ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 53.

Настройки текста
Меня бросили на низкий пуфик в зале, связав руки и ноги тугой веревкой. Ладно еще вперед бы у меня руки были, так они заведены за спину! Я оглядела огромное помещение: два этажа, темный второй и более светлый первый. Около меня была блондинка в короткой лакированной, красной юбке и курила сигарету, заставив меня закашлять от неприятного дыма. Я фыркнула несколько раз, пытаясь не чувствовать это. Тут было не так много людей, в углу вообще геи целовались, на барной стойке танцевала какая-то девушка. Черт, это что, такой клуб, что ли? Здесь светлее, чем я представляла себе в отличие от "грязных" клубов. Так, надо срочно что-то делать. Рио и Эрик беседовали о чем-то, потягивая виски. А я сидела тут, давясь дымом. Знаете, как меня сейчас волновало то, где я нахожусь? Как я хотела, чтобы я убежала? Как я жалела, что убежала от Лиама? И слово "ужасно" здесь не подойдет. Выход сзади меня, только нужно пройти через охрану, маленькую лестницу и, вуаля, выход. Я судорожно огляделась. Кажется, мой мозг не до конца осознал всю мою дерьмовую ситуацию. Я уловила на себе взгляд какого-то парня, пристально и внимательно смотревшего на меня. Я боязливо посмотрела на него, тихо пытаясь высвободить руки, ─ Господи, как они туго завязаны. Парень пил кофе из "KFC". Тогда я могу сказать, что он пришел сюда недавно. Меня настораживал его взгляд, он как будто сканировал меня. Ну же, веревки, не будите такими крепкими. Я закрыла глаза и из меня вышел измученный вздох. Не знаю, сколько я просидела здесь, пытаясь выбраться, но, черт побери, безуспешно! Помогите кто-нибудь! Парни смотрели на меня, но никто не подходил и я была благодарна этому. Наверно, я сижу здесь около часа. Мои мышцы онемели, затекли и устали. Может, я успокоилась? Нет, и не собиралась, я паниковала и с каждой минутой все больше и больше. Вы представляете, что он может со мной сделать? Особенно, продать на органы, хотя я сомневаюсь, что именно это ему нужно. Я видела, как Эрик подозвал того парня, который постоянно смотрел на меня. Они говорили о чем-то около минуты, и после кивка парня, он стал подходить... ко мне. Нет Пожалуйста Не надо Я стала дергаться еще больше, судорожно пытаясь выбраться из веревок. Одна мысль, что сказал Эрик этому парню заставляла меня паниковать и трястись о страха. Он присел на корточки рядом со мной и внимательно посмотрел на меня. Я отклонилась, пытаясь создать больше расстояния между нами, рассматривая ─ у него были русые волосы и светло-зеленые глаза. ─ Не бойся, ─ проговорил наконец парень. ДА ТЫ ШУТИШЬ, НАВЕРНО?! НЕ БОЙСЯ? НЕ БОЙСЯ?! ДА Я ОТКУДА ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ?! Я замычала и начала брыкаться, когда парень взял меня на руки. Кричать здесь все равно бесполезно... боже, неужели я вот так буду здесь и с ними... Я забрыкалась еще сильнее, доставляя парню неудобства, от чего он тихо прорычал. ─ Тихо, ─ он наклонился так, что моя щека плотно соприкоснулась с его, заставив меня внимательно посмотреть в его глаза. ─ Я ничего не собираюсь тебе делать. Эрик просил тебя отнести в его комнату. Я отдернулась от его лица, извиваясь. Да он такой же, как и Эрик! Дерьмо, дерьмо, дерьмо. ─ Тшш, ─ прошептал парень и остановился возле какой-то комнаты на втором этаже. Он поставил меня обратно на пол и открыл дверь. ─ Не трогай меня, придурок, ─ зашипела я, пытаясь отойти от него. Но знаете, как это тяжело, когда твои ноги