ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1."...хотя какое мне дело"

Настройки текста
От лица Аманды Опять чертов день в колледже, как же все надоело.Каждый день смотреть на эти недовольные или радостные лица.Одно и тоже каждый божий день.День, колледж, ночь.День, колледж,ночь.Ах да...ещё вечер с моими"любимыми"уроками. Друзей у меня тут нет, может поэтому я так ненавижу это место, мне не хватает общения. Нам поменяли расписание и я подошла посмотреть, какой следующий предмет. -Черт, нам еще и группы поменяли, —тихо я произнесла,чтобы меня никто не услышал. Надеюсь хоть в новой группе не будет столько отморозков. Я как всегда села в конец одна,не люблю когда со мной кто-то сидит. -Аманда, привет, эм..можно мне сесть с тобой? —ко мне подошёл рыжий и очкастый паренёк, я подняла на него глаза -Нет чувак, тут занято, —он развернулся и молча ушёл. На алгебре я могла иногда помаяться дурью и помечтать на занятие, у меня с ней все в порядке. По середине урока в кабинет ворвался какой-то парень.Я впервые его видела.Он был высокого роста, русые волосы зачёсанные на верх, светлая футболка, поверх которой была лёгкая кожаная куртка, припущенные также черные кожаные штаны и белые кеды. -Джастин, ты снова опоздал, снова..—проговорил преподаватель,снимая очки и уставившись на него. -Извините, я искал кабинет, не мог найти—оправдывался парень. -Войди и займи свободное место.Быстро!—она повысила тон на последнем слове. Свободных мест было два.Рядом со мной и с тем парнем,который хотел сесть со мной.Так называемый Джастин, направился в мою сторону. -Можно? —он спросил меня прежде чем присесть. -Да, садись, —я взглянула в его карие глаза и потом сразу уставилась в тетрадь. От него пахло приятным одеколоном. Я обожала когда от парней вкусно пахло. Особенно когда обнимаешься. Он не стал доставать вещи и приготавливаться к уроки, парень просто достал телефон и в наглую стал копошиться в нем. -Ты не боишься что у тебя отберут его?—неожиданно для него и для себя спросила я, для чего?Он резко повернул на меня голову -Нет, они уже привыкли к этому, —он обратно уставился в телефон. Я решила просто помолчать до конца занятия. Звонок, наконец-то. Сейчас большой перерыв и я могу выйти на улицу перекусить и просто побыть на воздухе. Перед этим, я посмотрела в расписании какой следующий предмет. -Иностранный...чёрт, я ведь не сделала его, —я закатила глаза и тяжело выдохнула. Ладно, плевать на иностранный. Что мне будет за это?Преподаватель максимум поорёт на меня,может я ещё выкручусь. Мои мысли прервал какой-то парень, который шёл мне на встречу, это был тот Джастин, с урока по алгебре. -Привет, я ведь с тобой сидел на прошлом занятии?—он посмотрел на меня, нахмурив не много лоб, будто вспоминая. -Да, —я кивнула ему. -Я Джастин, будем знакомы, —он протянул мне руку и улыбнулся. -Аманда, —я тоже улыбнулась ему и пожала руку. Рядом с ним стоял Дэвид. Он мой теперь уже бывший одногруппник. Не могу назвать его другом, но мы хорошо общались. -Привет Аманда, —он поприветствовал меня,когда я перевела взгляд на него. -О привет Дэвид. -Пошли Джастин, а то мы не успеем, —он хлопнул его по плечу и стал уводить. -Пока, до встречи, —улыбнулся мне на прощание Дэвид. -Пока. Интересно, куда они не успеют,хотя какое мне дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.