ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 54.

Настройки текста
─ Я даже не знаю, почему он помог мне, ─ нервно проговорила я, отпивая апельсиновый сок. Хотя я уже выпила около литра с половиной воды. Скоро буду бегать туда-сюда в туалет, жалея о том, что выпила слишком много. Но это полбеды, я уже выпила обезболивающее, потому что моя голова и тело нереально жутко болели. И я мечтала не чувствовать эту боль. ─ Все хорошо, ─ произнес Лиам, обнимая меня. Мы все сидели на большом диване напротив тихо работающего телека, рядом с кухней. Я проскулила, зажмуривая глаза. Еще один такой случай, и моя психика полетит к чертям. Я сжала пустой бокал в руках, чувствуя, как несколько слез скатились по щекам. ─ Тшш, Кэсси, не плачь, мы рядом, ─ Лиам еще сильнее обнял меня, поцеловав в щеку. Я прижалась к нему, зарываясь в шею. Кто-то взял у меня кружку, а потом я почувствовала, как меня обнимают со спины еще одни руки. Я приоткрыла слезившиеся глаза и увидела Зейна. Отметила про себя, что это Гарри забрал у меня кружку. Найл обеспокоенно смотрел на нас, сидя на полу. ─ Я тут растеклась, как сопля, ─ нервно усмехнулась я, пытаясь прекратить плакать. Я шмыгнула заложенным носом, отстраняясь от брата. ─ Кэсси, может ты хочешь что-нибудь поесть? ─ спросил Зейн, обнимая меня одной рукой. ─ Пожалуй, нет, ─ я покачала головой. Если я съем сейчас что-нибудь, то уверена, что меня выблюет просто-напросто. ─ Ребя-я-ят, ─ офигевшим голосом протянул Найл, смотря в телек. ─ Что случилось? ─ Гарри сел рядом с нами, устремив свой взгляд туда, куда и мы все, в экран. ─ Сегодня был задержан крупный наркоторговец, Рио Торичелли, а так же его сообщник, Эрик Рэй, по данным СМИ сообщают, что они содержали бордель и держали женщин в заперти. На месте найдено около двадцати килограммов кокаина, морихуаны, героина, а так же ЛДС... Я не дослушала, что говорила журналистка, резко подскочила. Мои руки крепко прижались ко рту. ─ Хей, Кэсси-Кас, все хорошо. ─ Гарри подошел ко мне, обняв за плечо. Я выдохнула, закрывая глаза. Больше не увижу наглую ухмылку на его лице, он больше не притронется ко мне, я не буду постоянно блокировать его каждый раз, когда он менят симку и пишет мне сообщение. Господи. Его. Посадили. Я обняла Хаззу в ответ за талию. ─ Наверно, сегодня день обнимашек, ─ усмехнулась я. ─ Луи нет! ─ наигранно грустно закричал Найл. ─ Давайте поедем к нему! ─ Ты серьезно, что ли? ─ засмеялся Зейн. ─ А почему нет? Йоу! ─ весело крикнул Лиам... и навалился на нас с Гарри. ─ Нечем дыша-а-ать, ─ прохрипела я. Парни быстро отстранились от меня, захихикав. ─ Ребят... а это как пмс? Резкая смена настроения? ─ засмеялась я, вытирая незасохшие слезы. ─ Доооооо, ─ засмеялся Лиам, кидая мне подушку в руки. Не хватает только Луи, Элеанор, Лотти, Мэгги и Софи. ─ Давайте закажем пиццу? Или мы слишком много употребляем ее? Может что-то другое? ─ протараторила я, мягко кладя на голову Малика подушку. ─ Кэсси! ─ недовольно и смешно воскликнул Зейн, от чего я засмеялась. Неожиданный звонок заставил нас всех замолчать и перекинуться взглядами, играя бровями. Мы с Найлом подскочили и вместе открыли дверь, ожидая увидеть там Луи. Я была точно уверена, что там стоит Томлинсон, но там стоял не он... ─ Барри? ─ удивленным голосом произнесла я. ─ Да, привет, ─ он улыбнулся и на его щеке появилась продолговатая и глубокая ямочка. ─ Как ты узнал, что я живу здесь? ─ мы переглянулись с Найлом. ─ Вот это неожиданный поворот событий, ─ прошептал мне блондин, и я посмотрела на него ─ Все просто ─ я полицейский, ─ усмехнулся Барри, засовывая руки в карманы. ─ Хотел убедиться, что с тобой все в порядке. ─ Да, порядок, ─ подтвердила я, кивнув. ─ Я думаю мне пора, ─ он вынул левую руку и посмотрел на