ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 63.

Настройки текста
Love you, guys. 6 июля, 14:45. ─ Луи... ─ М? ─ Луи. ─ Мм? ─ Ну, Лу-уи. ─ Ммм? ─ Луи! ─ Кэсси! А как вы достаете своих друзей? Окей, я покрутила бутылку, и она остановилась на Томмо. И да, мы действительно играли в бутылочку. Мне кажется, эта игра супер-мега популярная. Ну, а что еще делать, когда дома скучно, а на улице идет ливняк? ─ Итак, Луис... правда или действие? ─ я коварно улыбнулась парню, пошевелив бровями. ─ Действие, ─ Томлинсон с точностью скопировал мои движения, усаживаясь на полу удобнее, пока все ребята кричали "ууу". ─ Хмм... дай подумать, ─ я направила задумчивый взгляд в потолок, приложив к губам указательный палец. И тут моя фантазия иссякла. Вот, блин. Гарри я заставила петь одному три песни из их нового альбома, Лиам, конечно, выбрал правду, как и Эль. Самые рискованные по-моему были только я, Гарри, Луи и Лотти. Хотя... Так, окей. Думай, думай, думай. ─ Лу... выйди на несколько секунд на улицу! ─ воскликнула я, расширив глаза. ─ Он заболеет, ─ Лиам выгнул бровь, когда Томмо вскочил. С криком "НЕТ! Я ЖЕ СУПЕРМЕН!" он буквально вылетел на улицу, оставив дверь открытой. Мы все, как по команде подскочили, и как только Лу оказался под открытым небом, его обдал дождь со всех сторон. Его волосы, одежда, вансы и тело ─ да все стало промокать! ─ ЛУИ! ─ завизжала я, бросаясь к этому дурочку, который весело смеялся, расставив руки в разные стороны. Как только я выбежала, меня неприятно обдал холодный ветер и дождь. Я схватила Луи за руку и попыталась затянуть его в дом... Но знаете что? Он засмеялся и потянул меня на него. ─ Лу! Я же говорила на несколько секунд! ─ пропищала я, закрывая глаза из-за капель, которые попали в них. ─ Ты не любишь дождь? ─ Только, когда я не дома! ─ я снова схватила Луи, пытаясь оттащить его. Как только я повернулась к дому, все ребята выпучили на нас глаза. Дождь, блин, черт возьми, шел стеной! ─ Так-к, супермен, идем домой, ─ я еще раз потянула его за руку. ─ Повинуюсь, ─ усмехнулся Лу, и мы наконец-то забежали в дом... все мокрые. ─ Я убью тебя, Луи Томлинсон, ─ проворчала я, снимая мокрые кеды. ─ Заметь, я не добровольно это сделал, ─ Томмо подмигнул мне, улыбаясь, на что я закатила глаза, но не сдержала улыбки. ─ Чер-рт, братец, ты мокрый, ─ Ло засмеялась, а Эль сказала ему о том, чтобы он шел умываться. ─ Ну, Кэсси, ─ Найл усмехнулся, потрепав меня за мокрые волосы. ─ Кстати! ─ Луи громко воскликнул и высоко поднял руку, привлекая внимание всех. ─ Через тридцать минут после душа все собираемся на третьем этаже в нашей студии! Я вскинула бровь, удивленно оглядев ребят, которые согласно кивали и улыбались. ─ Это где? ─ Я провожу тебя, ─ засмеялся Ли, схватив меня за руку, ─ а теперь под горячий душ, иначе не хватало проблем заболеть. Из меня вышел смешок, но я мысленно согласилась с братом. Вспоминая по дороге к себе в комнату, что сегодняшним утром я ела мороженое, стукнула себя по лбу. Черт, я заболею. Как только я приняла горячий душ и высушила волосы феном, я плюхнулась в кровать. Почему-то я чувствовала сонливость и слабость. Наверно, переутомилась. Или... Пересилив, я, наконец-таки, встала и вышла из комнаты, идя к Лиаму, но... в его комнате никого не было. ─ Лиам? Стоп. Где они? Уже ушли без меня? ─ Лиам! ─ еще громче закричала я, как только я вышла из-за угла, на меня налетел Зейн, издав звуки боли, мы оба посмеялись. ─ Все уже в студии, идем, просто ты долго была в