ID работы: 2734282

Story of my life

Гет
R
В процессе
3
автор
Da-Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Нью-Йорк.Сентябрь. Шёл сильный дождь . Северный ветер пронизывал моё тело на сквозь. Я шла по Центральному парку домой. Мои мысли были заняты вечными вопросами, такими как :" Что есть душа? И почему , когда в нашей жизни что-то происходит, мы переживаем , впадаем в истерику или наоборот плачем от счастья , смеёмся? Когда логичнее было бы убрать все эмоции на второй план и преступить к действиям . Но человек так устроен и не может по-другому . И всё таки почему?" Я часто об этом задумываюсь, особенно в дождливую погоду. И всё таки очень холодно. Зайду в Старбакс, всё равно ещё не очень поздно... да и домой не хочу .       Я заказала капучино и села за столик у окна. Оглядываясь по сторонам, я заметила знакомое лицо - это был Кайл . Он учится со мной в одной школе, в одиннадцатом классе и он на год старше меня. В последнее время мы очень часто общаемся и всё из-за того, что наш учитель по литературе попросил подтянуть его. Почему меня? - Ведь я в десятом классе , а он в одиннадцатом. Мой учитель по литре говорит, что я лучшая в школе по написанию эссе и разных сочинений , но за то в алгебре и геометрии у меня всегда между тройкой и двойкой. Не сказала бы , что я очень рада этим внеклассным занятиям. Да и у него особого счастья в глазах нет заниматься со мной, но выбора у него нет, через год экзамен. В руках у него я увидела книгу, что меня очень удивило. Присмотревшись, я рассмотрела название «Унесённые ветром». Странно, зачем ему читать роман... Но вдруг зазвонил телефон и я отвлеклась. Это была мама. - Ты где? - спросила она. - В Старбаксе. - Быстро иди домой! Мы же договорились сегодня все вместе по ужинать! - Отчим уже дома? - я надеялась услышать отрицательный ответ . - Уже давно! - повысив голос сказала мама, — Я же просила называть его хотя бы по имени! - Вы начинайте, а я подойду, - расстроено сказала я. И мама сбросила трубку. Я быстро допила кофе и, забыв про Кайла поплелась домой. В голове у меня было только желание скорее закончить учёбу и переехать подальше от этого дома, уж очень меня раздражают эти «семейные» вечера. Как только я зашла в квартиру меня встретил отчим . - Ты можешь возвращаться домой раньше !!! Мы же волнуемся !!! - крикнул мне отчим. Я промолчала. Меня с каждым днём всё больше и больше удивляла эта наигранность. Ему всегда было наплевать и на меня, и на маму. Ему нужны были лишь мамины деньги. Сколько бы я не пыталась донести это до мамы, она меня словно не слышала. Я была не против того, чтобы она нашла себе нового мужа, который любил бы её как папа, но это был точно не Смит. Быстро поужинав, я пошла к себе сказав, что у меня много домашнего задания. Я закрылась у себя в комнате, и сев на подоконник, позвонила Джейсену, но он не брал трубку. Джейсен - мой старший брат, ему 22 года. Он съехал от нас сразу после того как закончил школу, и теперь он живёт в Техасе и продолжает дело отца , он лётчик. После смерти отца он был единственным человеком который мог выслушать и понять меня. Мы видимся раз в год и для нас это очень мало, но мы всего равно продолжаем любить друг друга. И вот меня снова одолели эмоции. В судорожном состоянии со слезами на глазах я вспоминала об отце и пересматривала наши фотографии в альбоме.       Немного успокоившись, я выпила стакан воды стоявший на столе. Открыла свой компьютер и начала писать новую главу своей книги. Через час заснула перед ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.