ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 46.

Настройки текста
7 мая, четверг Я недовольно простонала, поочередно разлепляя глаза. Господи, когда уже эта школа закончится?! Честно, уже надоело. Сегодня только седьмое! Мальчики прилетят пятнадцатого. Июня блин! Ну вот. Только утро началось, а я уже, как овощ, без настроения. Я сонно потянулась, вставая с кровати. Схватила свой телефон, быстро набирая пароль. Оу. Одно новое сообщение. Я открыла его. 06:59, Макс Дэйвидсон: где ты живешь? Я выпустила из себя воздух через рот, громко и раздраженно выдыхая "пфф". Зря я ему дала свой номер телефона. 07:44, Я: там же, где мои друзья и брат Я закатила глаза, покачав головой. За эту неделю, с первого мая, так много произошло. Я уже не путаюсь в школе. Узнала, что Эми и Макс поют на последний звонок, и Эми тащится от него... о, да. А Брэд ненавидит меня как бы. Ну-у или как-то так. Звучит странно, потому что он меня нехрена не знает. А наша школьная секс-бомба Лили СПЕЦИАЛЬНО опрокинула на меня колу вчера. Но сегодня ее ждет месть. Муха-ха, я злобный гений, черт возьми! Я снова потянулась. Вибрация прошлась по ладони, и я посмотрела на новое сообщение. 07:46, Макс Дэйвидсон: где живут твои друзья и брат? Я усмехнулась своим мыслям. Не-ет, чувак, я так просто не скажу тебе. 07:46, Я: там, где и я 07:46, Макс Дэйвидсон: и где вы все живете? 07:47, Я: там же, где и раньше 07:48, Макс Дйвидсон: где находится ваш дом? 07:48, Я: напротив соседей 07:49, Макс Дэйвидсон: ну и где находится дом соседей?! 07:50, Я: не поверишь, если скажу. 07:51, Макс Дэйвидсон: ну 07:53, Я: напротив моего дома. Я выпустила из себя продолжительный смешок. Чувак, не судьба, что поделаешь. 07:55, Макс Дэйвидсон: ДОЛБАННАЯ ТЫКВА ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ЖИВЕШЬ Я засмеялась в голос, выходя из комнаты. Хихикая, прошла лестницу. ─ Э-эль?! Ты спишь?! ─ закричала я веселым голосом. ─ Э-э-эл! НУ ЭЭЭЭЛЬ! ─ Этот абонент вне зоны досыпания! Разбудите позже! ─ сонное услышала я ответ. Я засмеялась, проходя на кухню. Звук о новом уведомлении, заставил меня весело закатить глаза. Я была больше чем уверена, что это написал Макс. Но нет. Это был... неизвестный номер? Ды ж ты блин. 07:57, Неизвестный номер: Привет Кэсс! Я так соскучился по тебе, бее! это Найл :) Я облегченно выдохнула, широко улыбаясь. 07:57, Я: Привет, Найлушка <3 Я положила телефон на стол, тыкая в нем, ну а точнее сохраняя номер Найла. ─ Так, надо поесть, ─ вслух произнесла я, дернув указательным пальцем в воздухе. Достав печенье из шкафчика и подогрев себе чай, я стала завтракать. Но конечно же я зашла в фэйсбук. Куда же без него? 708 сообщений. Оу. Открыв важные, я увидела, что Хазз и Лу онлайн. Неужели? Я усмехнулась, увидев от Гарри сообщение, отправленное час назад. 06:34, Гарри: ПРОСНИИИИСЬ И ПОООЙ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ХОРОШАААА И ПОЕТ МОЯ ДУШААА 06:35, Гарри: да я же поэт! :D 08:04, Кассандра: угомонись, Шекспир :'DDD Позавтракав и просидев в интернете, я поняла, что уже 8:20! ─ У-упс, ─ вырвалось из меня. Я резко вскочила со стула, проносясь в мою комнату. Бросив телефон на кровать, со свежей одеждой я залетала в душ. Хотя не думаю, что я опоздаю. Приняв кратковременный душ, я быстро оделась в синие зауженные джинсы, натянула на себя борцовку, а сверху голубую толстовку. ─ Черт тебя побери, ─ прошипела я, увидев на толстовке оранжевое пятно. И от чего то? Быстро через себя сняв ее, я бросила ее на кровать, попутно смотря время на телефоне. 8:43. Да ну, успею. Наткнувшись на черную толстовку в своем шкафу, я быстрым движением вытащила ее. ─ Оу, толстовка Лиама, ─ прошептала я, надевая ее, подобрала рукава. Схватив в куче лежавшей ерунды расческу, быстро расчесалась. ─ Так, телефон, рюкзак, ключи... вроде все, ─ прошептала я, выбегая из комнаты. У нас на первом этаже есть небольшая белая доска с маркерами. Не спрашивайте, зачем она нужна! Но, подбежав к ней, я схватила синий маркер и коряво начала писать. С добрым утром, Элли! ^^ Я люблю тебя хх ♥ Кэсси :Р Я улыбнулась, шумно закрывая колпачком маркер. Быстро обулась в новые черные вансы, открыла дверь и побежала в школу. ─ ЭМИИИИИ! ─ заорала я, мои руки резко распахнулись, а на лице образовалась широкая улыбка. ─ КАССАНДРА! ─ завизжала Эмс, сваливая меня из равновесия своими обнимашками. Театральное приветствие заметило куча учеников. ─ О, да! Кстати! ─ Эми отлипла от меня. ─ Ты же знаешь, что сегодня четверг? -─ я кивнула, и мы прошли к шкафчикам. ─ Иии это значит, чтоооо... Я вскинула бровь, расширив глаза. ─ Иии? ─ Мы же вместе с тринадцатым классом на физ-ре! ─ О-о-о, ─ простонала я, открывая шкафчик, ─ они бесят меня. Особенно этот... как его там, ─ я зажмурилась и пошевелила рукой. ─ Ник Миллер, ─ усмехнулась Эмс. ─ Да! ─ я резко открыла глаза. ─ Кстати... что у нас сейчас за урок? ─ Не поверишь, но физ-ра, ─ захихикала Чандлер. ─ Да издеваетесь что ли?! Я прорычала, доставая свою форму, а рюкзак запихала в шкафчик. ─ О, а вот и сама королева школы, ─ произнесла Эмс, посмотрев за меня. Я повернула голову и увидела, как Лили идет в нашу сторону. Я закатила глаза. ─ Привет, Кэсси! ─ слащаво воскликнула она, улыбаясь. Пздц, на ней мини-юбка или это труселя? Ладно-ладно, утрирую, но все равно! ─ Я для друзей "Кэсси", ─ фальшиво улыбнулась я. ─ Ой, а знаешь, что было вчера?! ─ звонко воскликнула Лили, пропустив мои слова мимо ушей. Она облокотилась на шкафчик. Она, что, думает, что я дружу с ней или что? ─ Ник Миллер предложил мне по... ─ Чувствуешь? ─ прервала я ее. ─ Что? ─ недоуменно произнесла Лили, корча гримасу удивления. - Мне насрать, что тебе предложил Ник. Она стала озадаченной, взгляд стал возмущенным, и, фыркнув, Лили ушла от меня. Эми резко прорвало на смех, и я захихикала.

