ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

19." Прощай, Аманда "

Настройки текста
Резкий запах ударил в нос и я распахнула глаза. Я не поняла где я и что происходит. Увидев отца с ваткой в руках, я огляделась и поняла что лежу на диване в нашей гостиной. Я начала приподниматься на локти, но из-за головной боли я зажмурила глаза и плюхнулась обратно головой на подушку. – Лежи, отдохни не много, — отец положил руку мне на плечо. – Что случилось? – Ты упала в обморок в больнице и твой друг позвал на помощь ..кто он? – Какой друг? — я не понимающе посмотрела на папу, позже я вспомнила что видела Джастина перед тем как это случилось, – Ты про Джастина? Мы учимся с ним в одном классе. – Он хороший, помог затащить тебя сюда, а то такую коровушку я б не донес, — отец стал смеяться и я ударила его по колену. Хороший говоришь? Ты его совсем не знаешь, папа. – Спасибо за комплимент, — наступила неловкая тишина и я решила спросить его, – А он что-нибудь говорил тебе? – Да нет, только спросил что мы делаем в больнице и все. Ладно, ты отдыхай, а я пойду. Я и не заметила как уснула. Мне снился очень странный сон. Я была в какой-то комнате, не похожую на мою. И мне слышался чей-то голос, который только и твердил одно слово: " сохрани ".

***

Утро. Солнышко светило в глаза, от чего я зажмурилась. Подтянувшись, я пошла в ванную. Голова не много болела после вчерашнего. Сделав свои дела, оделась и спустилась вниз. Папа уже стоял у плиты фартуке. – Доброе утро пап, я пошла в школу, — промчалась я мимо кухни, чтобы меня не заставили есть. Я совсем не хочу кушать. – А ну стоять, юная леди. Быстро за стол, не хватало что бы ты еще раз где-нибудь сознание потеряла, — вышел папа с кухни. – Я не хочу, к тому же уже опаздываю. У меня есть яблоко с собой, — тараторила я пока одевала второй босоножек. – Ладно, я заеду за тобой после колледжа. – Пока, — я поцеловала папу в щечку и выбежала из дома. Ночью видимо шел дождь, поэтому дорога и лужайка мокрые. Обожаю дождь, но только когда не нужно куда-то идти. Сегодня я решила пройтись пешком до колледжа, и дошла довольно быстро. Зайдя в здание, я поздоровалась с охранником и направилась к шкафчику. В дали увидела Джастина и решила сказать ему спасибо за вчерашнее. Он был такой добрый и открытый. Не долго думая, я направилась в его сторону. – Привет Джастин, — он продолжал пялится с свой телефон. Поэтому я решила хоть как-то привлечь внимание и тихо кашлянула. Парень ухмыльнулся и все таки поднял свою голову на меня. – Привет, — безразлично кинул он и облокотился о стену. – Я хотела сказать спасибо за вчерашнее, — я быстро взглянула в его глаза и почти сразу отвела взгляд. Они были холодные, не то что вчера. Что происходит с этим человеком? – Не за что, — дурацкая неловкая пауза, – Ты закончила? – Да. – Ну я пошел тогда, — не дожидаясь ответа, парень начал уходить. Почему я должна молчать, когда со мной обращаются как с ничтожеством? Я не собираюсь прогибаться под него. – Стой, я хочу поговорить, – он остановился и обернулся. – Сейчас не время, мне нужно идти, – парень помотал головой и развел руками. На самом деле мне плевать куда ему нужно. – Почему ты ведешь себя как последняя сука? Один день ты заботишься обо мне, один день избегаешь и обращаешься как с игрушкой какой-то! Что с тобой происходит?! Хотя мне не нужно ответа, просто исчезни из моей жизни, — пока я кричала, практически на весь этаж, парень стоял передо мной, держа руки в кармане, не много наклонив голову в бок. После минуты молчания, он медленно подошёл ко мне. – Только можно я кое-что сделаю, прежде чем "уйду из твоей жизни"? — последнюю фразу он произнес с ноткой сарказма. – Хорошо, — сложив руки на груди, я ожидала его дальнейших действий. Парень взглянул мне в глаза, от чего холодом повеяло по телу, он сводит с ума во всех смыслах. Подойдя еще ближе, он взял мое лицо в руки и дотронулся до губ, так нежно. Он ждал пока я открою ротик, чтобы он проникнул своим языком. Поцелуй казался таким искренним. Я ответила на него, не смогла устоять перед этими карамельными губами. Джастин отстранился, а я все еще стояла с открытым ртом и закрытыми глазами. Опять слышна его ухмылка. – Прощай, Аманда, — парень зашагал в сторону кабинетов. У меня не было слов и я просто стояла молча, пытаясь разобраться что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.