в которой обычно сплю. ─ Я... кхе... дум... ааю, ─ кряхтела Эль, слезая с выступа. Я быстро подбежала к ней, помогая спуститься, ну и угораздило ее, конечно!

***

А, сейчас, дамы и господа, после того, как мы побесились, позавтракали, побесились и снова побеселись, ходим по магазинам и шоппимся. ─ Эл, это платье выглядит так, как будто... ─ я взяла это платье, точнее взяла вешалку, на котором оно весело, ─ как будто, опоссумы обоссали его, ─ я прыснула от смеха. ─ Белое на желтом? По нему еще пробежалось стадо скунсов! ─ с невозмутимом лицом воскликнула Эль. Секундная тишина, и наш резкий и громкий смех огласил магазин. Блондинка покосилась на нас, выбирая себе юбку, нет, не так, мини-юбку. Такие что, существуют? ─ А ты представь... Ооо! ─ Эль что-то увидела вдалеке и побежала туда. Я зафигачила обратно это платье на вешалку, небрежно бросая его, и побежала следом за Элеанор. Как вообще можно было додуматься сделать такое платье? Оно почти полностью открыто, а на белом фоне желто-зеленые капли, как сопли вообще! ─ Что ты увидела? ─ слегка запыхавшимся голосом спросила я, улыбаясь. ─ Во! ─ она мило улыбнулась, показывая мне юбку. ─ Ооо, я хочу это сфоткать, ─ умиляюще произнесла я, доставая телефон. ─ Эль, как ты можешь быть такой супер-мега милой? ─ Не знаю, ─ она засмеялась, застывая на камеру и улыбаясь. Я быстро сфоткала ее, хитро улыбаясь. Я знаю, что я сделаю! Да-да, хитро потираю ручки в мыслях и коварно смеюсь. Пока я копалась в своем телефоне, пытаясь зайти в фэйсбук, Эль сосредоточенно выбирала, что можно купить. ─ Тааак, это не то, это тоже, это вообще, что, а это фигня какая-то, в самый раз, ─ Элеанор сложила губы бантиком, посмотрев на джинсы, а потом на меня. ─ Что? ─ пискляво произнесла я, улыбаясь. ─ Как тебе джинсы? ─ Эль улыбнулась, весело смотря на меня. Я сузила глаза, хитро улыбаясь, показала палец вверх. Думаю, они точно пойдут Элли, ведь она худая, эти джинсы в самый раз ей. ─ Я пошла примерять! ─ воскликнула Эл, развернувшись и прошагав в примерочную. Мой телефон (НАКОНЕЦ-ТО!) загрузил фэйсбук, и я, высунув кончик языка, откопала диалог с Луи и открыла его. Вот черт, Луи офф. Я состроила грустную мордашку, выкатив нижнюю губу. Ну, лаааадно. 12:24, Кассандра: Ходим по магазинам с Элли:D < фотография прикреплена > Таак-с, Лиам офф, блин, Гарри офф, ну черт, Найл офф, ну ребяяят... О! ЗЕЙН ОНЛАЙН! О ДАДАДАДАДАДА, Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ЗЕЙНИ! 12:25, Кассандра: Зеееееееейн! :) Усмехнувшись самой себе, я заблокировала телефон, увидев, как Эль вышла уже в тех джинсах. Я сделала мордашку, а-ля "Ухтыжвау!" ─ Превосходно! ─ я хлопнула в ладоши, одновременно хлопая по телефону. ─ Ты так думаешь? ─ она покрутилась и сделала несколько шагов. ─ Нет, вовсе нет, они ужасны! ─ воскликнула я и широко улыбнулась, почувствовав вибрацию в руке. О, мне кто-то написал. ─ Они, действительно, классно смотрятся. Так чтооо, бери! ─ засмеялась я, открывая новое сообщение. 12:28, Зейн: Что?:) Я улыбнулась, чувствуя, как теплота заполнят меня. 12:28, Кассандра: Я люблю тебя, дружище <3 Увидев, что Зейн прочитал сообщение, я улыбнулась еще шире.

Зейн Малик печатает...

12:29, Зейн: И я тебя, Кас ♥ ─ Кэээс, я тут, ─ Эль подошла ко мне, улыбаясь. ─ Будешь что-нибудь себе покупать? ─ Хмм, пошли в обувной отдел, а то у меня только белые кеды и эти вансы, ─ я подняла ногу и пошевелила ступней. ─ Окей, ─ по-доброму усмехнулась Эль. Мы прошли к кассе, где Эл заплатила деньги за джинсы. 12:33, Кассандра: с Эль расхаживаем по магазинам :)

Зейн Малик печатает...