***

─ Ребяяят! ─ громко крикнул Лиам на тур-автобус. Парни отозвались мычанием. ─ Вы в курсе, что Кэсси думает, что мы приедем пятнадцатого июня в Лондон? ─ Пейно хитро и коварно сузил глаза, но быстро пробурчал. ─Точнее, прилетим, но это не суть. ─ Но у нас пятнадцатого тур заканчивается, а не... ─ произнес Гарри, отрывая голову от подушки. ─ Стоп! Это значит, что... ─ Да-да-да, ─ закивал Лиам, улыбаясь. ─ А в Лондоне мы будем только четвертого июня, ─ хитро добавил Зейн. ─ А Кэс думает, что пятнадцатого! ─ Устроим ей сюрприз! ─ весело крикнул Луи. ─ Класс! Но я соскучился по ней, ─ грустно выдохнул Найл, переворачиваясь на живот. ─ Я тоже! ─ И я! ─ Эй, я тоже! ─ Все соскучились по моей сестренке! ─ засмеялся Ли. Зейн и Гарри улыбнулись. ─ А еще хочу к Элли, ─ заныл Луи. ─ Всеобщее нытье? ─ спросил Гарри. ─ Да, ─ сказал Найл. И весь автобус огласил наигранный плач парней.

***

POV Кэсси. ─ Эй! Пейн! У меня сегодня вечеринка! Придешь? Я повернулась к говорящему. Скажите, как его зовут? БУ! РА! ТИ! НО! А нет, Ник Миллер. Уж лучше деревянный мальчик. Он стоял без футболки, поэтому я закатила глаза. Типо "Ой, смотрите какой красавчик! У меня есть кубики!" ─ Ну, так что? ─ он улыбнулся мне. ─ Тебя вчера Лили не удовлетворила? Да? Ну, бывает, ─ я похлопала по его плечу и прошла к Эми. ─ Эй, Пейн! ─ У меня имя есть! ─ крикнула я, не поворачиваясь. ─ Кэссиди! ─ Я Кассандра, идиот! Я пробежала через спортзал к сидящей Эми. ─ Лили выглядит какой-то коварной. Боже, теперь она сосется с Брэдом, ─ с отвращением прошептала она. ─ Пле-е-евать, ─ весело пропела я, ─ где Уэсли? ─ У мистера Стилла был, вроде. А что? ─ ответила Эмс, зевая. ─ Мы вроде хотели поиграть в футбол... я в его команде, точно не знаю, он меня на пробы как бы брал, сказал, что подумает, ─ вздохнула я. Я подбежала к кабинету физрука, заметив Стилла разговаривающего с Уэсом. ─ Уэсли? Уэс? Уэс! Свэнч, черт побери! ─ Кассандра Пейн! Следи за языком! ─ прошипел физрук. Я закатила глаза. Господи, ему бы в журналах только быть, а не работать в школе. ─ Что? ─ Уэс подошел ко мне, улыбнувшись. У него ямочки, почти, как у Гарри. Вот блин. Боже, как же я хочу, чтобы ребята были здесь. ─ Так, ты принимаешь меня в свою команду? ─ я развела руки в сторону, улыбаясь. ─ Хмм, дай подумать, ─ Уэсли хитро улыбнулся. ─ Рожай кентавра быстрей! ─ Что? ─ засмеялся Уэс. ─ Давай-давай! ─ Хорошо, да. ─ Ты берешь меня?! ─ весело подпрыгнула я. ─ Почему ты в группе поддержки не танцуешь? ─ Это значит "да"? ─ я сузила глаза. ─ Да! ─ выпустил смешок Свэнч. Я запрыгала от радости, потанцевав на месте.

