ID работы: 2732219

Сквозь Бездну.

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы идём за тобой!

Настройки текста
По просторному коридору ещё спящей базы военных сил Барбургской Империи разлетались звуки шагов. Быстрые и стремительные удары каблуков военных ботфорт с полированным камнем коридора эхом неслись вперёд идущего мужчины. Вид его как никогда был серьёзным, полы его плаща колыхались в такт его шагам, а верная катана висела на поясе. В рыжевато-розовом свете его чёрные волосы становились будто русыми, а чёрные очки блестели, отражая почти выплывший солнечный диск, когда он проходил мимо высоких и узких окон. Его целью был единственный кабинет, который начинал свою работу ещё до восхода солнца и заканчивал далеко после заката. Работающие в этом кабинете всегда выделялись из остальной толпы военных, и в походе к работе тоже. Даже сейчас, на грани расформирования. Двухстворчатые двери из тёмного дерева легко поддались его руке, открываясь во внутрь не издав ни скрипа. Сидевшие в кабинете с удивлением повернули головы в его сторону. Взгляд из-под очков оглядел присутствующих. Конацу заполнял какие-то бумаги, Шури уже не давил зевки, но спать ему ещё хотелось — по глазам было видно. Мысленно усмехнувшись Хьюга слегка качнул головой — ему тоже раньше хотелось спать, но он вставал раньше всех, чтобы выйти на тренировку с главнокомандующим. О их тренировках не знал никто, поэтому Конацу постоянно ворчал о опозданиях лейтенанта. «Нечего, парниша, ты же солдат» — подумал Хьюга и перевёл взгляд на диван. Там Харусе следил, чтобы Куроюри доел свой завтрак, который тот жевал через силу. А кому понравится жевать безвкусные брокколи по утрам? На этом осмотр окончился. Просто потому, что больше быть тут не кому. — Доброе утро, лейтенант. — Харусе поднял взгляд на брюнета, и Куроюри незамедлительно выплюнул противный завтрак в стоящий рядом горшок с неизвестным цветком. Пока бдительный беглайтер не видит. — Вы сегодня рано, Хьюга-сан. — Конацу оторвался от бумаг и задумчиво взглянул на своего начальника. — У меня есть причина столь раннего прибытия. — Непривычно серьёзный тон приковал внимание всех к персоне лейтенанта. Брюнет прошёл в помещение плотно закрыв дверь и замирая у стола, отведённого ему. — И что же столь важное смогло оторвать вас от кровати? — Даже Оук прогнал остатки сна. Определённо, для васрфайля было необычно столь раннее появления на работе. — О, ты не представляешь насколько важно то, что я вам сейчас скажу. — Для пущей значимости брюнет снял очки и положил их на край своего стола. Облачко пыли поднялось с поверхности и мужчина слегка сморщился. Решение, спонтанно принятое от безвыходности и тяжёлых мыслей пугало своей абсурдностью и восхищало своей невозможностью. С каждым мгновением оно становилось всё реальнее и желаннее. А самое главное, оно было не выполнимым. И от этого становилось ещё лучше. — И так, Хьюга? .. — С нажимом позвал уплывшего в свои мысли лейтенанта Куроюри. У него в голове возникли некоторые предположения, касательно причины столь серьёзного брюнета, и ему оставалось лишь узнать верны ли они. — Хьюга-сан, Вы поделитесь с нами своим секретом? — На Конацу устремился взгляд карих глаз, серьёзных как никогда. — Я решил вернуть Главнокомандующего. Слова набатом раздались в оглушающей тишине кабинета. Казалось, что замерло даже время. Хьюга не смотрел ни на кого. Он был готов к тому, что его не поддержат. А ему этого и не надо. Он и сам справится. И когда он уже был готов развернуться, бросив на последок прощальное «меня не будет какое-то время, постарайтесь не на портачить без меня», в тишине раздался решительный голос самого неожиданного человека: — Мы пойдём с тобой. — Одна эта фраза сказанная Шури разрубила густую тишину на мелкие кусочки. Он высказался за всех, и никто не стал бы его останавливать. Они идут за командиром, и без разницы — вернутся или нет. "Мы скоро встретимся... Ая-тян"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.