12:33, Зейн: А мы бесимся!:DDD < фотография прикреплена > 12:34, Кассандра: Гарри балдеет:DD ─ С кем ты переписываешься? ─ улыбнулась Эль. ─ С Зейном, ─ ответила я, широко улыбаясь, оголяя свои зубки. ─ Что там? ─ Бесятся! ─ засмеялась я, показывая фото, а Эль захихикала. ─ Тааак, отдел обуви... это там, ─ Эль скорчила рожицу, а я весело фыркнула. ─ О, мой бог! Вы Элеанор? Можно фото? ─ к нам подбежала дев... или это женщина? Ей лет тридцать на вид. ─ Конечно, ─ Эл мило улыбнулась. ─ Кэсси, сфотографируешь нас? ─ Нет проблем, ─ я взяла телефон девуш... в общем, фанатки, и сфотографировала их. ─ Спасибо огромное! ─ она взвизгнула и, улыбаясь, убежала дальше. Я усмехнулась. Надо же. Мы переглянулись с Эл, улыбаясь друг другу. ─ УРААА! МОИ ЛЮБИМЫЕ КЕДЫ! ─ закричала я, проносясь к стеллажам кед, кроссовок и ванс. ─ Наверно, это мой рай, ─ прошептала я, рассматривая обувь. ─ О! ─ я взяла черный ванс в руку и посмотрела на размер. ─ Хмм, шестой размер. (прим. 6 размер в Англии, как наш русский 37) ─ Ты уже выбрала? ─ хихикнула Эль. ─ Скорее, да, чем нет! ─ воскликнула я, высунув язык. Я присела на пуфик и примерила. ─ Ооо, по-моему, отлично, ─ я разминулась с пятки на носок, а затем сняла его. ─ Девушка, можно такие же шестого размера, одну пару? ─ спросила я консультанта. ─ Конечно, сейчас принесу, ─ девушка посмотрела на ванс и увильнула. ─ Пойдем после магазина в кафе? ─ улыбнулась мне Эль. ─ Давай! ─ воскликнула я, широко улыбаясь. Мой телефон начал вибрировать каждую секунду, и я округлила глаза, офигевая. Достав свой sony, я разблокировала его. И что вы думаете? Луи онлайн! И уже плюс 23 сообщения от него. И еще одно от Зейна. Я сложила губы бантиком, усмехаясь, покачала головой. 12:43, Зейн: нефигасебе! Луи такой веселый сейчас, когда только зашел в вк! :О 12:45, Кассандра: и я знаю почему:D Я открыла диалог с Луи, улыбаясь. 12:45, Луи: К О Н Е Ч Н О М о Я М А л Ы Ш К А <3 М О Я Э Л <3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Мои глаза стали буквально размером с тарелки, а рот стал открываться. Я шизафренически усмехнулась. О мой бог. Луи, такой Луи. Офигеть. 12:46, Луи: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 12:46, Кассандра: О МОЙ БОГ ЛУИ ОФИГЕТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ :З ВЫ САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ Я ПЕРЕДАМ ЕЙ МНОГО ЛЮБВИ ОТ ТЕБЯ:з 12:46, Луи: Спасибо морковочка:З Я тоже тебя люблю хх ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─ Ээээль, Луи передает кучу любви тебе! Нет, не так. Черт. Очень-очень-очень-очень-очень-очень много любви! Вот так! ─ засмеялась я. 12:46, Кассандра: Я тоже люблю тебя, дружище<3xхххх Элеанор опустила голову, смущенно и мило улыбаясь, а ее щечки порозовели. ─ Вы самая милая пара, которую я только видела! ─ я состроила умиляющуюся мордашку, как увидела, что мне принесли вансы в коробке. ─ О, спасибо, я пошла платить, ─ быстро протараторила я, проносясь к кассе. Как только я заплатила, подбежала к Эль. ─ Ну, что, пойдем в кафе? Я как раз есть хочу, ─ произнесла я, потирая свой животик. ─ Ееп! ─ засмеялась Элли. ─ Черт! Почему пошел дождь?! ─ смеялась я, пытаясь прикрыться руками. ─ Моя тушь однозначно ПОТЕКЛА! ─ на меня обернулся какой-то парень, на что я недовольно прокричала. ─ ТУШЬ, ГОВОРЮ, ПОТЕКЛА! Элеанор засмеялась еще больше, смотря на меня, как испепеляю взглядом парня-извращенца. ─ Нам осталось перейти дорогу! ─ выпустила смешок Эль. Я посмотрела через дорогу. О мой бог! Какой офигенный вид! Я быстро достала телефон, включая камеру. ─ Ааа, черт! Мои волосы ужасно липкие! ─ недовольно бурчала я, несколько раз фотографируя вывеску "BOOKS". ─ Это ужасно! ─ воскликнула Эль, но засмеялась. Мы быстро перешли дорогу и свернули направо, забегая в тепелнькое кафе. Наши возгласы раздались по всему кафе. О, бог! Здесь нет дождя! Мы сели за столик у окна, расположив мокрые пакеты одежды и обуви рядом с собой. Я посмотрела на свое отражение в телефоне и облегченно вздохнула. Мои глаза в порядке... а вот волосы нет. Ну блин. Оповещение, новое сообщение от Лотти Томлиснон. ─ О, Лотти написала! ─ весело воскликнула я. ─ Что пишет? ─ Элеанор улыбнулась. 12:59, Лотти: Сижу в кинотеатре Х) < фотография прикреплена > ─ Она в кино, ─ выпустила я смешок, смотря на ноги Лотти. 13:00, Кассандра: Что за фильм?:D И в Донкастере сухо?

Лотти Томлинсон печатает...

13:00, Лотти: На мстителях:D Сухо:D 13:01, Кассандра: а мы с эль попали под дождь D: Сидим в кафе:D Оповещение, новое сообщение от Гарри Стайлса. 13:01, Гарри: как поживает тыквочка?^-^ ─ Что ж мне все пишут! ─ засмеялась я. Эль удивленно вскинула брови, широко улыбаясь. ─ Личку пришлось закрыть, мне надо ответить на... на 1036 сообщений! ─ усмехнулась я, печатая ответное сообщение кудряшке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.