ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2."Я люблю играть с сердцами девочек"

Настройки текста
Я вышла на улицу, пройтись не много. Пока я гуляла, как всегда обдумывала что-то, пару раз из-за этого даже опаздывала на занятия. Сейчас у меня из головы не выходит тот парень, Джастин. У него такая красивая улыбка и глаза... я всегда при новых встречах обращаю на них внимание. Говорят, они зеркало души. Если это действительно так, то он наверняка хороший и чуток загадочный парень. У него красивый медово-ореховый отлив и он красиво блестит на солнце. Да, признаюсь что он симпотичный. Я наконец отвлеклась от него и взглянула на часы. -Боже, я ведь опять сейчас опоздаю! —проговорила я и побежала ко входу в колледж. Подбежав к расписанию посмотреть какой кабинет, я быстро пошла на занятие. -Эй, Аманда, —я услышала голос позади себя и обернулась. -Тоже опаздываешь?—усмехнулся парень. -Но звонка ведь не было, —посмотрела я на Джастина, который не переставая улыбался. -Как? Был уже?! Чёрт!Этот препод сумасшедший!Нам конец, он ненавидит опоздания, —психовала я, раскидывая руки. -Давай не пойдем на урок?—предложил он мне, - лучше так,чем он сейчас будет орать на нас. Может и в правду лучше не пойти? Я ведь и так не сделала задание. -Ладно, давай не пойдем, —я посмотрела на него и он опять стал улыбаться. Боже, я влюбилась в его улыбку. -У нас есть час свободного времени, может сходим куда-нибудь? Мм..может по мороженному?—по пути к выходу спросил он меня. -Можно, давай по мороженному, —раз он улыбается, то и я улыбнусь.П очему он всегда улыбается? Может нерв защемила? От этой мысли я ухмыльнулась. Мы зашли в ближайшую кафешку от нашего колледжа. Это не много странно, мы знакомы пару часов, а он меня зовет поесть мороженого. -Какое ты будешь? -Мне все равно, выбери сам. -Ладно, займи пока свободный столик, —махнул он рукой, направляясь к прилавку. Я увидела свободный столик у окошка и пошла к нему. В кармане зазвенел телефон. Мне пришло смс от сестры : –"Почему это мы не на уроках, а ходим по кафешкам с не понятными,но СИМПОТИЧНЫМИ парнями?:)" -"Сара, успокойся, это мой одногруппник:)Мы просто зашли поесть мороженного" -"Не уходи от 1 вопроса, почему ты не на уроках? Опять стала прогуливать? У тебя и так были проблемы с этим! На этот раз тебя могут выгнать!" -"Сара!Хватит!У нас не было одного занятия и все, я решила прогуляться!" -"Ладно, тебе повезло!Я уже хотела матери звонить" Я не стала отвечать и со злости кинула телефон обратно в карман. Она наверное где-то рядом, раз знает что я тут, да ещё и не одна. Уставившись в окно, я стала искать её. В это время подошел Джастин. -Вот, держи. Я взял тебе клубничное, надеюсь ты любишь его? — черт, опять он улыбается. Это его фишка, сводить девушек с ума своей улыбкой? Он сел на против меня. -Да, спасибо, —мне ничего не оставалась как тоже улыбнуться ему. -Что ж, о чем болтать будем?—завел он разговор, кладя ложку мороженного себе в рот. -Не знаю, может получше узнаем друг-друга? -Я Джастин, как ты уже знаешь.Мне 18..почти 19. -Чем занимаешься? -Люблю музыку и спорт, —гордо ответил он, снова кладя ложку с мороженным в рот. -Когда ты успеваешь?Ещё колледж этот...все время отнимает. -Хм..не знаю.А ты чем занимаешься? -Ничем..я не успеваю. Раньше ходила на курсы рисования, но забросила, потому что мне и так не хватало времени. Я опять услышала звон телефона и полезла в карман. -Нет, это мой, —остановил он меня,доставая телефон. Он сбросил звонок. -Почему ты не ответил?—нахмурив лоб спросила я. -Думаю было не красиво сидеть и болтать тут, пока ты ждешь когда я закончу, —глянул он на меня и убрал телефон.- Думаю нам пора идти. Я взглянула на часы и молча встала, забирая с собой стаканчик от мороженного, чтобы выкинуть его при выходе. Зайдя в здание, мы попрощалась и разошлись в разные стороны. От лица Джастина -Чувак, зачем ты мне звонил?—подошёл я к Дэвиду и пожал ему руку, а другой рукой хлопнув по плечу. -Хотел кое-что обсудить, но это уже не важно, где ты был?—вопросительно он на меня посмотрел. -Я был в мороженнице с Амандой. -Зачем ты это делаешь? -Что делаю? -Ищешь новую жертву. -Какую жертву, чувак о чем ты?—усмехнулся я -Не строй из себя придурка. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я знаю твои выходки с бедными девушками. Сначала ты влюбишь её в себя, а потом разобьешь ей сердце, как это было с остальными, —он кинул на меня злостный взгляд. -С чего ты это взял?Что за бред? -Джастин твою мать!Не беси меня!Я тебя сейчас ударю!—он уже поднял руку и собирался ударить меня, но я остановил его. -Тихо, тихо.Успокойся Дэвид. Ты чего сказу кулаками махать? Да, я понял тебя. -Ответь мне, для чего ты это делаешь?—уже более спокойным голосом спросил он. -Не знаю,я молодой... -И что Джастин?С этим не играют, —перебил он меня,не дав договорить. Прозвенел звонок, слава богу. Он спас меня от этого разговора. Я просто молча ушёл. Да, я люблю играть с сердцами девочек. Мне это нравится, смотреть как они таят передо мной, улыбка..главное моё оружие. Почти все не могут устоять перед ней. В том числе и эта Аманда. Пусть скажет спасибо этот Дэвид, что я не трахаю всех подряд, как делают некоторые. Когда-нибудь я завяжу с этим,думаю когда встречу ту самую, мне кажется это будет не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.