ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

15."мамы и папы"

Настройки текста
Две недели спустя Сквозь сон я слышал как звенит мой телефон. Не хотя я ответил на входящий вызов, номер не определен. – Алло, — с хрипотцой в голосе ответил я. – Это я, Дэн, быстро собирайся, сегодня твой первый день. – Хорошо дядя Дэн, — я потер свои глаза. – Не называй меня дядя, — фыркнул мужчина, – Просто Дэн. – Ладно, — он сбросил трубку, обычно я делаю это первый. Откинув телефон в сторону, я уставился в потолок. Столько всего произошло за это время. В моей голове всплыл силуэт Аманды, я поступил как последняя тварь с ней. Я сказал что не люблю её, так? И думаете правда? Нет, вы ошибаетесь. От лица Аманды – Да Синди , я уже выхожу с дома, — проговорила я подруге в телефон, пока закрывала входную дверь дома на ключ. Синди - это теперь уже моя подруга, мы с учимся в одной группе, так получилось что мы сдружились. Просто нам задали проект по химии совместный. Она хорошая и милая, мы быстро нашли общий язык. Что про Джастина? Я даже и не вспоминала про него в последние дни, мы только пару раз пересекались в коридоре и то я быстро уходила, что бы не встретиться взглядами. Этот парень неожиданно появился в моей жизни и быстро ушёл, надеюсь больше нас ничего не будет связывать. Урок биологии, нас распределяют на пары для проекта "мамы и папы". Мы будем присматривать за воображаемым ребенком, то есть за мешком муки, три дня. Мистер Бленк ходил по классу и что-то писал у себя в блокноте, иногда поправлял свои старые очки. – Мисс Твист, выбирайте себе парня который будет вашем мужем и отцом ребенка на эти 3 дня, — звучало очень странно и даже смешно, – Остался мистер Бибер и мистер Холдин, — мужчина поднял на меня свои глаза и ждал ответа. Бибер? Ну уж нет, только не он. Я только делаю вид что забыла его, на самом деле во мне еще осталось капля чувств с нему, не хочу что бы они опять проснулись. Я взглянула на Джета Холдина, красивый блондин с зелёным, как летний лес, глазами. Да, он привлекательный, тут не поспоришь. Краем глаза я видела как на меня смотрит Джастин, он был абсолютно спокоен, думаю он знал что я не выберу его, это очевидно. – Я выбираю Джета. – Хорошо Аманда, — он стал что-то записывать к себе в блокнот, –Заберите пожалуйста вашего "ребенка", — мужчина указал на стол где лежали все " дети". На столике лежали мешочки с забавными нарисованными лицами, так же были пелёнки розового и голубого цвета. – Привет, партнер, — начал Джет, протянув мне руку с улыбкой на лице. –Привет, — я тоже искренне улыбнулась ему и пожала руку, этот парень очень хорош. – Ты выбрала? — он кивнул в сторону мешков. – Да, я думаю вот этого взять, — меня кто-то задел плечом в бок и я уже хотела начать кричать на этого идиота, но отпало желание потому что это был Джастин. Он был с Эшли, видимо она его женушка теперь. – Хочу этого, — девушка указала на "ребенка" – Бери, — парень повернул голову и посмотрел на меня с каменным лицом, жуя жвачку. – О привет Аманда, давно не виделись, — он положил свою руку мне на плечо. – Эм, привет, — я с призрением посмотрела на его руку. Прозвенел звонок с урока и все стали расходиться. В том числе и наши партнеры. – Слушай, пока мы одни, не хочешь поговорить? — он оглянулся, убедившись что все ушли. – О чем мне с тобой говорить? — скрестив руки на груди, я облокотилась слегла на стол, – Я хотел извинится, — я не дала ему договорить. – Хорошо, я прощаю тебя, но обещай что не будешь лесть ко мне, даже подходить? – Что? Почему? Я хотел предложить остаться друзьями, — он непонимающе расставил руки. – Нет, не выйдет, — схватив сумку, я вышла из кабинета. Не хотела продолжать говорить с ним. С одной стороны я до сих пор не равнодушна к нему, а с другой он жутко раздражает меня. Кстати я заметила, что он изменился. Поведение, манеры, даже стиль не много сменился, что с ним произошло? Не знаю, может мне показалось. Идя ко коридору колледжа и думая о своем, я в кого-то врезалась. – Эй Аманда, все хорошо? — я подняла голову и встретилась с теми зелеными глазами. – Привет Джет, — поправив челку, упавшую на мои глаза, я слегка улыбнулась и отошла от него. – Я забрал нашего ребенка, — парень делал не большую паузу и криво улыбнулась, – Он в моей машине, эм, ты не хочешь сегодня попить кофе у меня дома вечером, это.. ну обсудить проект, — Джет нервничал, как восьмиклассник, его щёки покрылись лёгким румянцем. – Конечно, — я мило улыбнулась ему. – Тогда после колледжа я буду ждать тебя у входа. – Ладно, — на этот моменте мы разошлись в разные стороны по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.