ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

16."Джастин: Где ты?"

Настройки текста
Вечер. Уже кончились занятия и я жду Джета как мы и договаривались. На улице дул противный холодный ветер. – Почему ты не идешь домой? — сзади меня послышался знакомый голос, который заставил меня дрогнуть от неожиданности. – Я жду Джета, и вообще какая тебе разница? — обернувшись, фыркнула я парню. – Ну ладно, я хотел подвести, — Джастин пожал плечами и прошёл мимо. – Без тебя справилась бы, — пробубнила я себе под нос, засовывав руки в карманы от холода. Парень ухмыльнулся и прошёл мимо меня, доставая из кармана ключи от авто. Я наблюдала за всеми его движениями, от него невозможно отвести взгляд, он довольно таки привлекательный, но кто же знал что он может быть такой тварью в душе. Как говорится, " по обложке книгу не судят". – Аманда, извини что заставил тебя ждать, доставучий учитель по испанскому придрался ко меня, — проговорил парень с учащенным дыханием. – Все нормально, — улыбнулась я и убрала прядь волос с лица. – Пойдем, — Джет положил свою руку мне на плечо и мы направились к его машине. По дороге к его дому мы практически не разговаривали, только пару раз перекинулись фразами. Мы то и в школе не особо общаемся. У Джета своя компания. Он красивый накаченный парень обычно находится в кругу таких же красивых девушек, до которых мне ого-го. Нет, я не ненавижу себя. Да, может я не люблю свою внешность, но я полюбила себя такой какая я есть. Мы подъехали к самому простому и не примечательному дому средних размеров. Внутри все так же просто, но со вкусом. Все выполнено в бело-золотых тонах, приятная и уютная атмосфера. – Джет, милый, это ты? — из кухни вышла женщина в фартуке и полотенцем в рука. Увидев меня, она сначала осмотрела с ног до головы и перевела вопросительный взгляд на Джета, – Почему ты мне не сказал что сегодня приведешь свою подружку к нам? – Мам, это Аманда и она не моя подружка, — его мама перевела меня взгляд и я виновато улыбнулась ей, – У нас с ней общий проект по биологии и я позвал сегодня ее к нам чтобы разобрать его. – Ладно, — выдохнула женщина, – Вы голодны? Хотите кушать? – Ты хочешь есть? — Джет тихо спросил у меня. – Нет, спасибо, — я пожала плечами. – Ну как хотите, — она ушла расставлял руки в стороны. – Пойдем, — парень указал мне на лестницу которая ведет на второй этаж. Он завел меня, по всей видимости в свою комнату. На голубых стенах висели постеры с разными баскетболистами. В комнате было довольно светло из-за большого окна с видом на городской парк. Рядом стояла двух спальная кровать, по бокам были прикроватные тумбы, в другой половине комнаты был шкаф и рабочий стол, так же рядом висел телевизор. Пару растений в горшках придавали уют. – Черт, — я вернулась из своих мыслей и обернулась к Джету, – Я забыл ребенка в машине, — до меня сначала не дошло, но потом я вспомнила про проект. – Я подожду тут. После хлопка двери и зашла в комнату. Подойдя к тумбочке я увидела журнал "Playboy". Он был открыт, на глянцевых страницах красовались голые девушки. Мне стало противно и я закрыла его. Фу. Позже пришел Джет и мы стали изучать проект. На мой взгляд это так глупо, сюсюкаться с мешком муки. Мы много разговаривали и лучше узнавали друг друга. – А почему ты не выбрала Джастина в пару? Ты же не равнодушна к нему. – Я не хоте... Подожди, что? С...с чего ты взял что я не...равнодушна к нему? — я стала не много нервничать и прикусила губу, он заметил это и слегка улыбнулся. – Да по тебе видно, ты же глаз с него не сводишь, хочешь я поговорю с ним? – Нет! — резко за кричала я, – Ну то есть, нет, зачем? Я не хочу. – Точно? – Точно. *** Утро. Свет пробивался в комнату от чего я зажмурила глаза. Не много подтянувшись я кого-то задела рукой, повернув голову я увидела спящего Джета. Меня бросило в холодный пот. Осмотревшись во круг я поняла что нахожусь в его комнате. Боже я что уснула вчера? Мне нужно как-то тихо уйти. – Как спалось? — неожиданно произнес парень от чего я резко повернула голову в его сторону, в тот момент он мило улыбнулся и посмотрел на меня. – Мы.. Мы что уснули вместе? – Да. – А что было вечером? – Не переживай, — парень стал смеяться, – Ничего такого не было. Ты уснула и я укрыл тебя одеялом и не хотел будить. – Сколько время? — Джет потянулся за телефоном. – 11:15, — мои глаза округлились и я подскочила с кровати, в попыхах стала собирать учебники. – Черт возьми! Мы же проспали почти все занятия! Нам нужно успеть к биологии хотя бы! Собирая учебники в сумку, я нашла телефон на котором было несколько пропущенных звонков от родителей и одно смс: Джастин: " Где ты?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.