ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 64.

Настройки текста
I'm sick! Or... Oh. My. God. Why I asked Tommo to come out in the rain?! Я заболела! Или... О. Мой. Бог. Зачем я просила Томмо выйти под дождь?! 7 июля, 08:56. В это утро я проснулась от того, что у меня болело горло. И, о, нет. Это чертовски как дерьмово. Когда я проглотила свои слюни, то почувствовала неприятную боль, от этого мои глаза расширились в двести раз, и я подскочила в кровати с шепотом "блин". Вся растрепанная и заспанная я подлетела к зеркалу и высунула язык, чувствуя слабость и усталость в теле. Мой организм сопротивлялся и хотел обратно в кровать. ─ Черт, ─ пробурчала я, увидев красное горло ─ я однозначно заболела. Я грустно проскулила, когда снова забралась под теплое одеяло, даже очень теплое одеяло, но черт, меня жутко знобило. Заболеть летом? Могу. Умею. Практикую. Чихнув, я схватила свой телефон со стола. Уже девять часов утра. Вообще-то, я хотела заснуть, но не могла. Мне было плохо. Живот скрутило... и началось самое ужасное ─ спазм. Мне было неприятно холодно, заставляя меня трястись от этого. Я зажмурилась, издав звук умирающего кита, накрываясь с головой одеялом. Не выдержав, я откинула покрывало в сторону и опустила босые ноги на ковер. Моя голова закружилась, но, пересилив себя, вышла из комнаты. Если бы я не ела мороженое и не дала такое тупое задание Лу вчера, ничего бы не было. Дайте мне премию! Кассандра Пейн снова с вами! Как только я вышла в коридор, то увидела Луи в милых спальных штанах. А в футболке он не спит что ли? ─ Кэ-э-эсси, ─ весело пропел Томмо, как только увидел меня, на что я сделала умирающее лицо. ─ Лу-у-уи... ─ прохрипела я, подходя ближе. ─ Я заболела. Я потерла свое лицо, закрывая его ладонями. Я до сих пор чувствовала убийственную слабость, что я чуть ли была готова просто лечь на полу. Лу подошел ко мне и обеспокоенно потрогал мой лоб рукой, нахмурив брови. ─ Мне холодно, ─ проскулила я, затрясясь. Томмо в миг обнял меня, прижимая меня носом к его голому телу... эм. Шмыгнув носом, я пискнула. ─ Ты вся горячая, ─ после некоторого молчания, слегка хрипловатым голосом произнес Луи. ─ Так, в кровать. Быстро! ─ скомандовал он. Я посмотрела на него, а затем друг схватил меня и затолкал обратно под одеялко. ─ Я приготовлю чай... с лимоном, ─ Луи аккуратно закутал меня, ─ надо Пейна разбудить... Такой заботливый Луис. ─ Спасибо, ─ я улыбнулась благодарной улыбкой, пока Томлинсон не возвратил мне ее обратно, а потом вышел из комнаты. Вот блин. Как так, я заболела, а ему норм?! Снова простонав, я чертыхнулась сто пятьсот раз про себя, пока через несколько минут ко мне не зашел Луис с горячим чаем. Я кое-как встала и оперлась о холодную стену спиной, принимая напиток от друга. Луи сел рядом со мной, закинув и поджав ногу на кровать, а другую свесил. Я кашлянула, а затем моя дверь резко открылась, заставив нас с Луи дернуться. Лиам ввалился ко мне с криком "ГРИПП! ПРИЗНАВАЙСЯ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ?!" Мы с Лу начали ржать, пока я не начала жутко кашлять. Черт! ─ Эта зараза повалила мою систр, ─ Лиам прижал ко рту ладони, затем подбежал ко мне, пощупал лоб и обнял. ─ Я принесу градусник, ─ с этими словами Луи вышел, а Ли строго и укоризненно посмотрел на меня, заставив закрыть лицо поджавшими коленями. ─ Никакого мороженного еще полторы недели, ─ как родитель, важно произнес Пейно. Я грустно улыбнулась, протянув "Я не хочу-у-у боле-еть". ─ Ты вся горячая, тебе нужно остынуть, ─ Лиам начал снимать с меня одеяло, на что я задержала у себя в руках. ─ Мне холодно, ─ проскулила я. ─ Нет, Кэсси, у тебя жар, ─ Лиам посмотрел на меня так, что мои руки разжали покрывало. Меня снова и снова жутко знобило. И я, черт побери, не хотела это чувствовать! Я моментально выхлебала горячий чай и поставила кружку на стол. ─ Я пришел, ─ Томмо оптимистично вошел в комнату и вручил мне градусник, заставив меня улыбнуться. Я положила его в рот. (прим. автора: да, ребят, там градусники кладут в рот :D Ну и у них все в фаренгейтах, нормальная температура человека 97,88 F) Я опустила голову вниз, обняв себя руками. Лиам достал из моего шкафа простыню, в то время как Томлинсон сел обратно ко мне. Братец накрыл меня этой легкой тканью, и я зажала ее, пытаясь максимально укрыться ей. ─ Я тут слышал, что у нас появился больной, ─ в дверной проем просунулась голова Гарри. ─ Это я-я, ─ вяло подняв руку, прохрипела я, пытаясь не выронить градусник изо рта. ─ А я говорил тебе "Не ешь мороженое!" ─ деловитым тоном произнес Хазз, входя в комнату... только в штанах. Сегодня, что, день ненадевания футболок что ли? ─ Ну-у, ребят, я не специально заболела, ─ снова проныла я, глотая резиновую слюну, которая создавала еще большую боль в горле. *Спустя несколько часов* 11:45 Моя температура была больше чем 102 фаренгейта, и я чувствовала себя так отвратительно, что парни вызвали мне скорую (102F около 39C). Да. Мне выписали таблетки и сделали укол, болезненный укол... И вообще! Как так: я заболела, а Луи ─ нет! Я просто валялась в постели и издавала звуки умирающего кита. Мне было скучно, ─ я хотела бегать, прыгать (как ребенок). Но... но... но... Болеть летом ─ это самая худшая вещь. ЛЕТОМ! Я то мерзла, то мне было жарко, то голова заболит, то я хочу спать. В итоге, мои мозг решил отключится, и я в кое-то веки заснула, и знаете, когда я проснулась? В четыре часа ночи! Ч Е Т Ы Р Е! Н О Ч И! Ну я же Кассандра Пейн! И это объясняет все. Как только я встала из нагретой кровати на ноги, меня начало шатать в разные стороны, слабость в мышцах так сильно ощущалась, что я упала на пол, не выдержав. ─ Дерьмо, ─ простонала я, начиная подниматься. Мне стало опять жутко холодно, и тысяча мурашек прошлись по моему телу. Ну, ребят, так дело не годится. У Эль день рождения скоро, а я тут болею... Мое горло жутко пересохло, что я даже не чувствовала собственной слюны. Господи Иисусе. Я кое-как добралась до двери и открыла ее. В коридоре никого не было. ─ Да ладно, ─ буркнула я охрипшим голосом, шатаясь, прошла на кухню, где горел свет. А вот это интересно. Я увидела Найла, делавшего себе бутерброды. ─ Наайл, ─ тихо протянула я, бухнувшись на стул. ─ Кэсси?! ─ удивленно воскликнул Найл, расширив глаза. ─ Угу, ─ я уставше посмотрела на него, наливая прохладную воду в свой бокал. ─ Как ты себя чувствуешь? ─ Найл заботливо посмотрел на меня, доделывая свой ужин. ─ Пить хочу, ─ прохрипела я, прежде чем залить в себя кучу офигетельновкуснойкакяхотелаобожеащаща воды. Хоран протянул руку ко мне и потрогал лоб. ─ Температура спала, ─ он улыбнулся. Я согласно кивнула, слабо улыбаясь. ─ Кстати, что ты собираешься делать? ─ я удивленно изогнула бровь, посмотря на на еду. ─ Смотреть фильм, ─ хитро улыбнулся ирландец, ─ если ты в состоянии, то можешь со мной. ─ Но... но... я же заражу тебя, ─ удивленно пролепетала я. Мое тело уже хотело в кроватку, поэтому я опустила голову на стол. ─ Да, нет, ─ отмахнулся блондин, ─ у меня хороший иммунитет, а вот кости... Я усмехнулась, смотря, как он берет в руки тарелку с бутерами и черным свежим чаем. ─ Если так... то надеюсь, я выдержу. ─ Идем, ─ Найл улыбнулся во все свои зубы, прежде чем мы поднялись в его комнату. Да-а, и с Гарри в постели спала, и с Луи, и с Гарри, и с Ли, и с Лотти, и с Эль, и с Зейном... Эй! Осталось еще с Софи, миссия будет выполнена. Я сильнее натянула спальные штаны на себя, удобнее устроившись на диване Найла. Знаете, что мы смотрели? Да? Нового человека-паука. А почему бы и нет? Главное, чтобы я не заразила Найла и мне плохо не стало. Что ж, начнем. Как только начался фильм, я чихнула, а Хоран засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.