ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3."...я хочу дружить"

Настройки текста
От лица Аманды Наконец-то закончился рабочий день и я уже шла к автобусной остановке. -"Почему бы сегодня не пройтись пешком до дома"—пролетело у меня в голове. Сегодня у меня будет опять вечер уроков. Они с ума сошли наверное столько задавать. У меня уже были проблемы с колледжем, я прогуливала. Не хочу вспоминать те моменты. Пока я шла и раздумывала, то почувствовала что за мной следят. Я хотела обернуться и сзади меня послышался гудок машины. -Может тебя подвести? —крикнул парень из машины, это был Джастин...снова. -Нет, спасибо, я сама дойду, — стала я отмахиваться. -Но ведь сейчас дождь начнется, ты промокаешь без зонта, — откуда она он знает что у меня нет зонта? Я посмотрела на серое небо и поняла что до дома сухой не дойду, а идти далеко. -Эх..ладно, —я направилась к черной дорогой машине и села в нее.Откуда у него Rang Rover в свои 18? У него наверное богатая семья. -Где ты живёшь? — он посмотрел на меня и потер свой подбородок правой рукой. -На Драйвер Стрит, там в самом конце улице мой дом. -Хорошо, — он отвел взгляд и тронулся с места. Мне было как то не по себе, чувствовала себя не в своей тарелке.Я очень стеснительный человек и мне трудно начать разговор. -Почему ты молчишь, — неожиданно спросил он и перевел свой взгляд на меня,а потом обратно на дорогу. -Я..да... Это.. — я стала запинаться,не зная что ответить. Он стал смеяться. -Не хочешь опять прогуляться? —боже, что он делает? Зачем точнее. Я однозначно не могла ему понравится..пф...я?!Нееет. Он такой красивый для меня, а я.. я никому не нравлюсь. Я так долго думала, что он опять спросил, —Ну так что? -Эм..я не знаю.. у меня так мало времени, может на выходных? -У меня день рождение на этих выходных, в субботу..если получится может в воскресенье, —он задумался, интересно где, как и с кем он мне будет отмечать его, - И это..ты не подумай что я пристаю или намекаю на что-то..я хочу дружить, —он улыбнулся опять и припарковался у обочины рядом с моим домом. -Нет, ты что, даже в голову не приходило, — я стала хихикать и выходить с машины, - Спасибо что подвез, — на улице шёл дождь и мне пришлось быстро захлопнуть дверь и побежать в дом. Хороший парень и отлично что дал понять мне то что просто хочет дружить. -Привет мам, пап...эй, где вы? —кричала я на весь дом,чтобы хоть кто-то откликнулся, - Где все? — я подошла к кухонному столу где была записка от мамы: "Милая, нам с отцом срочно надо было уехать к твоей бабушке, ей стало плохо. Если что-то понадобится, то позвони Саре, она пообещала присмотреть за тобой. Можешь позвать друзей в гости если хочешь, люблю" -Были бы друзья, чтобы их звать, — я кинула записку на стол и пошла в комнату чтобы переодеться и принять душ. Я одна дня на 2-3...идеально. Кинув сумку у двери, я взяла домашнюю одежду и пошла в душ. Обожаю принимать прохладный душ,помогает расслабиться. От лица Джастина Я оставил Аманду и поехал домой, у меня зазвенел телефон.Э то был Дэвид. -Алло. -Привет, занят? -Нет, привет Дэвид. -Ты что в машине? Куда ты едешь? Колледж давно кончился, ты давно должен был быть дома. -Я довез Аманду до дома... И вообще какая тебе разница? -Парень, ты че, влюбляешься? — он стал смеяться мне в трубку. -Ты издеваешься? Мне нельзя довести девушку до дома в такую погоду? — он стал меня злить и я все крепче сжимал руль. -Да ладно, ладно, все.Я не за этим позвонил...у тебя скоро день рождений.. -И что с того?!Я не хочу его отмечать... -Ладно...отли...то есть это плохо, —он что делает из меня придурка?Я типо не понял что он начал радоваться. -Все, мне пора, —я скинул вызов и кинул телефон на пассажирское сидение. Я приехал домой и там меня ждала уже вся семья за столом. -Почему ты задержался? — крикнула мне мама. -Мам, я задержался на 10 минут, — я зашёл на кухню. -Где ты был? — мама встала передо мной,скрестив руки на груди. -Подвозил друга до дома, — мои скулы заиграли от злости, меня жутко раздражала то что они следят за каждым моим шагом. -Ладно, иди в гостиную за стол. -Я не хочу есть, — психанув, я убежал на верх к себе в комнату. Плюхнулся на кровать и стал раздумывать. Как я хочу поскорее съехать с этого дома. Родители обещали мне купить дом, после 18-летия. Я не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.