ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

18"...просто обняла его..."

Настройки текста
Весь урок у меня в голове была каша, я не знала о чем думать. В голову лез Джастин, он опять ломает меня. Я так же не могла перестать беспокоиться о маме, отец не говорит что с ней случилось. У меня даже нет подходящих слов описать свое состояние, душевное и моральное. В дали я увидела автобус, который идет на мою улицу. Отец меня не забрал и мне придется самой добираться. Домой не хочется совершенно, я только хочу проведать маму и узнать как она.

***

– Её нельзя нервировать, следи за тем что говоришь, хорошо? — цедил отец, жестикулирую правой рукой, пока левая держалась на руль автомобиля. – Да пап, я поняла... С ней все хорошо сейчас? — я посмотрела вниз, волнение одолевало меня. Отец тяжело выдохнул. – Аманда, я не знаю, — в его голосе читался страх, все он знает. Просто сказать боится. Мы подъехали к больнице, страх нарастал все больше, когда мы зашли. Я уже была в этой больнице, когда мы ездили к маме Джастина. Отец подошел к регистратуре и мед сестра быстро ему сказала в какой палате лежит мама. При входе нас предупредили быть осторожными, она не в лучшем состоянии. – Пап, ты мне хоть сейчас можешь сказать что с ней произошло, — я откинула прядь волос за плечо и, сложив руки на груди, взглянула на нервного отца. Он не сидел на месте и ходил туда сюда по коридору, ожидав приглашения. – Дорогая, — отец присел рядом и положил руку на мое плечо, слегка приобняв, – Тебе не нужно это знать, пойми, сейчас просто нужно молиться Богу, чтобы она осталась жива. – Все настолько серьёзно? — по щеке скатилась одинокая слеза. – Да детка, и не вини себя, — он взял мою руку в свою и посильнее обнял меня, я тихонько заплакала ему в плечо. Я не готова терять еще одного близкого человека, пожалуйста, не отнимай ее у меня, прошу. Из палаты вышла темнокожая девушка в белом халате. – Мистер Твист, вы можете зайти, будьте осторожны, — она поспешно вышла, рассматривая в руках какие-то бумажки. Мы с отцом переглянулись и вошли в палату. На кровати у окна лежала она.. Вся бледная, рядом был пищащий аппарат и множество проводов, в две руки были вставлены капельницы. Из-за лучей падающих на лицо, она не казалась настолько бледной. Я ринулась к ней, но рука отца меня остановила и я резко повернулась к нему лицом. – Аманда, — он сделал паузу, – Аккуратней, — отец отпустил руку и я подошла к маме и уселась рядом на стул. Так хотелось обнять её и извинится перед ней. Боюсь что этого не случится..не успею сказать как люблю её. У меня с матерью не были идеальные отношения, мы хоть и любили друг друга, но всегда боялись это показать. Вечные ругани из-за каждого пустяка. Мы не могли посплетничать с ней по вечерам за чашкой чая, я не могла рассказать ей о своих проблемах, не могла поговорить о парне который мне нравится. Она даже сейчас мне не дала совета по поводу расставания с Джастином, да я ей и не рассказала про него. Я не показываю ей, на сколько сильно люблю и дорожу ей. Боюсь не успеть сказать ей это. Я прикоснулась к её руке и легко погладила, из глаз потекли слезы. Отец так и стоял у двери, держа руки в кармане. Ему сейчас больно не меньше чем мне. – Мне..мне нужно выйти, — встала я со стула, вытирая слезы и заправляя прядь за ухо, –Я буду в коридоре. Выйдя из палаты, я облокотилась о стену и медленно скатилась по ней. Почему нельзя на время все забыть и просто начать сначала жизнь? Было все нормально ведь, но потом потихоньку стало рушиться. Моя жизнь была похожа на одуванчик. Сначала он расцветал, становился лучше и красивее, но потом все стало меняться, ветер сдувал его пух и в конце концов от него ничего не осталось. Так же и со мной. Я сейчас совершенно пуста. Услышав шаги с боку от меня, я не придала этому значение, мне было абсолютно все равно кто там. – Аманда?! Что.. Как ты здесь оказалась и что случилось? — ко мне подбежал парень и опустился на колени передо мной, взяв мое лицо в руки. Я увидела те самые медовые и напуганные глаза, – Ты меня слышишь?! Я ничего не ответила и просто обняла его, заплакав в плечо. От него вкусно пахло тем гелем для душа, который я взяла, когда ночевала у него. Так приятно чувствовать его тепло снова, такое родное для меня. Такое чувство внутри меня, будто бы в комнату пробрался лучик света. Я сильно привыкла к нему за то время как мы встречались, правда. – Ты мне расскажешь что случилось? — парень отстранился и снова посмотрел на меня, вытирая большим пальцем мои слезы. Я попыталась выдавить из себя слова, но выходило какое-то не разборчивое мычание. В глазах помутнело и последнее что я услышала это как Джастин кричал мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.