душе, прошло около пятидесяти минут, ─ Зейни улыбнулся мне, пока я выпучила глаза на него, офигевая от того, что я так долго умывалась. Мы прошли на третий этаж, на котором я была очень редко, и даже почти не заглядывала ни в одну из комнат, хотя мне нравился здесь подоконник в коридоре. Получается, когда ты поднялся, поворачиваешь направо, справа находится несколько комнат, и если смотреть в самый конец, то это будет окно с широким подоконником. Мы повернули направо, но вообще-то можно повернуть и налево, так как этот этаж реально такой же большой, если сворачивать налево, то идешь сначала прямо, а потом снова налево. Мило. Расцветка третьего этажа совершенно отличалась от второго и первого: здесь были темно-синие мягкие коврики и теплые тона дерева. Когда мы зашли вместе с Зейном в комнату, то сначала в глаза бросился ее размер. Она. Просто. Нереально. Большая. Но. Черт. О, боже. Здесь фортепиано, синтезатор, барабаны, гитары, фотки, приклеенные на стенах, доска для рисования маркерами и куча разных музыкальных примочек. ─ Офигеть, ребят, почему я не знала об этом? ─ удивленно прошептала я, любопытно рассматривая буквально все. Лиам засмеялся, подбежав ко мне. Но когда я стала рассматривать фотки... Ооо, мой бог. Луи в клубничном суфле, а это... ─ Боже! ─ пискнула я, внимательно разглядывая фото, приклеенное на стене. ─ Гарри! Это ты такая милашка? ─ Да-а, ─ Хазз заулыбался, смотря на меня, как я умилялась детскому фото парня. Здесь было куча фото Луи, Зейна, Эль, Лиама! Даже фотка вместе со мной была! ─ Я тут вообще глаза закрыла! ─ засмеялась Лотти, показывая пальцем. Самое интересное, что в этой комнате стенки стеклянные. Да. Стеклянные. А окна под потолок. А еще представьте, что на всех стеклянных стенках приклеены фотографии. Прелесть, не правда ли? Пока я бегала туда-сюда и рассматривала фотки, коллажи и картинки, Найл сел на пол и начал играть на гитаре спокойную мелодию, а Гарри начал петь. Все ребята уселись на теплый и пушистый ковер (который, кстати, был темно-красно-коричневым и немного желтым). Здесь было два длинных дивана, но видимо сидеть на полу, да еще и в такую погоду... Я понимаю то, что здесь огромные окна, а на улице идет дождь, а ты тут... с друзьями. Я повернулась к ребятам и уселась около своего брата. Луи и Эль так мило накрылись пледом, что я заулыбалась, глядя на них, Лотти сидела рядом с Найлом, Гарри рядом с Лиамом, Зейн между Томмо и Лотти... а я? А Ли просто обнял меня, создавая тепло своим телом, заставляя меня прижаться к нему сильнее. Вообще-то, это могла делать Софи... но ее не было. Думаю, что все мы, я, Эль и Лотти, просто наслаждались голосами парней все это время. Черт, ребят! Даже молнии стали сверкать, а через несколько секунд мы услышали гром, заставив нас всех замолчать, пока Луи не прошептал что-то Эль. Затем Томмо встал и подбежал к фортепиано, начиная играть. Мои губы тронула добрая улыбка. Лотти вскочила, выключая весь свет, а затем... появилось то, чего я ожидала меньше всего. Комната стала вся играть в теплых тонах, а на потолке появились звезды. Чарли снова легла на пол, и смотрела наверх. Луи красиво играл около двух минут, что моя кожа постоянно покрывалась мурашками, а затем Найл тихо стал подыгрывать ему на гитаре, Гарри запел, потом вступил Лиам, а на заднем фоне божественно тянул Зейн. С другой стороны Эль обняла меня, накрывая покрывалом, и я попыталась изобразить звук милости. Я люблю вас, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.