***

─ Слушай, вы сегодня репетируете с Максом? ─ спросила я Эми. Мы шли в кабинет истории. ─ Даа, ─ она улыбнулась. ─ Черт, ─ прошипела я, увидев Лили с пафосным лицом. ─ Прием, прием, первый-первый, я второй, второй вызывает первого, как слышите, прием, ─ я сделала вид, что у меня рация в руках. ─ Прием, прием, первый слышит второго, прием, ─ Эми подыграла мне. ─ Прием, прием, прямо по курсу пафосная курица, прием, как слышите. ─ Прием, прием, слышу вас прекрасно. Лили уже была около нас. ─ Ах ты сучка! ─ закричала Лили. ─ Это все ты! Я знаю! Да тебя сам брат наверняка трахает! ─ она истерически засмеялась. Ученики начали толпиться возле нас. ─ Да каждый поимел тебя! А потом ты говоришь, что я шлюха! Меня изнасиловал парень на улице! ─ Лили начала плакать. А потом она сделала ему добровольный минет. Кхм, неважно. Теперь я стала шлюхой, ничего не делая. Нда. ─ Мне было противно! А ты... ты оскорбляешь меня! ─ она продолжала громко плакать, всхлипывая. Когда?! Когда такое было, чтобы я оскорбила и назвала ее шлюхой? ─ Мне теперь с окна сбросится? ─ я вскинула бровь. Все начали шептаться, жалеть Лили. Почему они жалеют ее? ─ Вы знаете, что она обклеила стены школы о том, что я шлюха?! ─ закричала Лили. ─ Что? Я не... ─ я открыла рот. ─ Кэс? ─ прошептала Эмс. ─ Почему она врет... я не делала этого. ─ ДА! Кассандра Пейн дура! ─ выкрикнул кто-то из толпы. ─ Проститутка! ─ Кто тебе дал право издеваться над другими?! ─ я разочарованно посмотрела в толпу, мой взгляд переместился на ухмыляющуюся мне Лили. ─ Жалкая! ─ Убирайся! Ты тупая! ─ Я думала, она нормальная! ─ Я! Тебе ничего не сделала! ─ громко крикнула я, ─ Ты! Лжешь и не краснеешь! ─ на моих глазах стали появляться слезы, я думала, что справлюсь. Нет. Не получилось. ─ Смотрите! Она ревет! Я резко дернулась, расталкивая всю смеющуюся толпу. Отчаяние захлестнуло меня. ─ КЭССИ! ─ я услышала обеспокоенный крик Эми. ─ Иди потрахайся с братом, должно помочь, ─ Лили дернула меня за руку, прошипев едкие слова. Мне было так обидно, что я с яростью пнула дверь. Я выбежала из школы, замечая расклеенные листовки с лицом Лили и надписью "шлюха". Мои слезы неприятно стекали по лицу, и я пыталась их вытереть. Я же не делала этого. Я выбежала из школы, нервно ища номер Лиама в телефоне. Вызов. Гудок. Еще один. Два гудка. ─ Пожалуйста, возьми трубку, ─ отчаянно прошептала я, давясь слезами и убегая из территории школы. Три гудка. Еще один. ─ Номер не отвечает, Вы можете оставить свое сообщение после сигнала. Я разочарованно отключилась, снова набирая его номер. ─ Номер не отвечает, Вы можете оставить свое сообщение после сигнала. Я проскулила, оголяя свои зубы, теперь набирая номер Луи. Гудок. Еще три. ─ Да где вы все? ─ нервно прошептала я, стирая с глаз многочисленные слезы. ─ Гарри, хоть ты ответь, ─ мой голос сорвался, я нервно ждала ответа от Хаззы. ─ Номер не отвечает, Вы можете оставить свое сообщение после сигнала. ─ Пожалуйста, пожалуйста, ─ я пошатнулась, повторно набирая его номер. Гудок. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. Я уже была полностью, что никто мне не ответит... ─ Кэсси?! ─ веселый голос Хаззы врезался в мое ухо. Я проскулила, эмоции снова нахлынули на меня. Я не могу ничего сказать, слезы душат меня. Я выгляжу слишком разбитой. ─ Кэсси-Кас? ─ настороженно произнес Гарри. ─ М-м. Я как будто захлебнулась в собственных слезах, и я закрыла глаза. Мир перестал на миг существовать для меня, но резкий обеспокоенный возглас заставил меня вздрогнуть. ─ Что случилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.