связаны?! ─ Так, я понял, ─ он поднял руки вверх и настороженно осмотрелся в поисках людей. ─ Иди сюда, ─ парень быстро потянул меня в комнату и закрыл дверь. Я стояла спиной к нему, и, (о, черт) как мне перевернуться? Оцепенев на секунду, я приготовилась к самому худшему... но только с боем! Мои глаза резко расширились, когда я поняла, что он развязывает мне руки. ─ Только не брыкайся, ладно? ─ улыбнулся парень. Неужели мои молитвы долетели? Как только веревка слетела с моих ног, я бессильно выдохнула. ─ Спасибо, ─ промямлила я, опуская голову. Парень усмехнулся и открыл окно. ─ Обращайся. Здесь можно спуститься, тебя подстраховать? Заметив улыбку парня, я поджала губы, пожимая плечами. Мое лицо, однозначно, было озадаченным. Он. Помогает. Мне. ─ Пожалуйста, не медли. Эрик тут будет минут через пять, ─ взволнованно произнес парень, смотря то на меня, то на дверь. Я быстро кивнула и залезла на подоконник, аккуратно опуская ноги. ─ Стоп. А как же ты? ─ обеспокоенно спросила я, смотря на парня. ─ Мне ничего не будет, ─ он широко улыбнулся, показывая ровные зубы. ─ Я даже не знаю, как тебя зовут. Господи, как же это сопливо прозвучало, ─ из меня вырвался смешок, когда я начала осторожно опускать свое тело вниз. ─ Барри. ─ Как бы это не зв...учало, Кассандра, ─ нервно прошептала я, уже смотря на кирпичную стенку. Мое тело стало ломит от такой висячей позы, и резко левой рукой зацепилась за крюк, который я даже не знаю, зачем, но был здесь, а правой ─ за кирпичи. ─ Удачи, Кассандра. ─ Спасибо, Барри, ─ выдохнула я. ─ Ты уже говорила, ─ я слышала в его голосе улыбку, что заставило меня улыбнуться в ответ. Конечно, это увидела стенка. Я даже, черт побери, не знаю, почему он помог мне! Медленно опустившись на верх окна на первом этаже ногами, я повернулась полубоком к холодной стене, прижимаясь к ней, чтобы не упасть. Не знаю, как это получилось, но мне стало очень страшно. One way or another, I'm gonna getcha, getcha, getcha, I'm gonna win ya! I'm gonna meetcha, meetcha, meetcha, One way or another! Судорожно вспоминая текст песни, я напевала его про себя, опуская свое тело снова вниз. Раз. Два. Три. Я разжимаю руки и лечу вниз, больно приземлялась на ноги. Я издала характерный звук боли, зажмурив глаза. Первое, что возникает в моей голове ─ бежать. Я посмотрела в окно, ─ Барри все еще стоял там. Он снова улыбнулся и скрылся в темной комнате. ─ Спасибо, Барри, ─ снова прошептала я. Я поворачиваюсь и снова убегаю с этой улицы. Если судить по моим подсчетам, я должна бежать вперед, а затем повернуть направо, затем нова бежать вперед, потом повернуть налево. И-и-и, это должна быть знакомая улица. Моя слюна стала такой противной, резиновой, что я с трудом сглатывала ее. В груди все горело, и я жутко хотела пить. Пот стекал по лицу, и я постоянно стирала его. Я забежала на порог и долго зажала кнопку звонка. Давайте, ребята. Вы должны быть дома. Я оперлась о дверь спиной, тяжело дыша через рот. Как же мне плохо. Я чувствую, как дверь открывается, и поворачиваюсь, но не успеваю ничего сообразить, как меня зажимают в крепкие объятия. ─ Прости меня, Кэсси, прости, пожалуйста, я такой идиот, малышка, Кэсси, ─ тараторил брат, гладя меня по волосам. ─ Мне больно, ─ просипела я, когда Лиам сильно приложил к моей правой щеке ладонь. Меня же Эрик ударил. ─ Кэс, что случилось? ─ обеспокоенно верещал Пейно. Глаза защипало, а из легких как будто выкачали воздух. ─ Эрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.