часы. ─ Ребят! Кто там? ─ крикнул Лиам. ─ Это Барри! ─ крикнула я в ответ, услышав топот парней, которые уже прибежали ─ Рад с вами встретиться, конечно, но мне пора, ─ Барри виновато улыбнулся и развернулся, подняв руку, в знак прощания. Я закрыла дверь, косо улыбнувшись. ─ Вот и поговорили, ─ усмехнулся Найлер. Я скорчила рожицу. ─ Так... что насчет еды? Я есть хочу. Резко! Так. Неожиданно, ─ я выпустила смешок, посмотрев на Гарри. ─ Я смешной? ─ он выпучил глаза на меня, в то время как я мило улыбнулась ему, пытаясь изобразить знак няшности. ─ Я предлагаю отправится в кафе! ─ Лиам поднял указательный палец наверх. ─ НАНДОС! ─ громко воскликнул Найл. ─ О! Отличное местечко! Дай пять, бро, ─ усмехнулась я, когда ладонь парня звонко соприкоснулась с моей. ─ Давайте тогда собираться! ─ закричал Зейн, убегая на второй этаж. ─ Голодный Зейн? ─ я невозмутимо вскинула бровь, от чего парни засмеялись. Картофель фри, пицца "ассорти" и баночка колы ─ то, от чего у меня на данный момент текут слюнки. ─ Господи, Кэсси, ешь уже, ─ засмеялся Лиам, прикладывая кулак ко лбу, он ел какой-то непонятный мне салат. Я выглядела сумасшедшей, ну и я хотела так выглядеть, дабы повеселиться. Я высунула язык налево и косо смотрела на еду, в то время, как из меня выходили странные звуки. ─ Кэс, ты в курсе, что тебя Гарри на камеру снимает? ─ заржал Зейн. ─ Да... всем привет! ─ я помахала в камеру рукой, прежде чем Гарри засмеялся, что можно было определить, как в его легких кончается воздух. ─ С вами была Кассандра Пейн, а теперь дайте мне поесть. Я приняла обычный вид и начала кушать. ─ Гарри, блин, ─ пробурчала я, когда увидела, что он не перестает снимать меня. ─ О, сообщенице. Найл хихикнул, и парни заулыбались. 20:34, Луи: кассандра! ─ Это Льюис, ─ усмехнулась я, поджимая губы бантиком. 20:34, Я: Л? 20:35, Луи: одна буква? Я обижен ;( 20:36, Я: П р о с т и 20:36, Луи: как прошла месть? *коварно улыбаюсь* 20:37, Я: я попозже тебе расскажу... вышло не очень удачно. мы с ребятами в нандосе, я позвоню тебе в скайп 20:38, Луи: чует мой задок что совершилось приключение -.- Да, ты прав. ─ Что Луи калякает? ─ спросил Зейн, улыбаясь во все "не-знаю-сколько-у-него-зубов". ─ Как моя месть поживает, ─ хитро улыбнулась я, Гарри аж соком поперхнулся. ─ Ксати... Гарри? ─ виновато произнесла я. ─ Что..? Мне страшно... ─ У тебя в кровати гель, ─ быстро сморозила я, ─ прости. Глаза Гарри превратились в тарелки. ─ Ч-и-в-о-о-о? ─ Что происходит?! ─ засмеялся Зейн. К нам подошла милая девочка... ну-у, как девочка, ей лет семнадцать. Ну, я же Вольф Мессинг. Конечно она фанатка! ─ Привет, ─ скромно произнесла она, поджимая губы и сжимая в руках альбом. ─ Хей, ─ я сразу же улыбнулась ей. ─ Кэс, у тебя пицца в зубах, ─ еле сдерживая смешки проговорил Лиам. ─ Ой, ─ мои глаза резко расширились, и я вычистила кусочек пиццы из зубов с помощью языка. ─ Я Трейси, эмм... М-мы общались с Кассандрой, ─ она боязливо посмотрела на нас. ─ Эй, мы не маньяки, не бойся нас, ─ Найл ободряюще улыбнулся ей. ─ Так... стоп... ты та самая Трейси, которая так офигенно рисует?! ─ воскликнула я, подскочив. ─ Да, ─ Трейс улыбнулась. ─ Ребяяят, эта девочка просто ШЕДЕВРИАЛЬНО рисует! ─ офигевшим голосом кричала я, жестикулируя руками. ─ У меня есть идея... ты не против, если мы распишемся на твоих рисунках? ─ улыбнулся Зейн. ─ Нет, конечно я не против, ─ она бодро протянула альбом нам. ─ Садись, посидишь с нами, ─ пригласил ее Найл, улыбаясь. Похоже Трейси в шоке, но все-таки села с нами. А пока мы офигевали от идеальности ее рисунков, она постоянно смущалась. А потом каждый из нас оставил пожелание и свою подпись на рисунках, а я пообещала ей, что устрою встречу с Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.